Апостол Павел написал нам в библию,что он<<(Эф3:14),, Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа">>что он Павел не Иисусу поклоняется(хотя тот давно у себя дома на небе, и хотя Иисус и учил его и всех что< (Ин10:30)" Я и Отец одно"+(Ин14:11)" Я в Отце и Отец во Мне;">>почему Павел так выделил что он преклоняет колени не перед Иисусом или вместе пред ними,или перед тремя а только перед Отцем господа нашего Иисуса и почему Апостол сказал что<<(1Кр 11:1),, Будьте подражателями мне, как я Христу">>а вы встречали в своих конфессиях подражателей Апостолов и Христа?или это не важно и есть более интересные темы для обсуждений?
Почему Павел не Иисусу поклоняется?
Свернуть
X
-
Апостол Павел написал нам в библию,что он<<(Эф3:14),, Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа">>что он Павел не Иисусу поклоняется(хотя тот давно у себя дома на небе, и хотя Иисус и учил его и всех что< (Ин10:30)" Я и Отец одно"+(Ин14:11)" Я в Отце и Отец во Мне;">>почему Павел так выделил что он преклоняет колени не перед Иисусом или вместе пред ними,или перед тремя а только перед Отцем господа нашего Иисуса и почему Апостол сказал что<<(1Кр 11:1),, Будьте подражателями мне, как я Христу">>а вы встречали в своих конфессиях подражателей Апостолов и Христа?или это не важно и есть более интересные темы для обсуждений?
Так что не только Павел поклонялся Богу но и Сам Иисус поклонялся Богу и не считал Себя Богом и не говорил лиюдям что бы те поклонялись Ему.
Для сего то и был послон Мухамед что бы указать христианам на изначальное, на то основание к которому призывал Иисус своих последователей..
Нет в Евангелии свидетельствует призывающих поклонятся Иисусу как Богу!
О Единстве же сказано так: " Я в Отце, Отец во Мне так Тони да будут в Нас Едино" поклоняйтесь любому, хоть Павлу и вы поклоняетесь Богу, ведь Павел в Боге! ( так?)( только ненадолго этого делать)
- - - Добавлено - - -
Так что не только Павел поклонялся Богу но и Сам Иисус поклонялся Богу и не считал Себя Богом и не говорил лиюдям что бы те поклонялись Ему.
Для сего то и был послон Мухамед что бы указать христианам на изначальное, на то основание к которому призывал Иисус своих последователей..
Нет в Евангелии свидетельствует призывающих поклонятся Иисусу как Богу!
О Единстве же сказано так: " Я в Отце, Отец во Мне так Тони да будут в Нас Едино" поклоняйтесь любому, хоть Павлу и вы поклоняетесь Богу, ведь Павел в Боге! ( так?)( только ненадолго этого делать)фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин -
Почему?Комментарий
-
Моисей написал в пятикнижие что будет послан как пророк после него только тот кто чистокровный еврей, и только его слушайте а не Мухамеда<<(Второзаконие18:14)"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте,">>Иисус сказал что Моисей это про него а не по Мухамеда сказал<<(Ин5:46)"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне"(а не о Мухамеде)>получается вы не верите не Моисею,не Иисусу!Ну да сегодня кто кому хочет тот тому и верит,удачи в вашей Вере вам!
- - - Добавлено - - -
Хорошо бы если бы вы сказали то что считает Иисус,ведь только то что считает Иисус истина!Комментарий
-
Моисей написал в пятикнижие что будет послан как пророк после него только тот кто чистокровный еврей, и только его слушайте а не Мухамеда<<(Второзаконие18:14)"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте,">>Иисус сказал что Моисей это про него а не по Мухамеда сказал<<(Ин5:46)"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне"(а не о Мухамеде)>получается вы не верите не Моисею,не Иисусу!Ну да сегодня кто кому хочет тот тому и верит,удачи в вашей Вере вам!
