Как вы относитесь к сему написанному?
Свернуть
X
-
Христос распят был когда Адам согрешил и умер сам
Христос вышел из него -покинул*****Комментарий
-
...........................................ни уходите от ответа : ответствуйте как на духу.
- - - Добавлено - - -
Церковь Свою Иисус Христос основал?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас показывает, что распинать Христа надо один раз.
//Мне нужно вообще комментировать это?
- - - Добавлено - - -
Каким способом вы отделяете Христа от человек?
И вообще на каком основании, по вашему, вы имеете такое право? Кто вам позволил?
- - - Добавлено - - -
Видите ли в чём дело...
вы хотите, что бы я изложил материал, который вы не имеете.
И представляете это как шантаж, как будто у вас за пазухой что есть против меня.
Но это не так, уверяю вас. Вы переоцениваете ситуацию. И она не в вашу пользу.
- - - Добавлено - - -
А разве Христос не рабовладелец???
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что у Христа нет рабов?????Комментарий
-
Нет в настоящий момент Иисус не является рабовладельцем. Считаю рабов нет так как не имеет в том нужды. А вы конечно верите всем кто заявляет что он раб Христов? Вы удивительный человек, веруя невероятному и отрицая очевидное....Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
у вас Христос ничего не делает в человеке
потому осуждается человек -ибо человек болтает много с грешниками и Христа прячет как бы в себе -вроде вас
потому если я осуждаю ваши речи и нахожу несоответствие с писанием - это не Христа я осуждаю
так что сами распутывайтесь*****Комментарий
-
Это было бы верно, если бы всем рабам-
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: Евангелие от Иоанна 15 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
То есть, вы хотите распять себя?
- - - Добавлено - - -
Значит вы принимаете ту ситуацию, что при ошибке вы осуждаете Христа.
И если вы осуждаете Христа, то это ваше слово будет судить вас.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий