Как по вашему, Библия священное писание?
Свернуть
X
-
Понял, что это ваша манера ведения разговора.
Не отвечая сразу на вопрос, задавать свой.
А потом, если человек отвечает вам, вы задаёте новый вопрос.
И никогда прямо не отвечаете на вопрос, заданный вам.
Это я уже отмечал.
Ещё иногда вы в ответ приводите места Писания, якобы отвечающие за вас на вопрос, заданный вам.
Но человеку, читающему такой ваш ответ, может быть понятно на так, как вам.
Он может понять некоторую духовную связь, но так, как вам, возможно и нет.
Для этого, вообще то, чтобы чётче показать свою мысль, приводимые места Писания снабжаются хоть кратким комментарием.
Так вот, возвращаясь к вашей переписке со мной, обозначаю чётче свою мысль: я не хочу втягиваться с вами в бесплодное одностороннее, якобы, общение, когда вы не отвечаете прямо на поставленный вопрос.
Вашу манеру ведения разговора я уже понял и не только по общению с собой, но и вашему общению с другими в этой теме.
Что касается "вашего упования", то это тоже понял, но пока воздержусь от комментариев.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А как на счёт этого-
Комментарий
-
Мне не важно запоминать дату сказанного, а важно суть сказанного запомнить. Если б чел не запоминал сути сказанного, то каждое слово для него было бы как новость. А так, говоришь ему что-нибудь, он отвечает "я это уже знаю".
- - - Добавлено - - -
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Хорошо.
Вы помнить суть сказанного в этот день- 06.08.2016?????
- - - Добавлено - - -
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.Комментарий
-
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/Комментарий
-
Не только имеющие утешителя имеют слова Христа, но и те, кто Христа слушал.
- - - Добавлено - - -
А что было в этот день, скажите, и я скажу, помню ли я это, или нет.Комментарий
Комментарий