- - - Добавлено - - -
Хорошо бы если бы вы сказали то что считает Иисус,ведь только то что считает Иисус истина!
Иисус зачат от Духа Святого, мать Иисус незнала мужа до рождения Иисуса. Так о какой крови речь?
Братья евреем арабы, браться по плоти и крови, у них один отец Аврам.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
-
фото в Facebook
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Это вы у меня спрашиваете?Это вы Иисусу задайте вопрос,чистокровный ли он Еврей зачатый святым духом в утробе чистокровной Еврейки Марии!?И если он не еврей то почему он говорит что Моисей это о нем сказал!?Не верите Иисусу,не верьте,а я то тут причем!?Я может и глупее вас но Иисусу и Моисею я верю,а Мухамеду не верю,наверное я глупец но про вас умных написано<<(1Кр1:27)"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,">Комментарий
-
Частный случай не является правилом общего поведения. Случаев поклонения Христу напрямую в Писании тоже предостаточно, и Павел даже обобщил, что будет время когда все преклонятся перед именем Иисуса Христа, и всякий язык Его исповедует.Комментарий
-
Природа единства
Отец родил Сына /Один раздвоился.Уже двоедин!Сын в 6 дней сотворил, в 7 - почил /смерть первая (размножился в творении) чтобы первое воскресение пришло с земным рождением.Творя раздал Дух (ещё не Святой он у Отца) затем только видим Святым Духом видим говорящих пророков! Три един во множестве Своём Сущий - Иегова. Далее Евангелие Благую весть несёт!
"Ищите и дано будет вам, стучите и отворят"
Евангелие :смерть вторая и воскресениеПоследний раз редактировалось Иаков Христов; 03 March 2017, 01:18 PM.Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Отец родил Сына /Один раздвоился/(какую то часть отделил)!Уже двоедин!Сын в 6 дней сотворил, в 7 - почил /смерть первая (размножился в творении) чтобы первое воскресение пришло/ раздал Дух(но ещё не Святой он у Отца) затем только видим Святым Духом видим говорящих пророков! Три един во множестве Своём Сущий - Иегова. Далее Евангелие Благую весть несёт!
"Ищите и дано будет вам, стучите и отворят"
18................. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
"" в недре...""Это говорит о том,что "не отделил от себя", а родил из внутренности Своей
5..................... но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
(Евр.5:5)
"Родил" из Своего "недра" ,т.е. образовалась новая личность, т.е. так же как когда- родили и нас,а не отделили по кусочку от мамы и папы.Комментарий
-
Отец не раздвоился ....("пить меньше надо"(с) -шутка)).
18................. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
"" в недре...""Это говорит о том,что "не отделил от себя", а родил из внутренности Своей
5..................... но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
(Евр.5:5)
"Родил" из Своего "недра" ,т.е. образовалась новая личность, т.е. так же как когда- родили и нас,а не отделили по кусочку от мамы и папы.
Конечно Отец более, если Царство Христа Освещает!Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
В другом места Павел пишет о поклонении Христу:
Фил 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
К вопросу о подражателях Павлу. Я встречал... себя в зеркале.
Один раз на проповеди сказал пастве это слово, и тоже как от себя:
Деян.26:29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
30 Когда он сказал это, царь и правитель, Вереника и сидевшие с ними встали; ( что было не по протоколу - так слово Павла задело всех)
Из слушавших разных возрастов желающих не нашлось. Очевидно, что в своем отечества нет ни пророка, ни апостола. Там всегда есть некто другой.Комментарий
-
-
Если бы они были детьми Авраама то делали бы дела Авраама, слова Иисуса невмещаются в них и они исполняют волю отца своего который от начало был человека убийца. Это свидетельство о них Иисуса Христа.
Павел говорит, что уже нет иудея нет и Елина.
А те кто говорит что они иудеи то лгут, это сборище сатанинские.фото в Facebook
Комментарий