Кто объяснит стих этот?
Свернуть
X
-
Не наше - все Господне - и мы не свои
1Кор 6.19 Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Вот только почему будем приняты ими, разве они обеспечивают нам кров в Ц.Н.?
Ибо кто отличает тебя?
Что ты имеешь, чего бы не получил?
А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
таланты, время, средства - для Бога -
спасать людей - тогда спасенные нами и будут свидетельствовать о наших добрых делах веры и любви, труда для небаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
там написано:
8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил;
если вместо моих "100 бутылок масла" мне вернут всего лишь 50, а из 100 буханок хлеба - только 80...: кто ж похвалит за такое?!
но появляется шанс получить в свои закрома обратно хотя бы это!!!
Это и "радует"
(имо)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
мне так представляется что Судья будет прислушиваться ко всем, кто был связан с человеком, которого судят, и если много хороших отзывов о нем наберется, то человеку - хорошо, а если перевесят - плохие отзывы, то - строгое наказание.. как бы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А там будут только факты нашей жизни, записанные на страницах книги жизни и книги памяти -
времени исправления уже не будет - добро или зло - трудились для Бога или жили для себя - все будет учтено
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово,
чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал,
живя в теле, доброе или худое.
11Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей,
Богу же мы открыты;
надеюсь, что открыты и вашим совестям.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Предлагаете Всезнающему прислушиваться к земным?...Последний раз редактировалось Монад; 06 May 2017, 07:30 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это Суд Высший. И Бог будет Судить по справедливости - красиво, так что человек сам признает свою вину, т.к увидит и свою жизнь и людей, которым навредил, а так же людей, которым помог и все что с ними стало, благодаря его действиям.. Это будет показательно, а не единолично Богом устроенное, так что никто не будет знать почему такое наказание или награда. Чтобы ни у кого и вопросов невыясненных не осталось, ибо все будет очевидно и наглядно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Осуждающий себя сам по закону, на суд не приходит...
Или не верите в это...
Вот, кто не верит, тот и говорит: а зачем нам закон, мы под благодатью, (т.е. делаем, что нам совесть велит)
Шабат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я же написала про любовь. Говорят хотя, что любовь разная бывает. Хотя если есть только земная и небесная, то небесная та, которая не проходит, а земная проходит. Так вот, если ты возлюбил (обнищал) небесной любовью, вероятно это процесс, то и приобрел себе жилище в тех, кто не прейдет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Суд ведь происходит при заслушивании всех аргументов за и против. Почему Высший Суд должен отличаться?
Хотя Бог все видит, данные свидетельства, скорее, будут обоснованием решения Суда для самого человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
друзья а давайте лучше про неправедное богатство поговорим, вот я думаю что это нажитое движимое и недвижимое имущество, вместе с накоплениями денег и золота.
17. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откровение Иоанна Богослова 3:17,18)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
(Матф.12:41,42)
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Матф.19:28)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
- - - Добавлено - - -
Сегодня, во времена благодатные никакого суда - мы сами себе судьи, если делаем это.
Осуждающий себя сам по закону, на суд не приходит...
Или не верите в это...
Вот, кто не верит, тот и говорит: а зачем нам закон, мы под благодатью, (т.е. делаем, что нам совесть велит)
Шабат-шалом.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Рим.14:9-12)
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий