Какой из пороков является наихудшим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59610

Сообщение от vrn
    Вы просто термин личность выдали за термин уровень духовного развития - если так то отменяет!
    Нет!
    Термин личность - есть термин личность и поступки личности - есть ее проявления. Перестаньте себя путать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
    И чем помог Иисус Христос народу Израиля?
    Вы пока не доросли, чтобы об этом рассуждать!
    Пока что Вы демонстрируете свою профанацию, по любым вопросам, хоть по вопросам Писания, хоть по вопросам научного понимания устройства Вселенной.
    МАРШ В ШКОЛУ... И не пропускайте уроков физики...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Кадош
      Вы пока не доросли, чтобы об этом рассуждать!
      Пока что Вы демонстрируете свою профанацию, по любым вопросам, хоть по вопросам Писания, хоть по вопросам научного понимания устройства Вселенной.
      МАРШ В ШКОЛУ... И не пропускайте уроков физики...
      Я знаю что писание пророков Израильских ко мне никакого отношение не имеют. Они хотели навязать мне чуждую для меня мировоззрение.
      Я просто указал вам что это программа(святые писания) создано для того чтоб из этого мира делать вечный адский карусель.
      Я просто поделился своим мировоззрением. Хотите верьте, не хотите не верьте, это свобода выбора от Вселенной!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59610

Я знаю что писание пророков Израильских ко мне никакого отношение не имеют.
        Вы и физики не знаете... Но пытаетесь от имени Вселенной тут вещать - чушь несусветную... так что - В ШКОЛУ!!!!
        И уроки не пропускайте...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Кадош
          Вы и физики не знаете... Но пытаетесь от имени Вселенной тут вещать - чушь несусветную... так что - В ШКОЛУ!!!!
          И уроки не пропускайте...
          Зачем мне физика? Смысл? Это проблема Вселенной! Человек баловень Вселенной, его не должно заботить то, что он не контролирует.
          Это Вселенная должна позаботиться о Своем любимчике.
          Я создан для жизни, чтоб радоваться и любить, и наслаждаться дарами Бога моего! А то что было в моей жизни то, это урок мне от Вселенной, поверхностное ознакомление с заразой, которое мешает для жизни Человека, чтоб я даже не думал об чем либо таком в будущем!

А вы учите физику или астрономию или другие константы, которые в руках Божьих. Но вы никогда не сможете контролировать Вселенную.
          Вселенная знала о том, что будет сегодня.
          Ведь то, что происходит с солнцем сейчас, берет начало в миллионы лет назад(энергия ядра солнца достигает поверхности солнца за миллионы лет).
          Сатана в курсе всего этого. Вы сравнение с сатаной обладаете знанием о взаимодействии материи во Вселенной всего лишь как ученики третьего класса в десяти классном школе обучении. Но и это знание не поможет ему против Него! А вы ведете себя как хозяева мира сего!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59610

Зачем мне физика? Смысл? Это проблема Вселенной!
            Вы не знаете и не понимаете что такое Вселенная, отсюда и все последующие ваши глупости.
            ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ФИЗИКА!!! чтоб Вы чушь не несли.
            итак - В ШКОЛУ!!!! и уроки не прогуливайте...

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Кадош
              Вы не знаете и не понимаете что такое Вселенная, отсюда и все последующие ваши глупости.
              ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ФИЗИКА!!! чтоб Вы чушь не несли.
              Вы можете пытаться поливать меня грязью, делать неучью, этим вы мне помогаете, а не вредите. Ведь даже мысли грех. А кто кроме Бога в курсе того что реально у вас душе происходит. Ведь не зря нужны "козлы" для стадо овец, которых ведут на заклание Богу сатаны!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59610

Вы можете пытаться поливать меня грязью, делать неучью, этим вы мне помогаете, а не вредите. Ведь даже мысли грех. А кто кроме Бога в курсе того что реально у вас душе происходит. Ведь не зря нужны "козлы" для стадо овец, которых ведут на заклание Богу сатаны!

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Кадош
                  В какую: Синагогу, Мечеть или Церковь?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59610

В какую: Синагогу, Мечеть или Церковь?
                    в обычную среднюю школу... Ну, писать, более-менее умеете, так что начинать с класса шестого надо , когда курс физики в ней начинается...

