Как по вашему, Библия священное писание?
Свернуть
X
-
Будете исправлять? ))
Без сердца никуда.
- - - Добавлено - - -
67 Тогда Иисусу стали плевать в лицо и бить Его кулаками, некоторые же били Его по щекам и
68 спрашивали: Прореки нам, Мессия, кто Тебя ударил?
От Матфея 26 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/40/26/
То есть, вы считаете, что они били и плевали на Христа, исполняя волю Отца Небесного?
- - - Добавлено - - -
Скажите собор равен апостолам?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга», греч. βύβλος папирус, производился в городе Библ) собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве.
То что люди называют Библией, это сборник книг, который писали разные люди.
А кто этот сборник создавал, опять же люди. Разве в сборник вошли все правильные книги?
Некоторые люди считают послания апостола Павла, которые вошли в Библию, человеческими, а не Божьими словами, я тоже так считаю!Последний раз редактировалось Роман сын; 08 August 2017, 04:13 AM.я вас люблю!Комментарий
-
Скорее всего.Давид вряд ли писал о сирийцах и филистимлянах.Но тема денег коварна,камень, о который многие претыкаются,почти все если точнее.
Но поскольку его псалмы имеют пророческий аспект и запечатлены в вечности,то это может быть и для всех на все времена.Комментарий
-
19 А кто изымет слова из этой пророческой книги, того Бог не допустит к дереву жизни и в святой город, о которых написано в этой книге.
Апокалипсис 22 глава перевод Русского Библейского Центра Библия: https://bible.by/rbc/66/22/
- - - Добавлено - - -
Не знаете, но принимаете.
Это как понимать?
- - - Добавлено - - -
А кто, по вашему говорит Божьими словами?Комментарий
-
Истинные апостолы и пророки Божьи. Истинные апостолы это те двенадцать, имена которых будут написаны на стене небесного Иерусалима!
И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 21:10-14)я вас люблю!Комментарий
-
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой;
Откровение Иоанна 22 глава Библия: https://bible.by/syn/66/22/Комментарий
-
19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Для более совершенных
1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
- - - Добавлено - - -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой;
Откровение Иоанна 22 глава Библия: https://bible.by/syn/66/22/мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
(Деяния св. Апостолов 1:23-26)я вас люблю!Комментарий
-
Иисус говорил "кто не отрешится от всего что имеет, не может быть моим учеником", сердце не должно быть привязано ни к чему, посему наблюдаю за собой и размышляю.Или, совершенства ради, лучше вообще не ссуживать? перебьются?
Поэтому тут два варианта, или помочь бесплатно, или не ввязываться совсем.
Момент на что ссуживать и давать денег тоже всегда актуален.
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
μη Не γίνεσθε делайтесь ετεροζυγοũντες идущие в одной упряжке απίστοις· [с] неверными; τίς какое γαρ ведь μετοχη соучастие δικαιοσύνη̣ праведности και и ανομία̣; беззакония? η Или τίς какая κοινωνία общность φωτι света προς ко σκότος; тьме?Комментарий
Комментарий