Чипы в раю и татуировки в аду. Откровения. Ответы.
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Поговорим аллегориями и метафорами.Печать по тому на лоб,что лобные доли отвечают за принятие решений,индивидуальность,движение,речь.То есть практичеки за устройство личности.
Правая рука это основная рука большинства.Рука выбора.
То есть люди выбирают сами жить в системе основанной на денежном (ни покупать,ни продавать)принципе.И тут не важно какой вид примут деньги-день жизни-пайка,от того что бумага станет цифрой в электронном счёте ничего не изменится.
Теперь о тех кто будет умирать отказываясь от этого.Все мы жтвём в этой системе.Так?Теперь попробуйте жить в ней полностью оградив себя от денежного аспекта.Бытие, 1:31 - И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
Бытие, 3:19 - в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Необитаемый остров...лихо...
- - - Добавлено - - -
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
вы уверены это идентично исполнению ?
развесить на себе заповеди -это чтобы всего лишь не забыть их
а исполнять - на скрижалях сердца писать надо
-----------
духовное -от духов -потому понять духовное надо найти соответствующие духи*****Комментарий
-
Вот в этом весь и подвох.Выбор этого происходит не от чистого сердца,а потому что так все делают.А когда он осознаётся,то опять же надо делать выбор либо в свою пользу,либо в пользу тех кто от тебя зависит.Но и это ещё цветочки.Ведь ты же уже знаешь,что это всё равно не выход.И как тогда быть?Если ты "жертвуешь" собой ради родных,то получается что всё равно играешь на руку системе.Если ты их бросишь,то тоже самое.Если ты уйдёшь и заберёшь их с собой......то поймут ли они тебя?уже вкусив от этой системы?очень,очень,очень всё хитро.ну так не зря же отец лжи.Комментарий
-
Так что значило повесить на лоб и на правую руку? \Не берём во внимание психов с табличками на голове\Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; 5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. 6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. 7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; 8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий