помогите найти пример любви Христа
Свернуть
X
-
Приму это за комплимент
- - - Добавлено - - -
Смерти нет.
Лялька, прекращай кормить меня этими формами.
ПС Вы заметили, что я сейчас с Вами, как со взрослым человеком разговариваю? Никакой благодарности...Комментарий
-
Тогда и примиритесь.
- - - Добавлено - - -
Смерти нет.
Лялька, прекращай кормить меня этими формами.Комментарий
-
Человек,который из страха быть не прощёным, делает вид,что ему и не обидно,когда брат обижает его несправедливо,то есть имитирует прощение-это малодушие.Комментарий
-
Измельчал белый человек за последнее время. Вывелась порода.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Якто наверное тоже один из тех, кто воспринимает любовь, как розовые сопельки.Комментарий
-
Книга От Иоанна> Глава 13> Стих 1: Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до концавозлюбилих.
- - - Добавлено - - -
Книга От Иоанна> Глава 13> Стих 34: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Явозлюбилвас, [так] и вы да любите друг друга.
- - - Добавлено - - -
Книга От Иоанна> Глава 15> Стих 9: КаквозлюбилМеня Отец, и Явозлюбилвас; пребудьте в любви Моей. Книга От Иоанна> Глава 15> Стих 12: Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Явозлюбилвас."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне параллельны ваши миры голубых глаз(с). Это всё к ГлиЛи с брендом "голубые глаза"(с)
- - - Добавлено - - -
Якто наверное тоже один из тех, кто воспринимает любовь, как розовые сопельки.Комментарий
-
Книга К Ефесянам> Глава 5> Стих 25: Мужья, любите своих жен, как и ХристосвозлюбилЦерковь и предал Себя за нее,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга От Иоанна> Глава 13> Стих 1: Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до концавозлюбилих.
- - - Добавлено - - -
Книга От Иоанна> Глава 13> Стих 34: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Явозлюбилвас, [так] и вы да любите друг друга.
- - - Добавлено - - -
Книга От Иоанна> Глава 15> Стих 9: КаквозлюбилМеня Отец, и Явозлюбилвас; пребудьте в любви Моей. Книга От Иоанна> Глава 15> Стих 12: Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Явозлюбилвас.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно , не об этом.
Любовь это когда что то делается на пользу человеку, а не в ущерб себе и брату и всему обществу,прикрытое притворным чистосердечием и добродетелью.
Пс: хоть прочитайте про что тема , а не впаривайте ваши басни.Комментарий
Комментарий