Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сергей, это я сказал к контексте того, что Бог не за грехи его наказал. Конечно, согласно Слова, Йов тоже грешник как и все: нет праведного ни одного, все согрешили и лишены Славы Божией...
Глубоко раскаиваюсь, что начал эту приносящую распри, сомнения и разделения в Народ Божий тему... Не в назидание были вопросы мои, а проникнуты грехом, сомнением и лицимерием.... очень сожалею.
Простите меня во Имя Господа Иисуса Христа за все греховные высказывания, дорогие братья и сестры.
Я ухожу с форума, и надеюсь Господь простит меня.
- - - Добавлено - - -
попросил администраторов заблокировать меня, и удалить все мои греховные сообщения.
Приветствую братья и сестры!
Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
Нужно чтобы молилось за вас два и более человек. Своей молитвы может быть и не достаточно.
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(Матф.18:19)
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе! Очень сожалею и глубоко раскаиваюсь что поднял эту тему, приносящую смуту и разделение среди детей Божьих. Падаю на колени, и прошу прощения у Господа и у всех вас! Болезнью я наказан за грехи свои и за многочисленные беззакония, которые сделал, будучи христианином и после того, как принял Иисуса Христа, как своего Спасителя. Я отвергал Его жертву и распинал Его.Я сознательно отвернулся от Него.
... Удивительно, что такой грешник как я, еще жив и на земле.
... Это великая милость Господа, что я еще не в аду,
... Моя жизнь, - сплошной грех и беззаконие. И я достоин смерти и ада.
Так что эта болезнь скорее всего наказание Божие! я даже хожу уже с трудом, настолько сильные боли!
Я ухожу с форума, и надеюсь Господь простит меня.
попросил администраторов заблокировать меня, и удалить все мои греховные сообщения.
ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы не ушли, Алекс! Куда Вы с таким душевным состоянием???
Посмотрите, какой дух атаковал Вас?!
Возвращайтесь!!!!!!
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Нет безвыходных ситуаций. В том числе в вашем случае, Алексей.
Очень прошу успокоиться. Ваше личное сообщение прочитал. Отвечу позже, не наскоком, а как будет чуть времени.
Я вот наблюдаю за этой катавасией и мне интересно, Алекс издевается над форумом?
Если он это пишет серьёзно, то зачем повторять столько раз?
Если человек ощущает себя виновным, то зачем из этого делать цирк?
Может это тонкий троллинг в том смысле, что весь форум не смог помочь бедолаге?
@ilya481
если вы нас читаете, интересно ваше мнение по ситуации.
Заодно скажите, действительно ли Алекс собирается всё удалить?
Предполагаю, что здесь есть некое психическое расстройство, действительно какие-то болевые ощущения и попытка обратить на себя внимание. Это не троллинг в классическом смысле этого слова, ибо человек все-таки из-за чего-то страдает.
Я вот наблюдаю за этой катавасией и мне интересно, Алекс издевается над форумом?
Да нет.
Это скорее вы издеваетесь над Алексом, подвергая сомнению искренность его побуждений и искренность его христианской веры.
Плохой из вас душепопечитель, @alexgrey!
Я не вижу вообще никаких признаков того, о чём вы говорите.
Человек видит, что на почве его просьбы в теме развернулась дискуссия, к каковым он не привык.
Он несколько раз благодарил за соучастие, но видит, что тема пошла по разным направлениям обсуждения.
И уже частично, участники спорят друг с другом.
Для него это непривычно, он новичок на форуме.
И хочет убрать причину таких дискуссий, т. е. себя самого.
Как вам такая версия?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Вы "пред Господом" это пишите?
Т.е. Он ВАС "видит" в этот момент?
И если "да", то зачем "сомневаетесь", что человек пишет "серьёзно"? Когда это делается "НЕсерьёзно", то обманщик и пострадает за своё действо.
Но Ваша-то душа чиста?? Тогда верьте (доверяйте) человеку, а за остальное каждый из нас ответит сам.
Если человек ощущает себя виновным, то зачем из этого делать цирк?
Вам смешно?
смешно, что кому-то больно?
Или смешно, когда человек умирает?
Веры, похоже, уже вообще ни во что не осталось...
Только если прямо при нас умрут....
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Это скорее вы издеваетесь над Алексом, подвергая сомнению искренность его побуждений и искренность его христианской веры.
Плохой из вас душепопечитель!
На форуме невозможно заниматься душепопечительством, можно только давать советы, плохие или хорошие.
Чтобы дать правильный совет, нужно досконально знать, в какой ситуации оказался человек. Но никто этого не знает. К тому же не моя вина, что на форуме есть любители пофлудить и потроллить, - это по вашей части, Илья. Хотя я не сужу, какой вы модератор
Человек видит, что на почве его просьбы в теме развернулась дискуссия, к каковым он не привык.
И хочет убрать причину таких дискуссий, т. е. себя самого.
Как вам такая версия?
Вам не кажется странным, что человек, который желает покинуть место нездоровой дискуссии, не раз возвращается, чтобы сказать одно и то же?!
Если в вашей попечительской практике это происходит постоянно, то я бы стал думать, что вы волонтёр в лечебнице с решётками на стенах.
Я всё-таки кое-что понимаю в психологии и знаю, какие люди бывают на форумах.
Есть вероятность, что Алекс вполне невинная жертва обстоятельств, но есть и другая, вполне обоснованная версия.
Чтобы нам что-то понять, нужна более полная искренняя информация от автора. Я её не вижу, а вы видите?
Вам смешно?
смешно, что кому-то больно?
Или смешно, когда человек умирает?
Веры, похоже, уже вообще ни во что не осталось...
Я за свои годы повидал немало эмоциональных людей, которые старались на почве эмоций обвинить другого. Вы это как раз и делаете.
Я никого в этой теме не обвинял и не давал повода думать так, как вы сказали. Всё это вам навеяно вашими эмоциями.
Я задал вопросы, на которые пока не получил ясного ответа.
Кстати, хоть Илья и посетил нас, но так и не сказал, было ли от автора явное прошение об удалении чего-либо.
Достоверно мы не знаем, говорит ли автор правду. Но в любом случае я над ним не издеваюсь, а хочу понять, почему он так поступает.
Когда человек имеет проблему и желает найти её разрешение, то будет действовать в этом направлении очень усердно, не обращая внимания на мелочи. Но в данной теме я не вижу, чтобы Алекс проявил характер для достижения своей цели.
Может в этом также виноваты все, кто здесь принял участие. Разве автор получил по-настоящему дельные советы? Если получил, то он должен радоваться хоть какому-то результату, а вместо этого мы видит сопли и явный намёк, что форум его обидил. Что, естественно, очень похоже на тонкий троллинг, который здесь уже бывал.
Но в любом случае я над ним не издеваюсь, а хочу понять, почему он так поступает.
Когда человек имеет проблему и желает найти её разрешение, то будет действовать в этом направлении очень усердно, не обращая внимания на мелочи.
no comments
Если получил, то он должен радоваться хоть какому-то результату, а вместо этого мы видит сопли и явный намёк, что форум его обидил. Что, естественно, очень похоже на тонкий троллинг, который здесь уже бывал.
болезнь, посланная Господом в это тело, о которой вы спрашиваете, - язва 12 перстной кишки, панкреатит и общее растройство пищеварительной системы. эта болезнь длится более 3 лет по нарастающей. Сейчас не могу работать уже, даже согнуться не могу...
я даже хожу уже с трудом, настолько сильные боли! Вот поэтому в сердце смятение и страх пред Божьим наказанием.
....
Комментарий