Проповедовал ли апостол Павел "юридическое" понимание дела Христа ?
Свернуть
X
-
Не нашёл темы... Интересное мнение всех
P.S: Проповедовал ли апостол Павел "юридическое" понимание дела Христа ?
Между Богом и человеком должны быть Отцовско-сыновние отношения, строящиеся на любви, причём, со стороны Бога - так оно и есть. Но ни в коем случае не юридическое бесовское крючкотворство, основа которого - извращённая под справедливость, а порою и откровенная - ложь.Комментарий
-
Это точно)))))Комментарий
-
знамения духовные
печати духовные
наследство духовное
обручение духовное
брак духовный
священство духовное
и т д
новый завет высшей степени юридика духовная
-----------
а сын и Отец - только если законный-
К Евреям 12:8 Russian koi8r
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
юридически подтвержденный
ЮРИСДИКЦИЯ БОЖИЯ - тео-юристы нужны -их нету просто потому нету и законности
везде беззаконие и много беззаконных детей*****Комментарий
-
Бог обладает всей полнотой Власти и Прав. Человек не имеет ничего в принципе. Кроме свободы выбора. Да и то - имеет со множеством оговорок. Это - железный факт, или - железная реальность. Кому как нравится?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
"Судия", "Страшный Суд", "Ходатай" - это всего лишь понятные человеку метафоры и эпитеты описывающие процесс генеральной чистки человечества. Иначе - людям было бы трудно объяснить грядущие события в Конце Времен.
Реальная юридическая практика, процедурность и кулуарность к этим "метафорам" отношения не имеет никакого."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
P.S: Проповедовал ли апостол Павел "юридическое" понимание дела Христа ?Комментарий
Комментарий