Чипы в раю и татуировки в аду. Откровения. Ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10301

Сообщение от Reb
    "Они" и те народы с окончанием на "-они" демоны, согласен, более адские жители.

Все верно. И японцы подтвердили мои слова, моё вышесказанное сообщение.
    но только мифу этому гораздо больше лет.а вы,уважаемый мессия,раз уж желаете им быть,то вам неминуемо придётся взять на себя и все его тяготы.и скоро они у вас начнутся.это как с джинами,знаете?хочешь быть джином(обладать великой силой)полезай в лампу.
    хотя может вы всё же одумаетесь.
    ))))а и ещё.вы уже упоминали,что мессия придёт на облаках-облаках тегов.)))))

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от Klesh
      МГМ-мессианство головного мозга.
      А если по писаниям то....ты же замечаешь,что везде говоришь во имя своё,маленький антихристианский троль?и заметь,что на момент моего ответа у тебя 666 сообщений)))))Это так,чтобы тебе задуматься.
      А это вас никак не греет:
      Нострадамус 10.66 - В лице Короля Реба получат столь лживого Антихриста,
      Который всех их вовлечёт в схватку.

Но если ты не видишь очевидного, то троль ты, на самом деле.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10301

Сообщение от Reb
        А это вас никак не греет:
        Нострадамус 10.66 - В лице Короля Реба получат столь лживого Антихриста,
        Который всех их вовлечёт в схватку.

Но если ты не видишь очевидного, то троль ты, на самом деле.
        да я то вижу как раз.я даже твоё видео глянул.даже его в соседней теме запостил,для вящего ознакомления.так что с тебя причитается.так что думай пока,посланник ЕБареНТ.не обижайся,просто по твоему примеру переставил буквы.

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Ну все, гострольщики забубнили!

От Луки, 4:30 - но (Ром)Он, пройдя посреди (ехид)них, удалился.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Что такой бред сочиняет, это не удивляет. Удивляет то, что верит в свой бред.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10301

Сообщение от Reb
              Ну все, гострольщики забубнили!
              что мессийка,нервишки сдают?матом ко мне в репутацию уже пишешь?вот интересно,тебе главы государств,которым ты о своём бреде писал тебе так же отвечали.как ты там в своём видео говорил?тебя все знают?ты мне скажи,вот где этот завод стоит,где таких как ты клепают?бедняжка,расстроил я тебя,да?

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

Сообщение от altafia
                Вот прочёл я две страницы комментариев и афигел...
                Но понял одно для себя... что люди, которые в лучшем случае 1 раз прочли Писание, как художественную литературу, а скорее всего ни разу, рассуждают о пророчестве.
                Да хотя бы ВЗ открыли, там тоже только Бог повелевал на лоб и на правую руку.
                Ссылочки приведите пожалуйста, будем разбираться где что написано.

Ну а пока я нашёл ещё один стих о печати на руку.

Иов, 37:7 - Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его (его).
                Здесь говорится о реальном имплантанте на руку, посредством этого прибора все дела, мысли индивидума становятся достоянием гласности и у Бога и у людей. По крайней мере из стиха так явствует, понимается.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от Reb
                  Ссылочки приведите пожалуйста, будем разбираться где что написано.
                  Уже в теме неоднократно приводили. Федор Манов например.
                  Последний раз редактировалось altafia; 06 August 2017, 12:51 PM.
                  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от altafia
                    Уже в теме неоднократно приводили. Федор Манов например.
                    В теме нет таких ссылок, только есть мои.

Где ваши ссылки из ВЗ "на лоб" и "т.д.", о которых вы пишете? Есть они у вас?

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Сообщение от Reb
                      В теме нет таких ссылок, только есть мои.

