Какой из пороков является наихудшим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Кадош
    Вы не знаете, даже то что такое Вселенная и как она функционирует...
    Не смешите...
    В ШКОЛУ!!!
    И не пропускайте уроков.
    Скоро начинается новый учебный год и всем придется переучиваться жить по новому, ведь по старому не прожить и до конца учебного года.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59492

Сообщение от константин85
      Скоро начинается новый учебный год и всем придется переучиваться жить по новому, ведь по старому не прожить и до конца учебного года.
      Я так понял - учиться Вы не намерены.../
      Ну что-ж оставайтесь профаном. И продолжайте говорить ахинею про Вселенную, о которой Вы лично ничего не знаете и не смыслите.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lady Redhead
        Участник

• 01 August 2019
        • 67

Все пороки плохи.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Кадош
          Я так понял - учиться Вы не намерены.../
          Ну что-ж оставайтесь профаном. И продолжайте говорить ахинею про Вселенную, о которой Вы лично ничего не знаете и не смыслите.
          Я не Ленин, чтоб всю жизнь учиться и от сифака помереть!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59492

Сообщение от константин85
            Я не Ленин, чтоб всю жизнь учиться и от сифака помереть!
            Я не против - оставайтесь профаном...
            Может хоть это Вас от сифака защитит!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Кадош
              Я не против - оставайтесь профаном...
              Может хоть это Вас от сифака защитит!
              Спасибо за предупреждение.

Комментарий

• Стиова
                Ветеран

• 26 January 2009
                • 2127

Сообщение от Виталич
                итак худший человеческий порок это безбожие.
                В мире великое множество кристально честных атеистов, которым просто не был дан дар веры! Многие - умные, любящие трудиться и - НЕ МОГУТ уверовать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от iosef
                  С точки зрения известного писателя М. Булгакова, написавшего популярную книгу "Мастер и Маргарита" (которая по сути является неким еретическим взглядом на Бога, Библию и христианство), наихудшим пороком (грехом) является трусость.

Эту мысль выразил философ Йешуа hа-Ноцри (что буквально переводится как Йешуа-христианин), и её записал в пергаменте якобы единственный его ученик Левий Матфей (Матитьяhу hа-Лэви, или, по другой версии, Лэви Матай). Это определение наиболее уязвило эгемона Понтия Пилата, так как указало ему на его собственную трусость перед потерей карьеры и всякими осложнениями, что заставило его подписать смертный приговор Йешуа hа-Ноцри(в книге га-Ноцри).
                  Вы называете Иисуса философом, тем самым свидетельсвуете о своём исповедании. И набиваетесь в учителя христианам. Вы же при этом не хотите быть философами, используя порочащий веру термин. То бишь занимаетесь отвращение христиан от учения Христова. Анафема вам.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что́ мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что́ вы приняли, да будет анафема.

Комментарий

Обработка...