ЖИЗНЬ ПО ДУХУ
Свернуть
X
-
-
Разве в Священных Писаниях, скот и стада символика только людей ?"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Это Филео - ходи куда душа захочет.)))кратко - это практическая жизнь под водительством Духа Святого.
понятно, что такой жизнью могут жить лишь те, кто принял Духа Святого, уверовав в Истину.
Водимые Верою или Духом Святым, а не видением.
Не по воле Бога. Свободен.
Брат!
И долго так свою жизнь практикуешь.
Без Агапе, ты ничто.
А кто ходит видением с Агапе, тот исполняет Волю Бога.
Не свободен, своей волей жить.Комментарий
-
очевидно Вы не соприкасались с водительством Духа Святого.
от того и пишите такую ахинею.
очевидно также, Вы не знаете, что любовь Божия в сердце человека может излиться ТОЛЬКО вместе с Духом Святым и она движима Его водительством.... - никак иначе.
уразумейте истину:
водительство Духа Святого - это не анархия - это и есть вера, действующая любовью
понятно, что такой жизнью могут жить лишь те, кто принял Духа Святого, уверовав в Истину.
душевные люди (пусть даже и "набожно-религиозные" и "досконально-знающие" писания) лишены такой возможности.Комментарий
-
А где такое написано?водительство Духа Святого -это и есть вера, действующая любовью
Есть вера, через Агапе действующая
Это Духа - плод Агапе, ну это те кто во Христе Иисусе.
А есть такие которые - Духом через веру, надежду оправдания или упования оправдания ожидают.
Ну, это не плод Духа - Агапе. Так думаю. это ещё - Филео.
Ты брат своё Филео, попутал с Агапе. Точно.Комментарий
-
а зачем Вам написанное, если Вы не имеете водительство Духа в понимании написанного?
и мало того, - унижаете водительство Духа, не разумея, что .... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14
уразумейте истину:
только сыны Божии могут иметь истинно-Божью любовь практически...
остальные могут лишь философствовать о ней.
уверовать Вам надо:
- в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
- принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
- умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
только тогда и сможете наполниться Духом Истины (Духом Любви Божьей), - уразуметь превосходящую Божью любовь и истину на практике.
если не знаете как это сделать - спрашивайте... истину скрывать не стану.Комментарий
-
абсурд не пишите:
рассудите сами:
как Вы можете выносить верные суждения о людях если не имеете Помазания и водительство Духа Истины в этих вопросах?
никак.
душевные люди не понимают того, что от Духа Божьего.Комментарий
-
Водительство и помазание твоё знаю, была тема и забыл название.
Тебя какой то дух поводил, ещё как.
Ты писал, что если Ты брат, совершил грех и значит в тебе жар и это есть крещение или или очищение греха Святым Духом.
А если по твоему мнению ты совершил грех и нет жара, то значит , это не грех.
Вспомни брат!
А по моему, это жар от стыда( по брату, это крещение Святым Духом), таков бывает.)))
Начаток Духа имеющие мы и сами в самих себе - стонем усыновления ожидающие, искупления нашего ожидающие.унижаете водительство Духа, не разумея, что .... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14
уразумейте истину:
только сыны Божии могут иметь истинно-Божью любовь практически...
если не видим надежду, надеемся и через выдержку ожидаем.
Дух помогает в бессилии нашем, как надлежит молится не знаем.
но Сам Дух ходотайствует стенаниями несказанными
Тебя брат, Бог ещё не предузнал, ты брат не похож на образ Сына Его.
Так что помолчи и удерживай свой язык от зла и выдержку имей.
если не знаете как это сделать - спрашивайте... истину скрывать не стану.
Или не прав.
Значит ты брат знаешь как молится надо
истину не скрывай
Научи!
Хочу
уразуметь превосходящую Божью любовь и истину на практике.
Последний раз редактировалось PROSTAK 2; 03 July 2017, 12:50 AM.Комментарий
-
не стоит Вам слушать диавола и быть водимым его духом лукавым, клеветническим.Водительство и помазание твоё знаю, была тема и забыл название.
Тебя какой то дух поводил, ещё как.
Ты писал, что если Ты брат, совершил грех и значит в тебе жар и это есть крещение или или очищение греха Святым Духом.
А если по твоему мнению ты совершил грех и нет жара, то значит , это не грех.
Вспомни брат!
противостаньте диаволу - и убежит от Вас.
я ведь НИГДЕ такой ерунды не писал...
абсурд не пишИте...рассудите сами:
как Вы можете выносить верные суждения о людях, если не имеете Помазания и водительство Духа Истины в этих вопросах, а водимы духом лукаво-клеветническим??
и мало того, - унижаете водительство Духа, не разумея, что .... все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14?
никак.
душевные, обольщенные люди не понимают того, что от Духа Божьего....и часто почитают свет тьмою...Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 03 July 2017, 05:11 AM.Комментарий
-
для начала... ВНИМАТЕЛЬНО....с молитвой к Богу Истинному...Научи!уверовать Вам надо:
- в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
- принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
- умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
только тогда и сможете наполниться Духом Истины (Духом Любви Божьей), - уразуметь превосходящую Божью любовь и истину на практике.
