Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Когда наступят последние денёчки? Меня вполне устраивает разъяснение Иисуса: не моё это дело. Впрочем, учёные, рассчитывающие динамику расходования ресурсов жизнеобеспечения, дают конкретные цифры. Один академик писал, что человечество, как вид, исчезнет в средине текущего века. Возможно, ему Бог подсказал- сделать этот вывод....Комментарий
-
Когда наступят последние денёчки? Меня вполне устраивает разъяснение Иисуса: не моё это дело. Впрочем, учёные, рассчитывающие динамику расходования ресурсов жизнеобеспечения, дают конкретные цифры. Один академик писал, что человечество, как вид, исчезнет в средине текущего века. Возможно, ему Бог подсказал- сделать этот вывод....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что можно добавить к тому, о чем рассказал Христос, о чем предупредил нас Павел или что еще мы можем присовокупить к тому, о чем и доныне говорят пророки Господа, со страниц Писания?
Разве что - будут дожди. Дожди сильные. И ливни, и грозы, и новые тучи. И многие беды от воды до появления радуги и пророков. И тогда затворится небо и дождя больше не будет. Даже росу никто не соберет, чтобы смочить губы.Комментарий
Комментарий