Кто объяснит стих этот?
Свернуть
X
-
А я про что пишу? А где еще? А чего ты спрашиваешь если и так написал где верховная власть находится
- - - Добавлено - - -
Бог это Дух. Но Бог это не ум один. Он еще и Творец. А для творения сила нужна. Умом одним не создашь творение
Вы много одним умом создали? Кроме фантазий?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
...всё таки познали Ум Господень?
...у моих заблуждений есть корень,а у ваших есть?
- - - Добавлено - - -
...другими словами в Писании написано одно,а вы вообразили совсем другое?
- - - Добавлено - - -
...а животные кто?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А там животные есть? в духовном мире? Раз у вас буквально все там. Старцы, животные. А рыбок там не разводят?
может коров разводят. Не?
Да уж. Ладно, пойду я в другие темы. мне до вашего уровня конечно не достать). Так шо лучше между собой общайтесьКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А во вторых там сказано: кто прибавит или убавит. А не то что ты говоришь. Тут на форуме кто только его не искажает. но пока шо то не умерли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий