@доккуш Вы Христос. Судя по вашим текстам?
Как вы относитесь к сему написанному?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
я не имею ошибок в том что я уже знаю совершенно
то что не знаю еще пока -я туда не лезу -осторожен
совершенство знания заключается в том что ты знаешь границу своего знания*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
то, что вы хотите распинать.
Так вы ответите на вопрос?
- - - Добавлено - - -
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: Иеремия 17 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Как вы можете, что то знать совершенно если вы не совершенство?
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: Евангелие от Иоанна 14 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
@доккуш Вы Христос.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/43/06/ © bible.byКомментарий
-
Не Ум Христов,а свой превратный ум-ответил?
- - - Добавлено - - -
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа
- - - Добавлено - - -
Что за Плоть и Кровь?-недеюсь не в буквальном смысле...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А если вы по незнанию своему, в месте со своим, ум Христов распнёте? Вас это не смущает???
- - - Добавлено - - -
Ну...это было не вам.
- - - Добавлено - - -
я и вы- это не одно и тоже.
Что дозволено мне, не дозволено вам.Комментарий
-
Как вы можете, что то знать совершенно если вы не совершенство?
совершенный в знаниях -существует такая научная степень
есть в знаниях земных
есть в знаниях небесных
есть в знаниях воли Божией
есть знание писания -совершенное
есть знание духовное писания
есть знание историческое
какое у вас?
Христово?
как докажите -чем ?
наготой своей ?
--------------
совершенство -это абстракт
говорить надо что совершенно -что законченно
ибо челвек создан совершенным Богом
две руки две ноги голова и т д -совершенное тело -например
(138:14) Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Те, которые Христовы, распяли свою плоть с ее страстями и похотями, сами казнили свою плоть через распятие. Призвоздили свою плоть к кресту, символу христаинства, по сути - призвоздили свою плоть к христианству, связали свою плоть заветами христианства.
В процедуре распятия нет ничего священного, это вид казни, если вы об этом. Смысл деяния Христа был в добровольном принятии такого вида казни за грехи всех людей, и в последующем Воскресении. Но намеренное умертвление своей плоти не является путем достижения духовности. А заветы христианства не есть умертвление плоти.Комментарий
-
Ещё раз повторяю- что позволено мне, не позволено вам.
- - - Добавлено - - -
Вы участвовали в казни?Комментарий
-
я вместо Бога для вас -как Елиуй для Иова был-совершенный в знаниях
6 Вот я, по желанию твоему, вместо Бога. Я образован также из брения;
7 поэтому страх передо мною не может смутить тебя, и рука моя не будет тяжела для тебя.
8 Ты говорил в уши мои, и я слышал звук слов:
9 чист я, без порока, невинен я, и нет во мне неправды;
1 И продолжал Елиуй и сказал: 2 подожди меня немного, и я покажу тебе, что я имею еще что сказать за Бога.
3 Начну мои рассуждения издалека и воздам Создателю моему справедливость,
4 потому что слова мои точно не ложь: пред тобою-- совершенный в познаниях.
*****Комментарий
-
видители в чём дело...
если вы вместо Христа, но не являетесь Христом, то -
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: Евангелие от Иоанна 6 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
Толку от вас нет.Комментарий
Комментарий