Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Олег!
Такие темы не открывают.
И тут дело не в выбранной теме, а в том, как вы это делаете.
Вы, как автор темы, должны так поставить вопрос, чтобы было всем понятно, о чём писать.
А что можно сказать по поводу вашего вопроса?
Ну хорошо отношусь, или плохо.
Продумайте свою мысль и конкретнее задайте вопрос.
Можете начать с того, что ответить на ваш вопрос самостоятельно вам.
А что лично для вас это означает?
Тогда может быть и подключатся к вам для дальнейшего обсуждения.
Может быть такая тактика ведения темы для вас будет проще?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Видимо вы не поняли...
вы относите себя к Христовым?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от руслан 1984
Как к предписанию. А вы распяли свою плоть?
Нет.
И не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ilya481
Олег!
Такие темы не открывают.
И тут дело не в выбранной теме, а в том, как вы это делаете.
Вы, как автор темы, должны так поставить вопрос, чтобы было всем понятно
Видите ли в чём дело...
я не больше Христа, в отличии, по вашему, может от некоторых 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил: Мир не такой, каким кажется.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова.
Почему?
Мир не такой, каким кажется, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
То что, вот здесь вам уже придётся отвечать -собираетесь ли вы быть с Христос или нет?
Я благодаря Ему здесь, а собирается ли Он в дальнейшем оставлять меня у Себя, это в Его власти. Может Ему не понравится мое поведение, может Он посчитает меня недостаточно годной Царствия Божьего и т.д, - как я сама имею права себя к Нему причислять, если это только Он имеет такое право выбора?..
С уважением-ибо не так легко со=распяться Христу...источник бед наш плотский ум смотрящий во вне-именно там он находит себе объект вожделения.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Комментарий