Почему Павел не Иисусу поклоняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleks61
    Участник

• 08 November 2016
    • 113

Почему Павел не Иисусу поклоняется?

Апостол Павел написал нам в библию,что он<<(Эф3:14),, Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа">>что он Павел не Иисусу поклоняется(хотя тот давно у себя дома на небе, и хотя Иисус и учил его и всех что< (Ин10:30)" Я и Отец одно"+(Ин14:11)" Я в Отце и Отец во Мне;">>почему Павел так выделил что он преклоняет колени не перед Иисусом или вместе пред ними,или перед тремя а только перед Отцем господа нашего Иисуса и почему Апостол сказал что<<(1Кр 11:1),, Будьте подражателями мне, как я Христу">>а вы встречали в своих конфессиях подражателей Апостолов и Христа?или это не важно и есть более интересные темы для обсуждений?
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от aleks61
    Апостол Павел написал нам в библию,что он<<(Эф3:14),, Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа">>что он Павел не Иисусу поклоняется(хотя тот давно у себя дома на небе, и хотя Иисус и учил его и всех что< (Ин10:30)" Я и Отец одно"+(Ин14:11)" Я в Отце и Отец во Мне;">>почему Павел так выделил что он преклоняет колени не перед Иисусом или вместе пред ними,или перед тремя а только перед Отцем господа нашего Иисуса и почему Апостол сказал что<<(1Кр 11:1),, Будьте подражателями мне, как я Христу">>а вы встречали в своих конфессиях подражателей Апостолов и Христа?или это не важно и есть более интересные темы для обсуждений?
    То о чем вы говорите имело долгий путь, христиане стали поклоняться Иисусу лишь спустя столетия, и это было принято на вселенских соборах.
    Так что не только Павел поклонялся Богу но и Сам Иисус поклонялся Богу и не считал Себя Богом и не говорил лиюдям что бы те поклонялись Ему.

Для сего то и был послон Мухамед что бы указать христианам на изначальное, на то основание к которому призывал Иисус своих последователей..

Нет в Евангелии свидетельствует призывающих поклонятся Иисусу как Богу!
    О Единстве же сказано так: " Я в Отце, Отец во Мне так Тони да будут в Нас Едино" поклоняйтесь любому, хоть Павлу и вы поклоняетесь Богу, ведь Павел в Боге! ( так?)( только ненадолго этого делать)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleks61
    То о чем вы говорите имело долгий путь, христиане стали поклоняться Иисусу лишь спустя столетия, и это было принято на вселенских соборах.
    Так что не только Павел поклонялся Богу но и Сам Иисус поклонялся Богу и не считал Себя Богом и не говорил лиюдям что бы те поклонялись Ему.

Для сего то и был послон Мухамед что бы указать христианам на изначальное, на то основание к которому призывал Иисус своих последователей..

Нет в Евангелии свидетельствует призывающих поклонятся Иисусу как Богу!
    О Единстве же сказано так: " Я в Отце, Отец во Мне так Тони да будут в Нас Едино" поклоняйтесь любому, хоть Павлу и вы поклоняетесь Богу, ведь Павел в Боге! ( так?)( только ненадолго этого делать)
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Почему?
      Я считаю, все исходит из непонимания данных определений и нелепыми попытками их обособить.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• aleks61
        Участник

• 08 November 2016
        • 113

Моисей написал в пятикнижие что будет послан как пророк после него только тот кто чистокровный еврей, и только его слушайте а не Мухамеда<<(Второзаконие18:14)"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте,">>Иисус сказал что Моисей это про него а не по Мухамеда сказал<<(Ин5:46)"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне"(а не о Мухамеде)>получается вы не верите не Моисею,не Иисусу!Ну да сегодня кто кому хочет тот тому и верит,удачи в вашей Вере вам!

- - - Добавлено - - -

Хорошо бы если бы вы сказали то что считает Иисус,ведь только то что считает Иисус истина!

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от aleks61
          Моисей написал в пятикнижие что будет послан как пророк после него только тот кто чистокровный еврей, и только его слушайте а не Мухамеда<<(Второзаконие18:14)"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте,">>Иисус сказал что Моисей это про него а не по Мухамеда сказал<<(Ин5:46)"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне"(а не о Мухамеде)>получается вы не верите не Моисею,не Иисусу!Ну да сегодня кто кому хочет тот тому и верит,удачи в вашей Вере вам!

- - - Добавлено - - -

Хорошо бы если бы вы сказали то что считает Иисус,ведь только то что считает Иисус истина!
          Чистокровный еврей!? Вы это серьёзно?

Иисус зачат от Духа Святого, мать Иисус незнала мужа до рождения Иисуса. Так о какой крови речь?
          Братья евреем арабы, браться по плоти и крови, у них один отец Аврам.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Абд Эл
            ... у них один отец Аврам.
            а чьим отцом не является Авраам?

