Как получить исцеление от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleks61
    Участник

• 08 November 2016
    • 113

Слова Иисуса<( Лук.11:9)"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам">Многих вводят в заблуждение,И апостол Павел был в заблуждении и трижды просил Бога об исцелении<<(2Кр12:7-9)"дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи">>Бог хочет что бы даже в немощи ты продолжал до смерти служить ему,!Иисуса много о чем просили,и он сказал<<(Мр10:38)"Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?">Так как же потом поняли ученики Христа слова Иисуса(Просите и дано будет,)что дано?Что не знаем чего просим?А вот что дано будет если просим<<(1Ин5:14)"И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его(а не нашей), Он слушает нас">>ключевые слова здесь<<(ПО ВОЛЕ ЕГО)>>Если вы просите помощи сделать то что Он хочет,что в его воле а не в вашей,что он хочет а не вы,то он сделает вам!Бог хочет что бы вы даже немощный служили ему,!А Иисус хочет что бы вы крестились таким крещением каким он крестился<<(Мр10:38)"Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?">>Вы таким крещением крестились?Это в воле бога!Если вы об этом попросите Бога то он даст вам!И поможет узнать какому Богу крестился Иисус и что это крещение означает!<(1Ин5:14)"И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его(а не нашей), Он слушает нас">>>

Комментарий

• Про100Алекс
      Завсегдатай

• 28 January 2017
      • 605

Сообщение от lubow.fedorowa
      Суд над Домом Божиим

Как Вы расцениваете слова Павла:

30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
      31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
      32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
      (Первое послание к Коринфянам 11:30-32)

Выше указывается по какому поводу он написал это, но уверена, что это высказывание Павла относится вообще к жизни Христиан. Идет очищение, переплавление народа Божьего, суд над Домом Божием еще при жизни, чтобы не быть судимыми у Белого Престола с нечестивыми. Жертва принесена достаточная для спасения избранных Его. Но и при жизни мы должны очень серьезно относится к своим действиям, помня эту великую жертву.
      Положительно отношусь. Очень даже.
      Только нужно ещё чуть сверху добавить его слова.
      27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
      28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
      29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
      30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алекс12
      Александ, я покаялся и принял Господа Иисуса как своего Спасителя, и верю, что согласно Библии: Он взял на себя все наши немощи и понес наши болезни;
      Да, согласен что неверие, это грех. я раскаивался в неверии, и верю Слову Божию и Господу по мере моих сил.
      И верю что Господь взял наказание также и за мои грехи.
      Проклятие наверно заслуженное, потому что нет дыма без огня
      .
      Дорогой Алексей, вы сами себе противоречите.
      Если Господь взял ваши грехи и наказание, то никакого проклятия не может быть.
      Может быть наказание или вразумление. Если вы Его дитя.
      ____
      Не пытайтесь быть излишне религиозным, голодные посты вам не нужны.
      Павел Тимофею ради немощей желудка советовал пить немного вина. (Это не совет пить вино, а принимать полезные продукты и следить за здоровьем, а не голодать)
      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• aleks61
        Участник

• 08 November 2016
        • 113

Как вы думаете?Какой смысл исцелений и воскресений от Христа,если все равно опять все заболели,потом опять просили и не получили исцелений,и Лазеря Иисус воскресил а его через несколько дней убили!И Сейчас даже если Бог бы вас исцелил то вы опять заболеете,и когда опять просить будете то он вас больше не будет исцелять что бы вы здоровый не умерли! Какой смысл Исцелений и воскресений был ?Для чего это делал Иисус!Кстати,Лазеря не Иисус воскресил,да и исцелял не Иисус<<(Ин11:41)"Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.">>Иисус ничего не мог,он всем сказал<<(Ин5:19)"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам">>и так два вопроса если можно!Кто тот кто может все сам без Иисуса или кого другого,?и зачем тот кто воскресил Иисуса исцелял если все опять заболели?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от aleks61
          Как вы думаете?Какой смысл исцелений и воскресений от Христа,если все равно опять все заболели,потом опять просили и не получили исцелений,и Лазеря Иисус воскресил а его через несколько дней убили!И Сейчас даже если Бог бы вас исцелил то вы опять заболеете,и когда опять просить будете то он вас больше не будет исцелять что бы вы здоровый не умерли! Какой смысл Исцелений и воскресений был ?Для чего это делал Иисус!Кстати,Лазеря не Иисус воскресил,да и исцелял не Иисус<<(Ин11:41)"Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.">>Иисус ничего не мог,он всем сказал<<(Ин5:19)"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам">>и так два вопроса если можно!Кто тот кто может все сам без Иисуса или кого другого,?и зачем тот кто воскресил Иисуса исцелял если все опять заболели?
          Конечно, если не имеешь дара исцелений и не можешь исцелять страдающих от болезней, то можно хоть что сказать. Даже и то, зачем вам исцеляться от ваших страданий? Не умно.....

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Про100Алекс
            Положительно отношусь. Очень даже.
            Только нужно ещё чуть сверху добавить его слова.
            27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
            28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
            30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
            Вы, действительно, считаете, что Христиане наказываются ТОЛЬКО при неправильном принятии причастия?

Тот же Павел пишет:

4. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
            5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
            6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
            7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
            8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
            9. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
            10. Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
            11. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
            12. Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
            13. и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
            14. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
            (Послание к Евреям 12:4-14)
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Про100Алекс
              Завсегдатай

• 28 January 2017
              • 605

Вы, действительно, считаете, что Христиане наказываются ТОЛЬКО при неправильном принятии причастия?
              Нет
              Я верю, что в том конкретном случае говорилось об этом.
              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Про100Алекс
                Нет
                Я верю, что в том конкретном случае говорилось об этом.
                Я разве не пояснила это в своем сообщении:

Выше указывается по какому поводу он написал это, но уверена, что это высказывание Павла относится вообще к жизни Христиан. Идет очищение, переплавление народа Божьего, суд над Домом Божием еще при жизни, чтобы не быть судимыми у Белого Престола с нечестивыми. Жертва принесена достаточная для спасения избранных Его. Но и при жизни мы должны очень серьезно относится к своим действиям, помня эту великую жертву.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Про100Алекс
                  Завсегдатай

• 28 January 2017
                  • 605

Я разве не пояснила это в своем сообщении:
                  Простите за невнимательность.)

