И оправдана премудрость чадами ее.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Нужно далее читать, перейти на 17 стих, что бы понимать о чём речь идёт.

Во мне живёт Дух Святой принятый мной в крещении.
    И где: 16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Игорь153
      И где: 16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
      Это 16 стих, а вам для понимания следует и 17 читать.

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Это 16 стих, а вам для понимания следует и 17 читать.
        Ну и почему не процитируете? Боязно вам самому...
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Игорь153
          Ну и почему не процитируете? Боязно вам самому...
          Епископы таким проявлением Святого Духа обладают. Возложением рук посвящают в священники, хиротонией это называется.

• Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
          • Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
          • говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Епископы таким проявлением Святого Духа обладают. Возложением рук посвящают в священники, хиротонией это называется.

• Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
            • Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
            • говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
            Где это в Библии написано о епископах/священниках?

16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Я вижу это и ничего более этого.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Игорь153
              Где это в Библии написано о епископах/священниках?

16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Я вижу это и ничего более этого.
              Словарями надо пользоваться, что значит Епископ что значит хиротония.

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Словарями надо пользоваться, что значит Епископ что значит хиротония.
                Понимаю, не осилили: 16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Игорь153
                  Понимаю, не осилили: 16. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                  Так это вы не решаетесь читать далее, не желая соображать о чём речь.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Так это вы не решаетесь читать далее, не желая соображать о чём речь.
                    Все уже прочитали, это в открытом доступе, Библия известна, а вы, вот будете со своим ангелом вот так:

21. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
                    22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                    23. И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.
                    (Св. Евангелие от Матфея 8:21-23)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Игорь153
                      Все уже прочитали, это в открытом доступе, Библия известна, а вы, вот будете со своим ангелом вот так:

22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                      У вас видимо нет аргументов.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Игорь153
                        Вы просто делаете умное лицо при вашей поникшей личности. Вы даже пытаетесь из Библии сделать себе угодное, не вижу смысла цитировать вам Библию, ибо вы, просто не хотите видеть реалии написаного. Зачем вам Библия? Вы просто оковалок своих сатанинских убеждений и ваши слова к Словам Бога не имеют никакого отношения.
                        Вопросы ещё есть?

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7390

Если вы, Игорь, не в состоянии понять друг друга с Дмитрием, не в состоянии разобраться, что говорите о разных вещах, один о православных обычаях, другой о первоапостольской церкви, то это не повод оскорблять оппонента.
                          Разумнее в таком случае просто мирно разойтись.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Епископ
                            18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                            19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                            (Матф.11:18,19)

Как понять? Как оправдана премудрость? Что за чада такие?
                            Элементарно!!!!!!!! типа на деле оказывается что поговорка справедлива.

Комментарий

Обработка...