если не знаете как это сделать - спрашивайте... истину скрывать не стану.
Хочу
прочтите начальные страницы тем -
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Слушают диавола, это те кто обрезан по завету размножения Аврааме и его богом.не стоит Вам слушать диавола и быть водимым его духом лукавым, клеветническим.
У них кроме диавола, ещё есть.
Абаддон
Аграт бат Махлат
Азазель
Асмодей
Астарот
Бегемот (мифология)
Ваалберит
Велиал
Вельзевул
Кетев мерири
Лилим
Лилит
Мастема
Нахема
диавол у иудеев то ли Мастема, то ли Асмодей.
Сам не писал, но ты выложил учение своего брата по вере, его лекцию на видео.я ведь НИГДЕ такой ерунды не писал...
Научи как молится и слова молитвы выложи.для начала... ВНИМАТЕЛЬНО....с молитвой к Богу Истинному...
Тебе за молитвы, а ты в темы отправляешь, не по человечески это.Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Так об этом в учении твоего брата по вере и было сказано в его лекции, провсе, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14?
жар и про не жар, если жар то есть грех и крещение святым духом, от этого и жар.
а если не жар то и не грех был.
Совесть их оправдывает или осуждает.душевные люди не понимают того, что от Духа Божьего.
Осуждает - жар.
Не осуждает - значит не было греха.)))
По учению твоего брата
водимые Духом, это с совестью в человеке.
А душевные не водимые Духом с Филео, не имеют совести.
Твой брат по вере в своём уме или в повреждённом?Последний раз редактировалось PROSTAK 2; 03 July 2017, 05:29 AM.Комментарий
-
Так в Писании конкретно указано, что мы двойственная структура. Это же в самых первых главах Бытия и потом по ходу указано, что этот глиняный дом (наша перстная структура) это в Иова, также и Евангелие гласит, что мы храм Божий. То есть наша перстная структура - храм в который Бог вдунул Свое дыхание. Вот в этом храме мы его и взращиваем. А плотские родители дают только плоть. Ну вот ту первичную структуру.Здравствуйте. У вас интересное предложение(Хорошо бы вспомнить притчу о человеке, как о доме, в котором совершается тайна домостроительства при участии двух строителей мужа и жены, духа и души).но вряд ли вы найдёте собеседника. Это тема для многих табу. Но в писание есть точное описание этого строительства и нет в этом никакой тайны. А то, что в этом строительстве принимают участие муж и жена вы правы но душа это немного другое. Вы знаете, что есть и сожительница. О ней не только в притчах говориться, Иоанн в откровении её описал очень подробно.
Просто важно обязательно осознать у какой из структур какова роль, задача и конечная цель.Комментарий
-
очевидно, что для вас клевета - родное, свое.... продолжаете лгать без зазрения совести.
вот такая молитва Вам подойдет:
Боже Истинный и Праведный!
прости меня (мерзкого грешника под ником PROSTAK 2 )...
прости, что уничижал водительство Духа Твоего Святого... надменно выносил ложные суждения о людях, клеветал на них без зазрения совести... и творил много других мерзких грехов...
прости меня,.... я это делал неосознанно, под влиянием отца лжи, диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне научение от Духа Святого и рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 03 July 2017, 11:49 AM.Комментарий
-
очевидно, что для вас клевета - родное, свое.... продолжаете лгать без зазрения совести.
вот такая молитва Вам подойдет:
Боже Истинный и Праведный!
прости меня (мерзкого грешника под ником PROSTAK 2 )...
прости, что уничижал водительство Духа Твоего Святого... надменно выносил ложные суждения о людях, клеветал на них без зазрения совести... и творил много других мерзких грехов...
прости меня,.... я это делал неосознанно, под влиянием отца лжи, диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне научение от Духа Святого и рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.Вспомни, Наиля и Один из.. были в теме ещё люди были.очевидно, что для вас клевета - родное, свое.... продолжаете лгать без зазрения совести.
Форум то полетел и доказательств нет, можно и клеветником назвать.)))
Конечно подошла, даже когда её читал в твоём сообщении.вот такая молитва Вам подойдет:
Сразу увидел свои грехи и самое главное жар внутри почувствовал!!!
Значит меня крестил Святой Дух!!!
Жар утих
и грехов как не бывало.
Значит и про меня , это сказано.
Сейчас мы вместе брат Дмитрий, водимы Святым Духом и сыны Божьи.все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Рим.8:14?Комментарий
-
что мне вспоминать, если я такие бредовые мысли никогда не поддерживал и не рекламировал?
не стоит Вам слушать диавола и быть водимым его духом лукавым, клеветническим.
это хорошо.
молитесь таким образом несколько раз в день и на ночь...
когда родится искреннее покаяние - озвучьте его в данной теме.
посмотрим.... если это будет от Духа Божьего -
тогда перейдем к следующему шагу на вашем пути к Богу Истинному.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 03 July 2017, 02:37 PM.Комментарий

Комментарий