Где ваши ссылки из ВЗ "на лоб" и "т.д.", о которых вы пишете? Есть они у вас?
                      Вы даже не можете открыть 6 стр. своей темы...
                      Да будут слова эти, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                      7 И тверди их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем, и идя дорогою, и когда ты ложишься, и когда ты встаешь.
                      8 И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они начертанием между глазами твоими,
                      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Продолжаем размышления по теме
                        Второзаконие, 6:6 - И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе (Израиль, шестерки израильские) сегодня, в сердце твоем.
                        Второзаконие, 6:8 - и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими
                        Здесь говорится о повязках с заповедями от Бога которые следует повязать на руки и на головы и носить и отличаться от врага или по другому поводу носить. О печатях здесь не сказанно. О знаках на лбу, о татуировках не сказанно. Просто повязки с заповедями.

Отчасти стихи перекликаются со стихами "Откровение от Иоанна". И не говорят о "печати на правую руку", как пишет Иов.

Хотя следующий стих уже говорит о татуировках как из "Откровения".
                        Исход, 13:16 - и да будет это знаком на руке твоей и вместо повязки над глазами твоими, ибо рукою крепкою Господь вывел нас из Египта.
                        Я писал в теме о
                        шестерках, 666 http://www.evangelie.ru/forum/t13897...ml#post5201883 что Зверь он и есть посланник, посланник Моисей или воинствующий пророк, все это пророки. А шестерки это рабы Израиля.

А печать на правую руку из Иова, явно смахивает на что-то более серьёзное, которое находится в руке человека, чем просто знаки начертанные Зверем, Моисеем. Я пока остаюсь на этом мнении.

И добавлю, что знаки на теле нужны были чтобы отличить своего от чужого, вроде того.
                        Иезекииль, 9:6 - старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                        Также добавлю что, татуировки Бог запрещал, вообще-то, делать Израилю. Тогда знаки на лбу и на теле, вопрос это всего лишь некие краски, что ли? Или что?
                        Левит, 19:28 - Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
                        Высказываемся, у кого какие мнения!

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от Reb
                          Также добавлю что, татуировки Бог запрещал, вообще-то, делать Израилю. Тогда знаки на лбу и на теле, вопрос это всего лишь некие краски, что ли? Или что?
                          Высказываемся, у кого какие мнения!
                          Нет, это метафора. Печать\знак - это Его Закон.
                          И тогда:
                          На лбу - т.е. это образ мыслей. Думать по закону.
                          На правой руке - т.е. это за образ действий. Поступать по закону.

У Деницы сами догадаетесь теперь надеюсь, что за печать?

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от altafia
                            Нет, это метафора. Печать\знак - это Его Закон.
                            И тогда:
                            На лбу - т.е. это образ мыслей. Думать по закону.
                            На правой руке - т.е. это за образ действий. Поступать по закону.

У Деницы сами догадаетесь теперь надеюсь, что за печать?
                            Если это метафора, то нужны подтверждения из писаний что это метафора. Я наблюдаю, например, из писаний, не воздух, не мысли, я вижу действия, я вижу предметы, "сделайте повязки", "сделайте знаки" и "т.д", не знаю, не заметил в этом метафорического.

Денница это тот же посланник, но только оставленый, всеми, покинутый, униженный. Иосиф ведь тоже в свое время был забыт, брошен, находился в темнице. Но это не значит что униженный посланник, когда-то станет для всех богом, спасителем
                            Бытие, 37:10 - И он рассказал отцу своему и братьям своим; и побранил его отец его и сказал ему: что это за сон, который ты видел? неужели я и твоя мать, и твои братья придем поклониться тебе до земли?

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Reb
                              Если это метафора, то нужны подтверждения из писаний что это метафора.
                              Где же такие взять... там даже слова такого нет.
                              Сообщение от Reb
                              Я наблюдаю, например, из писаний, не воздух, не мысли, я вижу действия, я вижу предметы, "сделайте повязки", "сделайте знаки" и "т.д", не знаю, не заметил в этом метафорического.
                              Очень жаль. Я тут бессилен.

Комментарий

Обработка...