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Кадош
                      в обычную среднюю школу... Ну, писать, более-менее умеете, так что начинать с класса шестого надо , когда курс физики в ней начинается...
                      Разве пророки Божьи обучались физике или химии или...?
                      Разве Иисус Христос преподавал алхимию апостолам?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59610

Разве пророки Божьи обучались физике или химии или...?
                        О-о-о, так Вы еще и в пророки Божьи набиваетесь?
                        Причем тут - то чего проходили пророки Божии - и та ахинея которую лично Вы тут несете?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Кадош
                          О-о-о, так Вы еще и в пророки Божьи набиваетесь?
                          Причем тут - то чего проходили пророки Божии - и та ахинея которую лично Вы тут несете?
                          Я пророк? Нее, помилуй Боже от такой ноши!
                          Пророк это самый лучший нравом в среде своей общины, типа главный, руководитель!
                          Я хочу быть в среде равных по нраву и мировоззрению, т. е. не рабом и не царем, а человеком!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59610

Я пророк? Нее, помилуй Боже от такой ноши!
                            Пророк это самый лучший нравом в среде своей общины, типа главный, руководитель!
                            Я хочу быть в среде равных по нраву и мировоззрению, т. е. не рабом и не царем, а человеком!
                            Пророк - это тот кто доносит Волю Божью до людей.
                            А каков он нравом - это вопрос десятый... Вы даже здесь умудряетесь запутаться...
                            Итак, по факту, всего существует три основных метода познания:
                            1) ментальный,
                            2) экспери-ментальный,
                            3) откровение.

Откровение свойственно пророкам, столпам науки, и исследователям. Так что этого способа познания, как Вцы сами, только что заявили, у Вас нет.
                            Экспериментальный, ну или метод проб и ошибок - хорошо тогда, когда разброс вариантов невелик и ограничивается - ментальными знаниями.
                            Ментальные-же знания получают в школе, соответственно, если в школе Вы не получили знаний, а судя по тому как Вы говорите о Вселенной, Вы их там не получили, то и ментального знания у Вас нет.
                            Остается только метод проб и ошибок!
                            Однако - в виду отсутствия у Вас ментального знания, как и откровений, ошибок в вашей жизни будет очень много!
                            Мне Вас по человечески жаль!
                            И если Вы все еще ходите в школу - то не тратьте там времени даром - пока у Вас есть такая возможность получите ментальные знания... чтоб ошибок и проб поменьше было...
                            Ну или поверьте, наконец Богу, Его евангелию, и "возьмитесь за ум"! Чтобы потом не "хвататься за голову".

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Кадош
                              Пророк - это тот кто доносит Волю Божью до людей.
                              А каков он нравом - это вопрос десятый... Вы даже здесь умудряетесь запутаться...
                              Итак, по факту, всего существует три основных метода познания:
                              1) ментальный,
                              2) экспери-ментальный,
                              3) откровение.

Откровение свойственно пророкам, столпам науки, и исследователям. Так что этого способа познания, как Вцы сами, только что заявили, у Вас нет.
                              Экспериментальный, ну или метод проб и ошибок - хорошо тогда, когда разброс вариантов невелик и ограничивается - ментальными знаниями.
                              Ментальные-же знания получают в школе, соответственно, если в школе Вы не получили знаний, а судя по тому как Вы говорите о Вселенной, Вы их там не получили, то и ментального знания у Вас нет.
                              Остается только метод проб и ошибок!
                              Однако - в виду отсутствия у Вас ментального знания, как и откровений, ошибок в вашей жизни будет очень много!
                              Мне Вас по человечески жаль!
                              И если Вы все еще ходите в школу - то не тратьте там времени даром - пока у Вас есть такая возможность получите ментальные знания... чтоб ошибок и проб поменьше было...
                              Ну или поверьте, наконец Богу, Его евангелию, и "возьмитесь за ум"! Чтобы потом не "хвататься за голову".
                              Есть поговорка на Руси. Смеется тот, кто смеется последним.
                              Я высказываю вам свое мировоззрение и вы высказываете свое, это свобода выбора каждого.
                              Бог это истина, а истина познается со временем! Я просто знаю как Вселенная поступить с теми, кто выбрал пути пророков Израильских. И как простой человек, я просто предупреждаю вас об опасности этого пути. Хотите верьте, не хотите верить не верьте, это ваш личный выбор.
                              Ищите Бога между Святыми ангелами(святой дух), а не в них!
                              Размышляйте об истории человечества, читай те святые писание и делай те для себя лично выбор, кто вы и кто ваш Творец, и зачем все это создано, смысл создание всего и вся! Найдите закономерность в этом. Если вам удастся найти "ниточку" связывающие действия настоящего, прошлого и будущего, то вы значит поняли Его, вы на одной волне с своим Творцом!
                              Скажу одно, что сатана захочет из меня сделать типа идола-совершенного человека для всего мира, а сам будет типа советником при царе султане.
                              А Вселенной как то на это наплевать, ведь для Вселенной есть те, кто прислуживают Человеку(приближенные) и остальный звери.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59610

Я просто знаю как Вселенная поступить с теми, кто выбрал пути пророков Израильских.
                                Вы не знаете, даже то что такое Вселенная и как она функционирует...
                                Не смешите...
                                В ШКОЛУ!!!
                                И не пропускайте уроков.

Комментарий

Обработка...