Проповедовал ли апостол Павел "юридическое" понимание дела Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Jewe
    Угу. В каком месте?
    В каком месте точно сказать не могу, но Б-г всегда имеет отношение с любым человеком, может только он (человек) не знает с кем он имеет отношения. Я вот с вами разговариваю не знаю вас, вы о себе ничего не пишите. И вы назвались именем которое в реале не имеете. Но я с вами имею отношения.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от юри
      В каком месте точно сказать не могу, но Б-г всегда имеет отношение с любым человеком, может только он (человек) не знает с кем он имеет отношения.
      У атеиста нет отношений с Богом. Юрий, не надо путать два разных вопроса.
      То что Бог контролирует каждого человека и знает что у каждого человека в сердце, совершенно не значит что у Бога со всеми есть отношения. Отношения появляются лишь после личного знакомства.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Jewe
        У атеиста нет отношений с Богом. Юрий, не надо путать два разных вопроса.
        Б-г имеет отношение с атеистом, только атеист этого не знает, не видит, не понимает. И атеист имеет отношения с Б-гом, но может не как с Б-гом. Ведь в его понимании Б-га нет, а в реальности Он есть.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от юри
          Б-г имеет отношение с атеистом, только атеист этого не знает, не видит, не понимает. И атеист имеет отношения с Б-гом, но может не как с Б-гом. Ведь в его понимании Б-га нет, а в реальности Он есть.
          Юрий ну глупости же пишите.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Jewe
            Юрий ну глупости же пишите.
            Ну как на это посмотреть.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от юри
              Ну как на это посмотреть.
              Ну как посмотреть? Если трезвой головой посмотреть.

«

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Jewe
                Ну как посмотреть? Если трезвой головой посмотреть.
                Вы думаете трезвые головы смотрят все одинаково?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от юри
                  Вы думаете трезвые головы смотрят все одинаково?
                  Есть мнения, а есть очевидные нелепости, которые вы взялись писать непонятно по какой причине. Может вина накатили уже?

«

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Jewe
                    Есть мнения, а есть очевидные нелепости, которые вы взялись писать непонятно по какой причине.
                    Для атеиста существование Б-га очевидная нелепость. И есть так же и мнения.
                    Может вина накатили уже?
                    Нет я трезв.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от юри
                      Нет я трезв.
                      Непонятно тогда. Я пишу - между незнакомыми людьми не может быть отношений. Вы пишите - может.
                      И это в здравом уме можно такое утверждать, что между незнакомыми людьми есть отношения?

«

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Jewe
                        Непонятно тогда. Я пишу - между незнакомыми людьми не может быть отношений. Вы пишите - может.
                        И это в здравом уме можно такое утверждать, что между незнакомыми людьми есть отношения?
                        Я раньше в такси работал, иногда сядет на задние сидение клиент ночью, перемолвимся несколькими фразами, он спросит сколько, я скажу столько и столько, он расплатится и все, и я его даже в темноте и не разглядел. Отношения есть? есть. Вы еще более незнакомый мне человек однако общаемся, имеем какие то отношения.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от юри
                          Я раньше в такси работал, иногда сядет на задние сидение клиент ночью, перемолвимся несколькими фразами, он спросит сколько, я скажу столько и столько, он расплатится и все, и я его даже в темноте и не разглядел. Отношения есть? есть. Вы еще более незнакомый мне человек однако общаемся, имеем какие то отношения.
                          Вы это серьезно? Мы знаем друг друга в формате форума. Мы пишем здесь уже достаточно давно под определенными никами. Поэтому о нас нельзя сказать что мы не знаем друг друга. Таксист с пассажиром общается на прямую. Они знают друг о друге определенную информацию Пусть и минимальную. Я офигеваю. И эти прописные истины я должен вам объяснять? Я в шоке.

«

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Jewe
                            Вы это серьезно? Мы знаем друг друга в формате форума. Мы пишем здесь уже достаточно давно под определенными никами. Поэтому о нас нельзя сказать что мы не знаем друг друга. Таксист с пассажиром общается на прямую. Они знают друг о друге определенную информацию Пусть и минимальную. Я офигеваю. И эти прописные истины я должен вам объяснять? Я в шоке.
                            Б-г знает об атеисте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Вы это серьезно? Мы знаем друг друга в формате форума. Мы пишем здесь уже достаточно давно под определенными никами
                            Нет мы не знаем друг друга. В придуманными нами именами мы знает в формате форума. Ну вот что интересно когда атеист попадает в стрессовую ситуацию грозящей ему жизнью, он вдруг просит помощи у Б-га. Это всегда так происходит. И минимальную информацию он знает о Б-ге, а Б-г о нем знает все. Не может живой человек вне зависимости от его духовного состояния не иметь отношения с Б-гом. Как минимум это происходит ночью во сне.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от юри
                              Б-г знает об атеисте?
                              Юрий ну хватит чепуху то писать. Отношения возникают только при личном знакомстве. Если я знаю какого то человека, а он меня не знает, то отношений между нами нет. Так же и ваш пример с Богом который вы тут пытаетесь применить. Я ж вам уже говорил что вы путаете разные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                              Нет мы не знаем друг друга. В придуманными нами именами мы знает в формате форума.
                              Знаем друг друга в формате форума. Придуманные имена и обмен мыслями.

Ну вот что интересно когда атеист попадает в стрессовую ситуацию грозящей ему жизнью, он вдруг просит помощи у Б-га. Это всегда так происходит. И минимальную информацию он знает о Б-ге, а Б-г о нем знает все. Не может живой человек вне зависимости от его духовного состояния не иметь отношения с Б-гом. Как минимум это происходит ночью во сне.
                              Ну значит это не атеист.

«

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от Jewe
                                Юрий ну хватит чепуху то писать. Отношения возникают только при личном знакомстве. Если я знаю какого то человека, а он меня не знает, то отношений между нами нет. Так же и ваш пример с Богом который вы тут пытаетесь применить. Я ж вам уже говорил что вы путаете разные вещи.
                                Ваши утверждения имеют смысл между людьми, но между человеком и Б-гом вы как раз чепуху и говорите.

Комментарий

Обработка...