Есть ли у животных бессмертная душа?
Свернуть
X
-
Слава тебе Апостоле Павле, а прежде вечная Богу - Слава!...............................Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Зачем же мне писать это: "Вы наконец тоже усвоили что это у души есть человеческое тело, не так ли? ; )"???
Душа - это совокупность(в единое, и нераздельное целое), внутреннего человека(сердце/дух/сознание) и внешнего человека(тело/плоть, кости и г*мэнычка с кило).
Не существует, внутренний человек - человека, без внешнего человека - человека, и наоборот.Комментарий
-
есть душа и у растений, насекомых, и даже у тэкскать, неодушевленных предметов! ...точно говорю проверено! Однако ж, что есть бессмертие души?? это с точки зрения отведенных нам на ету жисть, лет - душа бессмертна, а ващет, все имеет свой срок)
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
И даже у растений!
На третий день творенья шестоднева Бог сотворил первую органическую жизнь, но она была БЕЗДУШНА.
Поэтому не правы те форумчане, которые утверждают здесь на форуме, что душа это ЖИЗНЬ.
Ни разу.
И третий день творения нам демонстрирует: "Смотри! Жизнь есть, а души нету".Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух отвечает за связь человека (или ангела) с Богом (или лукавым).
Если бы у животных был дух - у них была бы ВЕРА.
Ну и библии в придачу (у каждого своя по роду их).
Вы слышали о библии для баранов?
Вот и я не слыхала.
Как говорят ученые (и я им ВЕРЮ), что если бы животные умели читать, то они зачитывались детективами и любовными романами. Им от Бога даны два ИНСТИНКТА - самосохранения и продолжения рода ("плодитесь и размножайтесь"), а ничто так не способствует этому, как детектив и роман любовный.Совесть форума.Комментарий
-
Так потому и называются предметы НЕОДУШЕВЛЕННЫМИ, что у них НЕТ души.
И даже у растений!
На третий день творенья шестоднева Бог сотворил первую органическую жизнь, но она была БЕЗДУШНА.
Поэтому не правы те форумчане, которые утверждают здесь на форуме, что душа это ЖИЗНЬ.
Ни разу.
И третий день творения нам демонстрирует: "Смотри! Жизнь есть, а души нету"....иногда недоумеваешь, ведь запустил четко в правый верхний угол! Как он в штангу-то попал??)))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Дух отвечает за связь человека (или ангела) с Богом (или лукавым).
Если бы у животных был дух - у них была бы ВЕРА.
Ну и библии в придачу (у каждого своя по роду их).
Вы слышали о библии для баранов?
Вот и я не слыхала.
Как говорят ученые (и я им ВЕРЮ), что если бы животные умели читать, то они зачитывались детективами и любовными романами. Им от Бога даны два ИНСТИНКТА - самосохранения и продолжения рода ("плодитесь и размножайтесь"), а ничто так не способствует этому, как детектив и роман любовный.Ибо, как тело без духа мертво, Комментарий
Комментарий