Чипы в раю и татуировки в аду. Откровения. Ответы.
Свернуть
X
-
С неба, как манна небесная...вот только одно но - об этом ни слова нет. Сказано: не смогут ни покупать, ни продавать. А ведь продаём мы не только вещи или продукты, мы и себя продаём, точнее своё время и навыки на работе. За что и получаем заветные денежки.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Да. По сути надобно идти проповедовать, нести Благую Весть о Иисусе Христе. оставив дом и семью и работу.
когда-то так и будет, если жив буду
-
а пока вот продаю себя, "выкупаю" у сатаны людей для Иисуса Господа.
-
Деяния 28:30-31
Комментарий
-
Вот такие вот откровения и ваше будущее Романы.
Макс Корж - Зеленый чемодан
Сам себе Магеллан, изведать мир - дай мне только повод.
Ведь что мы видели с тобой, кроме бетонных серых коробок?
Я знаю все оправдания, но нет причин, чтобы*
Отказаться увидеть земные красоты.
Если хотим (Ро)мы напиться свободы - пакуй зеленый чемодан.
Огненная вода, дым из ушей, в воду кувырок.
Не верится, что дома был еще вчера,
И точно уж в реальность верится с трудом.
Здесь очень красиво, но (Рома)нам идти дальше,*
ведь ноги даны не только на танцы.
Если хотим мы везде оказаться - пакуй зеленый чемодан.
Зеленый чемодан.*
Зеленый чемодан.
Я долго сидел в квартире, сутками убивая свой траффик.
Только и делал, что познавал мир по Discovery, National Geographic.
Мне хотелось и там, и там быть, и как обычно проблема - бабки.
Я был непротив их раздобыть, в руках сжимая пивные банки. Банки.
Но мой чемодан открыл все границы, даровал свободу.
Ведь с ним в любую из стран - хоть и пешком, зато безвизовый вход.
Теперь мне в кайф зафотать свой фэйс на фоне мест знакомых немногим.
- А где взять кэш?*
- Лучше спроси себя, на кой *ер тебе ноги?
Обойти планету Земля - есть мечта у меня.
Посетить кучу стран, взяв с собой зеленый чемодан.
Без границ и бумаг, без долгов и зарплат.
Люди не поймут, зато ты понял сам -
Однажды взяв с собой зеленый чемодан.
Однажды взяв с собой зеленый чемодан.
Обойти планету Земля - есть мечта у меня.
Посетить кучу стран, взяв с собой зеленый чемодан.
Однажды взяв с собой зеленый чемодан.Последний раз редактировалось Reb; 02 August 2017, 01:13 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
система убьёт двух пророков.видимо с этим они и выйдут к народу.великий город-это ГОРОД-города в совокупности.но как они потом оживут?видимо это будут не люди,а идеи.ну что?идём?Комментарий
-
Реб, а зачем вы корректируете тексты стихов книг Матфея и Апокалипсис?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ясно что все сокрыто в писаниях, и книги желательно бы прочитать правильно, но вероятно не для всех это ясно. Но если я пишу не правду, напишите где неправда?
Иов, 24:25 (74.5*5) - Если это не так, кто обличит (Ро)меня во лжи и в ничто обратит речь (Ро)мою?
Исаия, 29:10 - ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
Исаия, 29:11 - И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «не могу, потому что она запечатана».https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
вы книжки читаете не до конца?*****Комментарий
-
а кто такой (Ро)мен?
- - - Добавлено - - -
в википедии нет полных текстов.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
вы книжки читаете не до конца?Комментарий
-
то есть если везде подставлять (Ро) там где дальше идёт слов входное хоть чуть чуть по звучанию с ман,то это значит,что вы как бы тот самый?Ро ман,Ро меня,Ро мне,так а зачем так заморачиваться то,сразу бы и писал,что тексты писания про тебя,а дальше бы писал,что вот,мол,тут я говорю одно,а в этом стихе я имел в виду вот это.это же легче,разве не так?ВЫ хоть знаете откуда пошло слово Роман?Комментарий

Комментарий