какое Имя Ему и какое Имя Сыну Его ?
Свернуть
X
-
Да...был явлен..и не один раз...
Но в этом нет моей заслуги...
А Вы понимаете, что Ваш этот вопрос для многих, а может и для Вас может оказаться не полезным..?!
А я не мог сказать нет, или не знаю, когда да..
Цель своего этого вопроса ко мне знаете?!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А что крест нести нужно? Я вот например шел на крест сам,вернее дух святой меня ввел ,а при чем тут нести для народа и для людей?Комментарий
-
Если так, то следовательно вам известно, что все рожденные от Сарры, есть рожденные по Духу а не по плоти, не так ли?
Знаю.Комментарий
-
13 Всякий, питаемый МОЛОКОМ, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14)Комментарий
-
Сами себе сделали ущерб, а гоаорите, что знаете..
Введите в поисковик (любой, хоть гугл хоть яндекс)
evangelie.ru/forum:Рафаэль рожденный от Сарры
потом то же самое а тему поиска кто есть Сарра
И найдете мои посты на форуме о "рожденных от Сарры", "о Сарре" , об "Исааке" написанные до Вашего этого "если так..."
Впрочем , так поступайте с любым человеком, если его не знаете...а не кидайтесь сразу в неверие..
Если это так есть избыток Вашего неверия и неведения о незнакомом Вам человеке..
Так что, ошибаетесь Вы, что любого человека можно любой правдой кормить..
Всякая правда полезна только совершенным ..
А не могущих вмещать
Христос кормил как мать кормит младенцев
Не понятно?
Попробуйте покормить грудничка Вашими любимыми "салом и щами" около его мамки...
Поймете сразу..
Не делайте ущерба не только другим, но и себе..
Тело то одно пострадает..
Какой бы член не пострадал..
А мы хотим , чтобы Тело было сильное и здоровое..
Не так ли..?!
Благ!Комментарий
-
Если так...
Сами себе сделали ущерб, а гоаорите, что знаете..
Введите в поисковик (любой, хоть гугл хоть яндекс)
evangelie.ru/forum:Рафаэль рожденный от Сарры
потом то же самое а тему поиска кто есть Сарра
И найдете мои посты на форуме о "рожденных от Сарры", "о Сарре" , об "Исааке" написанные до Вашего этого "если так..."
Впрочем , так поступайте с любым человеком, если его не знаете...а не кидайтесь сразу в неверие..
Если это так есть избыток Вашего неверия и неведения о незнакомом Вам человеке..
Так что, ошибаетесь Вы, что любого человека можно любой правдой кормить..
Всякая правда полезна только совершенным ..
А не могущих вмещать
Христос кормил как мать кормит младенцев
Не понятно?
Попробуйте покормить грудничка Вашими любимыми "салом и щами" около его мамки...
Поймете сразу..
Не делайте ущерба не только другим, но и себе..
Тело то одно пострадает..
Какой бы член не пострадал..
А мы хотим , чтобы Тело было сильное и здоровое..
Не так ли..?!
Благ!
Что касается младенцев, видел я тут, ваше кормление и вашу "заботу" о них.
Так что не спешите, вопрос к вам не закрыт. Жду ссылку.Комментарий
-
Комментарий
-
И потом, то что вы желаете прекратить общение или отвечать на вопросы по Писанию к вам, не значит, что ваше мнение одно с Господом. Если только вы не ищите своего в вере.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы знакомы с твёрдой пищей? Вы и молока то не пробовали, а о отличие молока, от твёрдой пищи, рассуждаете. Вот вам из молока; Кто верит в то Иисус Христос Господь, спасён будет. Или, никто не может назвать Иисуса Христа Сыном Божиим, как только Духом Святым. Вы готовы признать Господа, Бога Израилева, Сыном Божиим?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Пока ответе, о принципиальном различии молока от твердой пищи, а потом и к другому, даст Бог приступим.Комментарий
-
[QUOTE=Всякий..;5057351]Так в чем отличие, молока от твердой пищи, можете сказать или нет?
Вы эту цитату хотели привести в пример, -
Или все таки своё намудрили?!
Пока ответе, о принципиальном различии молока от твердой пищи, а потом и к другому, даст Бог приступим.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:9,10)11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,12 ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)
Далее Писание говорит,
16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
(1Иоан.5:16,17)
Не об же грехе сказано здесь, -
Если сказано,22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
(Гал.3:22,23)Комментарий
-
Зачем мне свой вариант, разве не сказано, Молоко есть принятия Евангелие во свидетельстве от человеков, а твердая пища, есть свидетельство Божее, принятие которого не от человеков, а через откровение Иисуса Христа.Согласны вы с таким различением молока от твердой пищи?
Далее Писание говорит,
Что вы понимаете, под грехом не к смерти?
Не об же грехе сказано здесь, -
Если сказано, Под каким грехом Писание всех заключило, до времени когда надлежит явится вере в Иисуса Христа?
Писание заключило всех под закон, делами которого не может оправдаться ни одна плоть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий