1 + 1 = ... 1
Свернуть
X
-
Ну куда мне до вас. Я вас спросил про враньё , а вы перевелись на физику. К вранью не хотите - боитесь. Хотите чтоб я слился. Логично.
Да как хотите. Я ответил на все вопросы. Если не так , то покажите что не так .Либо отвечайте по существу вопроса, либо разговор закончен.Комментарий
-
Лука называет враньём всё подряд, без разбора. Просто решила ответить ему взаимностью, вот и всё. Речь была об опечатке в слове - "вол"-"волн".
Однако и в его формулировке по поводу материи и энергии - тоже есть ошибки, на которые я и указала.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну и ....если от этого ему возможно легче....вам то от таких называний не полегчало.
Не могли простить?Речь была об опечатке в слове - "вол"-"волн".
Тоже не можете простить? Не верю(с). И главное оказалось что для вас физика интересней вранья....))Однако и в его формулировке по поводу материи и энергии - тоже есть ошибки, на которые я и указала.
)
Комментарий
-
Ну например, плоть как барьер для жизни Адама. И все таки получается, что у Еве мяса нет, ....просто тут еще опыт мешает наверное, чтобы чисто по Писанию.... хотя Адам сказал, почему то, что есть.... быть может он о своей плоти говорил, а не о Еве?.....
как то трудно еще вариантКомментарий
-
Как помнится , после самогона хорошо молоко. Это пока молодо зелено. А потом и молоко не хорошо.Ну например, плоть как барьер для жизни Адама. И все таки получается, что у Еве мяса нет, ....просто тут еще опыт мешает наверное, чтобы чисто по Писанию.... хотя Адам сказал, почему то, что есть.... быть может он о своей плоти говорил, а не о Еве?.....
как то трудно еще вариантКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
но ведь не дал же плоти! как бы.....чтобы взяла сама. Но это наверное совсем не по Писанию. хотя нет, где то по Писанию. И тогда лев будет щипать траву! как вол.....надо же Лука
- - - Добавлено - - -
Адам мог и ошибится. Тем более познал же потом уже
а еще есть что дал плоть Еве? где?Комментарий
-
Комментарий

.................
Комментарий