Как вы относитесь к сему написанному?
Свернуть
X
-
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во мне.
И я в Нём.
- - - Добавлено - - -
Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
Мир не такой, каким кажется.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова.
Почему?
Мир не такой, каким кажется, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
И вот отправились они в путь.
Долго шли по дороге увидели большие хоромы. Двор был богат. Все в шелках, и с богатыми украшениями.
Увидел старший брат барина, и попросился на ночлег.
Барин же призадумавшись сказал- есть у меня место для вас только в сарае.
На что старший брат ответил- хорошо.
И вот братья расположившись на соломе лежали, собираясь уже спать.
Взошла луна. И старший брат смотрел в окно, и видел её большое очертание.
Собираясь закрывать глаза,он вдруг увидел как луч луны коснувшись земли, заискрился.
Пришлось брату отвлечься от сна.
Подойдя он рассмотрел место. Присев на карточки, он увидел золотую монету.
Начал расчищать и монет становилось всё больше и больше. И периметр был больше и больше. И он дошёл до края-это был сундук золота.
И разбудив младшего брата. Они вытащили его.
Младший брат спрашивает старшего- что мы будем делать с этим сундуком?
Старший брат отвечал- оставим его здесь,и пойдём спать.
Так всю ночь он и простоял.
На утро проснувшись, младший брат снова с вопросом- что будем делать с сундуком?
Ст.Б- позови хозяина.
И вот мл.б. привёл Хозяин.
Хозяин же увидел золото обрадовался.
И спросил- вы взяли себе что-нибудь?
Ст.б.-нет.
Х.тогда взяв пару монет сказал-возьмите.
Ст.б опять говорит-нет, не надо.
Тогда Хозяин удивился, и спросил- чего же вы хотите?
На что старший брат ответил-оставь это золото и идём с нами.
Х.- а куда вы идёт?
Ст. б. -в царство небесное.
Х.-и что там?
Ст.б.-богатства в сотни раз больше.
Хозяин был жадный до богатства. И таких предложений за всю свою жизнь он не получал ни разу.
Немного подумав он сказал- подождите.
Вернулся Хозяин в одежде слуг, и сказал- я готов.
Старший брат обрадовался.
И вышли они со двора втроём.Комментарий
-
[QUE=доккуш;4919794
Во мне.
И я в Нём.
не распяв плоть невозможно быть в Нем а тем более чтобы Он был в вас
плоть греховная должна быть распята и погребена
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;7 ибо умерший освободился от греха.
*****Комментарий
-
тело греха -есть тело диявола а не Христа
тело Христа -Святость и праведность
елси не распяли то и нет Христа
и Христа не можете распинать если Его нет в вас
если Христос в вас - то тело мертво для греха -оно становться Господу - Господним не своим
тело становится членом в теле Христова*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь вы не совершенны, а раз так то у вас есть ошибки.
И значит вы готовы распять Христа.Комментарий
-
когда начнет делать -тогда посмотрим
кто пребывает в Нем - должен поступать как ОН
поступайте
и говорите тоже как ОН
как говорил Христос знаешь?
подсказать?
прежде всего -не от себя
Иоанна 12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший
Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что ...*****Комментарий
-
Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил:
Мир не такой, каким кажется.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова.
Почему?
Мир не такой, каким кажется, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем.
И начинало вечереть.
Увидев немного в стороне от дороги хижину, мл.б. сказал-вон хижина смотрите. Там свет горит. Пойдёмте переночуем.
И двинулись брать к хижине.
Подойдя ближе братья увидели полуразвалившийся дом с сараем.
Ст.б постучался в дверь.
Ему открыл мужчина средних лет. Гостеприимно сказал- добрый вечер, что вы хотите?
Ст.б.-мир вашему дому. Можно ли у вас переночевать?
Хозяин-да конечно. Можете на кухне.
Ст.б.- спасибо.
И вот пошли братья спать.
Среди ночи же пришёл ангел смерти забрать жену у хозяина.
И вот проснулись братья от оттаянных криков хозяина. Ибо его жену забирал ангел смерти.
Мл.б говорит ст.б- что будем делать? //ибо братья были Сынами Бога. И могли общаться с ангелами. И имели власть Бога.
Но ст.б. ни проронил ни слова.
И умерла жена хозяина.
На утро похоронив её, хозяин сел на порог, и с горя спросил - что мне делать?У меня была только жена, и теперь ни осталась ни кого.
На что ст. б. ответил- идём с нами.
И хозяин ответил- идёмте, ибо меня уже здесь ничего не держит.
И вот вышли они вчетвером.
- - - Добавлено - - -
Ну вот я и говорю...
Первая ошибка-вы распинаете любого, в котором Христос ничего не делает.
Но если Христос ничего не делает, то это не означает, что его там нет.
- - - Добавлено - - -
Какого наказания заслуживает, по вашему, человек распинающий Христа?
- - - Добавлено - - -
//Даже если он находиться в заблуждении?Последний раз редактировалось доккуш; 27 February 2017, 11:33 AM.Комментарий
-
-
И вот идут они в четвертом- два хозяина впереди, и поотставший ст.б. с мл.б.
И мл.б. спрашивает ст.б- почему ты дал богатство богатому, а нищему не оставил жену, ведь мы это можем?
На что ст.б. отвечал-я дал богатство богатому ибо он жаден. И увидев что я даю богатства он поверил слову моему, что я могу дать ему ещё больше. И так мы приобрели с тобой первого брата.
И я не спас жены второго хозяина, ибо только потеряв всё он последовал с нами.
- - - Добавлено - - -
Ибо без Христа не могу сделать ничего.Комментарий
-
ДОКУШ, а первое распятие Христа в вас когда было ????? Дважды распинать в себе Христа никому не дано !!!! А когда ОН ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ РАСПЯТ В ВАС ????? Когда произошло то что .. Законом вы умерли для Закона... ????? Как вы относитесь к сему ..???Комментарий
Комментарий