Почему Павел не Иисусу поклоняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleks61
    Участник

• 08 November 2016
    • 113

А можно вам сам Павел про Форму разъяснит? Фома произнес:Ин20:28"Господь мой и Бог мой!" А Павел вам и всем объяснил,кто является Господом а кто является Богом,что знал и сам Фома и сам Иисус! Павел сказал:Эф1:16-18 "непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,и просветил очи сердца вашего," Заметили?Павел сказал что Бог это отец Иисуса,а Иисус всего лишь Господь! Фома Увидев Иисуса упомянул две личности и наконец то признал Иисуса своим Господом которого назначил нам Бог, и если и вы признаете Иисуса своим Господом,то Иисус вам говорит,что бы вы:Лк10:3 "Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков"-и научите людей что этого Иисуса: Ден2:36 "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." Этого Иисуса Бог сделал Господом поэтому Иисус не возвразил Фоме,который назвал Иисуса Господом которого Бог назначил ему! Помните всегда слова Павла,что Иисус всего лишь Господь,а его Отец это Бог,помните и не забывайте!
    Последний раз редактировалось aleks61; 05 March 2017, 12:14 PM.

Комментарий

• aleks61
      Участник

• 08 November 2016
      • 113

Вы уважаемый мне пишете:[[[[В другом места Павел пишет о поклонении Христу:

Фил 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца]]]
      А вы уважаемый не заметили что Павел и тут говорит вам что Иисус не Бог? А кто это тот Бог который превознес Иисуса,и дал ему имя выше всякого имени? Всевышний не нуждается в том что бы ему кто то что то дал и кто то его превознес всевышнего! А преклонить перед именем Иисуса царя это так же как Авигея преклонила колени перед царем Давидом:1Цр25:23 "
      Когда Авигея увидела Давида, то поспешила сойти с осла и пала пред Давидом на лице свое и поклонилась до земли" Что благочестивая Авигея упала на лице своё перед Давидом как перед Богом? Конечно нет,она знала что Сам бог Иегова сделал Давида царем хотя был еще жив царь Саул которого тоже Иегова сам лично назначил царем,но уже отверг его! Иисуса тоже сам бог Иегова назначил помазанным царем над нами:Ден2:36 "Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли" Теперь поняли что за Бог такой дал Христу имя для славы Бога Отца а не Иисуса!?Это все для того что бы славили не Иисуса а Бога как учил Иисус а не священники! Так что это вы сами придумали что Павел пишет о поклонении Иисусу! Не написано что надо поклоняться Иисусу,!Преклонить колено перед именем царя Иисуса это так же как преклонила колени и упала на лицо свое Авигея перед именем Давида царя назначенного самим Богом! А сегодня в библии написано что царей не бог ставит а сами люди без его ведома! Продолжайте приобретать точные знания о христианском боге Иегове и радовать сердце сына бога Иисуса назначенного Царя и господа нашего!

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

Когда Фома восклицал "Господь мой и Бог мой".
        Сама фраза "Господь мой, и Бог мой" может примерно соответствовать простонародному восклицанию БАТЮШКИ СВЯТЫ!
        Это восклицание крайнего изумления, но не проповедь "Божественности Иисуса".
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от aleks61
          ... почему Павел так выделил что он преклоняет колени не перед Иисусом или вместе пред ними,или перед тремя а только перед Отцем ...?
          Иисус тоже говорил:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине

Комментарий

• borman13
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1088

Сообщение от Иеримия
            Когда Фома восклицал "Господь мой и Бог мой".
            Сама фраза "Господь мой, и Бог мой" может примерно соответствовать простонародному восклицанию БАТЮШКИ СВЯТЫ!
            Это восклицание крайнего изумления, но не проповедь "Божественности Иисуса".
            Сняли с языка мысль.
            Или вот так мог воскликнуть - "Мать моя - женщина!" А то что потом Иисус сказал ты поверил, потому что увидел Меня, так это и есть
            правда. Фома поверил, потому, что увидел воскресшего Иисуса Христа, но не Бога.
            "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

" Вы не видели Его и не слышали голоса Его" ( Иисус говорил иудеям о Боге) но иудеи видели Иисуса и слышали голос Иисуса.

С другой стороны сказано " ты говоришь покажи нам Бог, и Иисус отвечает : сидящей Меня видел Его"

И ещё, " иду к Отцу Моему, к Отцу вашему.
              Иду к Богу Моему к Богу всему."

Иисус нназал Своего Отца и нашего - Богом Своим.

Этого достаточно.
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...