«Отойдите от Меня, делающие беззаконие». О ком это?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Не важно, хорошее это или плохое.
Всё хорошее, что человек делает сам, без Бога, является мёртвыми делами, а соответственно беззаконием.
Закон - это Сам Бог
Павел остерегался мёртвых дел (Евр.9:14)Комментарий
-
Это своевольное понимание! Иисус говорил среди евреев и сам Он был евреем, поэтому евреям было понятно что такое беззаконие!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скажи, Юрий, ты что-нибудь слышал о том, что Господь делает в поместных церквях в Калининграде и областях, и как Он восстанавливает истину и надлежащую церковную жизнь ???Комментарий
-
Беззаконие- это идти против воли Бога, а воля Бога слушать Иисуса Христа. Вы предлагаете слушать Моисея, значит творите беззаконие. За что и были отвергнуты Иисусом Христом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скажи, Юрий, ты что-нибудь слышал о том, что Господь делает в поместных церквях в Калининграде и областях, и как Он восстанавливает истину и надлежащую церковную жизнь ???Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Написанному чёрным по белому, или живому закону ?
Могу сказать точно, в Калининграде есть поместная церковь Господнего восстановления.
Я многих знаю лично.Комментарий
-
18 и знаешь волю Его , и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
Закон это не чудовище, а это Слово Бога Данное чрез Моисея!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Иисус эти страшные словасказал в ответ на следующую фразу, Мф.7:22,23: «не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Речь, очевидно, идёт о «продвинутых» христианах, которые много знают, многое умеют и немало работают на Христовой ниве. Выскажу своё предположение.
Тон этих христиан уверенный, если не сказать, самоуверенный. Они точно знают, какие богоугодные дела творили, и у них нет ни капли сомнения в том, что их Иисус точно возьмёт в Своё Царство. Ни в этой ли самоуверенности причина Его «ледяной» реакции?Последний раз редактировалось Алексей1984; 04 May 2017, 01:34 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если появится интерес, пообщаемся об этом.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий