в Апокалипсисе, который вы грубо искажаете. 18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.//// вывод для вас: каятся и отредактировать свое стартовое сообщение в теме.
Чипы в раю и татуировки в аду. Откровения. Ответы.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
вы книжки читаете не до конца?Я пока как видите только прибавляю и ничего не убавляю. Поэтому язвы, т.е разрушения на Земле скоро начнутся, чаши потопа переливаться начнут и т.д. Прибавления в книге это знамения часа. «Се гряду!», так написаноОткровение, 22:18 - И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы (катаклизмы, разрушения), о которых написано в книге сей;
Здесь написано о тех кто останется в аду вечном, за сокрытие.Откровение, 22:19 - и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
а на не удобные вопросы ответить духу не хватает?Комментарий
-
Я Роман родился 5.5.74, пэтому и цифры в писаниях и имя свидетельствуют обо мне,то есть если везде подставлять (Ро) там где дальше идёт слов входное хоть чуть чуть по звучанию с ман,то это значит,что вы как бы тот самый?Ро ман,Ро меня,Ро мне,так а зачем так заморачиваться то,сразу бы и писал,что тексты писания про тебя,а дальше бы писал,что вот,мол,тут я говорю одно,а в этом стихе я имел в виду вот это.это же легче,разве не так?ВЫ хоть знаете откуда пошло слово Роман?
Проще конечно написать прямым текстом, но не всем это понравится.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем браться за Откровения, то очень желательно исследовать как Тору, так и Пророков.Разбирая ряд стихов из писаний заметил что одни будут отчипированны, если можно так выразиться, другие получат некое тавро на лоб и на руку: праведникам будет дана печать; а грешникам будет дано начертание на лоб на руку. "Начертание" как понятие, схоже все же более с татуировкой. А "печать" как определение, выглядит посерьезней, похоже на чип, на что-то совершенное. Поэтому я не согласен с теми кто говорит, что Зверь отчипирует людей. Нет, это будут на лбу татуриовки, типа "Раб" и в этом роде, не более. Читаем.
Читаем, помимо этого, о городе иванов, о судьбе вавилонян.
То есть все сообразуется с тем что сказал Иисус: одних с печатью отведу в рай, других с начертанием В огОНЬ.
Тогда такой вольной фантазии не будет:
4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
5 И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
6 Да будут слова эти, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 И тверди их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем, и идя дорогою, и когда ты ложишься, и когда ты встаешь.
8 И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они начертанием между глазами твоими,
9 И напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих. (Втор.6:4-9)
Разговор идет о том, кому ты избереш ДОБРОВОЛЬНО поклоняться.
Вот и весь секрет.
И никаких там чипов, или тату.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Зверь это буква закона?Прежде чем браться за Откровения, то очень желательно исследовать как Тору, так и Пророков.
Тогда такой вольной фантазии не будет:
4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
5 И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всеми силами твоими.
6 Да будут слова эти, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 И тверди их детям твоим, и говори о них, сидя в доме твоем, и идя дорогою, и когда ты ложишься, и когда ты встаешь.
8 И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они начертанием между глазами твоими,
9 И напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих. (Втор.6:4-9)
Разговор идет о том, кому ты избереш ДОБРОВОЛЬНО поклоняться.
Вот и весь секрет.
И никаких там чипов, или тату.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Притчи 20:27 Светильник Господень дух человека, испытывающий все глубины сердца.
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
закон не грех -о грехе
зкаоном я умер для закона но не закон для меня
зкаон не надо чтобы он умер -он проходит как тень*****Комментарий
-

Комментарий