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Sergey Raisky
              а чьим отцом не является Авраам?
              Он не отец иудеям.
              фото в Facebook

Комментарий

• aleks61
                Участник

• 08 November 2016
                • 113

Это вы у меня спрашиваете?Это вы Иисусу задайте вопрос,чистокровный ли он Еврей зачатый святым духом в утробе чистокровной Еврейки Марии!?И если он не еврей то почему он говорит что Моисей это о нем сказал!?Не верите Иисусу,не верьте,а я то тут причем!?Я может и глупее вас но Иисусу и Моисею я верю,а Мухамеду не верю,наверное я глупец но про вас умных написано<<(1Кр1:27)"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,">

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от aleks61
                  То что Павел в этом конкретном случае решил поклониться Отцу, не означает что он не поклоняется и Сыну.
                  Частный случай не является правилом общего поведения. Случаев поклонения Христу напрямую в Писании тоже предостаточно, и Павел даже обобщил, что будет время когда все преклонятся перед именем Иисуса Христа, и всякий язык Его исповедует.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Иаков Христов
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 165

Природа единства

Отец родил Сына /Один раздвоился.Уже двоедин!Сын в 6 дней сотворил, в 7 - почил /смерть первая (размножился в творении) чтобы первое воскресение пришло с земным рождением.Творя раздал Дух (ещё не Святой он у Отца) затем только видим Святым Духом видим говорящих пророков! Три един во множестве Своём Сущий - Иегова. Далее Евангелие Благую весть несёт!

"Ищите и дано будет вам, стучите и отворят"
                    Евангелие :смерть вторая и воскресение
                    Последний раз редактировалось Иаков Христов; 03 March 2017, 01:18 PM.
                    Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                    Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Иаков Христов
                      Отец родил Сына /Один раздвоился/(какую то часть отделил)!Уже двоедин!Сын в 6 дней сотворил, в 7 - почил /смерть первая (размножился в творении) чтобы первое воскресение пришло/ раздал Дух(но ещё не Святой он у Отца) затем только видим Святым Духом видим говорящих пророков! Три един во множестве Своём Сущий - Иегова. Далее Евангелие Благую весть несёт!
                      "Ищите и дано будет вам, стучите и отворят"
                      Отец не раздвоился ....("пить меньше надо"(с) -шутка)).
                      18................. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                      (Иоан.1:18)
                      "" в недре...""Это говорит о том,что "не отделил от себя", а родил из внутренности Своей

5..................... но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
                      (Евр.5:5)
                      "Родил" из Своего "недра" ,т.е. образовалась новая личность, т.е. так же как когда- родили и нас,а не отделили по кусочку от мамы и папы.

Комментарий

• Иаков Христов
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 165

Сообщение от Пломбир
                        Отец не раздвоился ....("пить меньше надо"(с) -шутка)).
                        18................. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                        (Иоан.1:18)
                        "" в недре...""Это говорит о том,что "не отделил от себя", а родил из внутренности Своей

5..................... но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
                        (Евр.5:5)
                        "Родил" из Своего "недра" ,т.е. образовалась новая личность, т.е. так же как когда- родили и нас,а не отделили по кусочку от мамы и папы.
                        Отец объемлет Вселенную, а Господь рождённый в этой бездне - тюрьме отдельно хозяйничает, как земная Его смерть показывает "...на что Ты Меня оставил..."
                        Конечно Отец более, если Царство Христа Освещает!
                        Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                        Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Toivo
                          Ветеран

• 14 June 2009
                          • 4994

Сообщение от aleks61
                          По одной фразе не стоит судить обо всем. (строить логическую индукцию).

В другом места Павел пишет о поклонении Христу:

Фил 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

К вопросу о подражателях Павлу. Я встречал... себя в зеркале.

Один раз на проповеди сказал пастве это слово, и тоже как от себя:

Деян.26:29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.

30 Когда он сказал это, царь и правитель, Вереника и сидевшие с ними встали; ( что было не по протоколу - так слово Павла задело всех)

Из слушавших разных возрастов желающих не нашлось. Очевидно, что в своем отечества нет ни пророка, ни апостола. Там всегда есть некто другой.

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Абд Эл
                            Он не отец иудеям.
                            какие у Вас основания для этого?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Sergey Raisky
                              какие у Вас основания для этого?
                              Если бы они были детьми Авраама то делали бы дела Авраама, слова Иисуса невмещаются в них и они исполняют волю отца своего который от начало был человека убийца. Это свидетельство о них Иисуса Христа.

Павел говорит, что уже нет иудея нет и Елина.
                              А те кто говорит что они иудеи то лгут, это сборище сатанинские.
                              фото в Facebook

Комментарий

Обработка...