Комментарий

• Ищущий Аввакум
                    Участник

• 28 February 2017
                    • 4

Это моя любимая тема)) потому что и я сталкиваюсь с этим постоянно.Как просил апостол Иоанн Господа о Гае?читаем 3 послание Иоанна 2 стих(я читаю перевод радостная весть) "Любимый мой,я молюсь о том,что бы все у тебя шло успешно и что бы ты БЫЛ ЗДОРОВ ТЕЛОМ,КАК И ДУХОМ,а с ним у тебя все обстоит успешно"
                    Христиане часто пренебрегают своими телами,говоря о том что тело грешно,тленно,временно,но Бог к нашим телам как относится?Как написано ваши тела суть Храм Божий,а Всевышний для себя не хочет ничего испорченого,посмотрите на то как в Израиле относились к храму и обрядам очищения,дабы ничем не оскорбить Господа.Так вот мы иногда боимся попросить абсолютного здоровья себе,но сам апостол с полной уверенностью просит здоровья телу для своего ученика.Просите и дано будет вам.Стучите и откроют.Мой совет,поступайте так как написано и ждите,проверяя себя хватает ли у вас для этого веры и чисты ли вы,но ни в коем случае не требуйте) Здоровья вам крепкого и благословений

Комментарий

• Ищущий Аввакум
                      Участник

• 28 February 2017
                      • 4

В слове Божьем есть обетования для исцеления каждому дитяти Его.Так что нужно только повверить)

Комментарий

• Ищущий Аввакум
                        Участник

• 28 February 2017
                        • 4

Многое зависит о самого человека - заслуживает ли он этот дар чуда и исцеления.
                        Человек НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИТ СЕБЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.Вера дар,спасение дар,исцеление дар,воздух вода еда жизнь-все подарено нам.Разве сотник римский заслужил что бы слуга его был исцелен?нет.Заслуживается одна лишь награда в небе за добрые дела на земле.Все остальное это обетования,нам даны обетования что если попросим будет,если заболеем-выздоровеем.Не заслужит человек свое исцеление добрыми делами.Ну и само собой разумеется я имею ввиду веру христианина,а не неспасенного человека

Комментарий

• aleks61
                          Участник

• 08 November 2016
                          • 113

Я вас спросил,в чем смысл исцелений Иисуса Христа,если исцеленные опять заболели и опять просили исцеления и не получили и умерли от своих болезней!Если вы не знаете,то честно было бы сказать не знаю или промолчать,ибо сам Бог говорит про ваш случай<<(Притч.17:28)"И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным.)>>Всего доброго,не болейте,живите долго!
                          Последний раз редактировалось aleks61; 28 February 2017, 03:10 PM.

Комментарий

• Алекс12
                            Участник

• 20 February 2017
                            • 30

Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе! Очень сожалею и глубоко раскаиваюсь что поднял эту тему, приносящую смуту и разделение среди детей Божьих. Падаю на колени, и прошу прощения у Господа и у всех вас! Болезнью я наказан за грехи свои и за многочисленные беззакония, которые сделал, будучи христианином и после того, как принял Иисуса Христа, как своего Спасителя. Я отвергал Его жертву и распинал Его. Я сознательно отвернулся от Него. Не знаю теперь, простит ли меня Господь, или покарает страшными муками, ибо за такие дела я достоин смерти... Буду молиться Ему и надеяться о снисхождении в наказании и если возможно, в прощении.

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Сообщение от Алекс12
                              Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе! Очень сожалею и глубоко раскаиваюсь что поднял эту тему, приносящую смуту и разделение среди детей Божьих. Падаю на колени, и прошу прощения у Господа и у всех вас! Болезнью я наказан за грехи свои и за многочисленные беззакония, которые сделал, будучи христианином и после того, как принял Иисуса Христа, как своего Спасителя. Я отвергал Его жертву и распинал Его. Я сознательно отвернулся от Него. Не знаю теперь, простит ли меня Господь, или покарает страшными муками, ибо за такие дела я достоин смерти... Буду молиться Ему и надеяться о снисхождении в наказании и если возможно, в прощении.
                              Может быть в этом и была цель, и эта цель достигнута.

Комментарий

• Savonarola
                                Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                                • 1005

Savonarola
                                Потому что, маловеры (и я в том числе). А чудеса не прекратились.
                                А где в Писании сказано, что для получения исцеления нужно было обязательно проявлять веру? Некоторые из тех, кого исцелял Иисус, даже не знали, кто он такой. Так было с человеком, который 38 лет страдал от тяжелой болезни. Были и другие случаи. А как могли проявлять веру мертвые, которых воскрешал Иисус?

Кроме того, когда пастыри, которые, якобы, исцеляют болезни чудесным образом, не могут вылечить больного, легко снять с себя ответственность, сказав, что больному попросту не хватает веры. Получается, что больной сам виноват. Представьте, сколько душевных мучений это приносит страдающему от недуга человеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алекс12
                                Вы правильно сделали, что подняли эту тему. Спасибо вам за это. Библия должна обсуждаться открыто. Здесь неминуемо столкновение различных точек зрения. Но обсуждение часто помогает нам исправлять свои взгляды.

Комментарий

Обработка...