Блудодеяние
Свернуть
X
-
У меня вот есть взрослый сын. Ну и допустим у меня есть жена, которая ему не мать. Ну и допустим он с ней переспал. Вопрос: где будет мой сын и где будет моя жена после того как я об этом узнаю?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А про отца там ничего не написано, может он уже умер и сын стал жить с его женой молодой и красивой. Мы же ничего не знаем. Но, видимо,это было всё как то незаконно раз Апостол считал это блудодеянием. И Всё же в конце концов этот человек раскаялся и наверно узаконил свои отношения с этой женщиной. 2 Кор.6:10:11Комментарий
-
А про отца там ничего не написано, может он уже умер и сын стал жить с его женой молодой и красивой. Мы же ничего не знаем. Но, видимо,это было всё как то незаконно раз Апостол считал это блудодеянием. И Всё же в конце концов этот человек раскаялся и наверно узаконил свои отношения с этой женщиной. 2 Кор.6:10:11
В таком случае никакого блудодеяния не было бы:
Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе
1 Кор. 7:27Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
В таком случае никакого блудодеяния не было бы:
Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе
1 Кор. 7:27Комментарий
-
По сравнению с этим беззаконием, сексуальные блудники, по согласию делающие, просто ангелы, ибо никого не убивают и не насилуют и не проливает ничью кровь. Откройте глаза шире, и маленькое пятнышко грязи на лицах некоторых покажется просто пылинкой, по сравнению с тем адом, который творят по уши погрязшие в блуде кровопролития и хищничества.
Думаете прорекут вам пророки чего доброго, пока такое твориться на земле, где проповедано и принято Евангелие?
Не разглядывайте сучки, иначе брёвен не заметите и не увидите, как начнут эти бревна на головы падать тем, кто их взращивал, пока гонялся за блудниками по постелям их.
Истинно говорю тебе: многого не видишь и не понимаешь в этой жизни.
А блудники пред Богом ответят, а не пред вами, ибо не против вас грешат, а против себя, и не всякий грех есть грех ко смерти, ибо где согласие, там мир. В Царстве Небесном все пребывают как Ангелы на небесах, и нет там различий по земному. И пока не отвергнешь от себя соблазняющего тебя, сказав: отойди от меня! ибо ты думаешь не о том, что Божие, а что человеческое! - не войдешь в Царство Небесное.
Истинно говорю тебе: не многие отвергают всё, чтобы не впасть в соблазн, ибо многие идут широкими вратами, потому что в узкие пройти не могут.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 July 2017, 12:49 AM.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Так молодая жена и замутила эти дела, чтоб от вас избавится.
Да и обвинить в чём нибудь....Комментарий
-
И что теперь блуд, прелюбодеяния,инцест надо принимать за норму, ибо в сравнении с мировыми беспорядками- это ничто? Так что ли? Какой же Вы пророк тогда?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 July 2017, 12:50 AM.Комментарий
-
так речь об инцесте таки? ...и получается, что во времена второго храма, люди не видели в этом ничего необычного?? ... ну, коли уж апостолу пришлось настаивать на принятии данного фахта, как извращения...... ...небось, по сравнению с нашими предками, мы ваще аки младенцы, ангелы просто...
Комментарий
-
Не знаю, не встречала в своей жизни ни одной такой пары.Комментарий
-
ну да. Сразу автоматом оценка; норма - ненорма... и главно, как среагировать так, чтоб самому в... в смысле, чтоб самого в этой ненорме... а то того, от своих-то не знаешь куда избавиться, а тут еще и в ..неполит корректности.. и ваще тада пиши пропало!)
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Уверяю тебя, что когда бревно на тебя свалиться, про сучёк сей не будешь думать. Ибо если в дом твой войдут незванные, то те неудобства, что были прежде, покажутся просто пустяком.
Точно такой же, как и тот, который изрёк: истинно говорю вам, что мытари и блудники вперёд вас идут в Царство Божие.Комментарий
Комментарий