Как получить исцеление от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Алекс12
    Приветствую братья и сестры!
    Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
    В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
    Если вы исполняете Слова Иисуса Христа - Бог вас слушает:

7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Ин 15

Также на вашу просьбу должна быть Воля Божья:

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
    1-е послание Иоанна 5 глава

Если вы прибываете в Иисусе и на вашу просьбу есть Воля Божья - тогда Бог исполнит вашу просьбу.
    Подумайте, возможно есть причины по каким Бог вас не слушает...

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Алекс12
      Как получить исцеление от Бога?
      только через смирение: в готовности принять от Бога любой результат и быть благодарным Ему за это

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Sergey Raisky
        только через смирение: в готовности принять от Бога любой результат и быть благодарным Ему за это
        даже смерть?......

Комментарий

• Andrei454545
          Участник

• 19 November 2016
          • 404

Сообщение от Viktor.o
          В любом случае лучше довериться Богу; исцелил, значит так надо, а не исцелил, значит так надо. Ему лучше знать, как надо.
          Некоторые верующие неустанно изобретают отмазки на все случаи жизни , и сами не замечают , как их религия превращается в одну большую отмазку.
          Веры у Вас нет , Виктор .
          Человек верующих просит конкретно и ждет ответа без всяких «если» .

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Andrei454545
            Некоторые верующие неустанно изобретают отмазки на все случаи жизни , и сами не замечают , как их религия превращается в одну большую отмазку.
            Веры у Вас нет , Виктор .
            Человек верующих просит конкретно и ждет ответа без всяких «если» .
            Нету веры у меня, а то по воде ходил бы, мёртвых воскрешал, камни в хлеба превращал. У Вас есть вера? Исцелите ею автора темы.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Viktor.o
              Нету веры у меня, а то по воде ходил бы, мёртвых воскрешал,.
              не все так просто, что бы воскресить мертвого не только вера нужна, но еще и Божье благословение, или думаете что и без Него прокатит?
              сразу скажу что не прокатит.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Goodvin
                не все так просто, что бы воскресить мертвого не только вера нужна, но еще и Божье благословение, или думаете что и без Него прокатит?
                сразу скажу что не прокатит.
                Ну, хоть одного благословит воскресить? Пусть воскресит хотя-бы одного, коли считает что веру имеет.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, хоть одного благословит воскресить? Пусть воскресит хотя-бы одного, коли считает что веру имеет.
                  вы считаете что воскресение это нарушение законов этого мира?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Алекс12
                    Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
                    Духовное?
                    Доступно.

А с физическим - не всё так просто.
                    Посмотрите: вот обыкновенное колено

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	267675-89852-image1---1431336908-89852.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.0 Кб
ID:	10138551
                    Представляете разогнуть его одномоментно?

Так и в организме нашем: что-то "уродуется" (неправильно "эксплуатируется") долгое время, а исцеление желательно нам "по молитве" (пока её читаем) или "в самое ближайшее же время"

"Терпением спасайте души ваши"...: Господу верьте.
                    Он требуемое совершит... (но не факт, что это будет то, чего именно Вы жаждете)

Мир!

В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
                    Да, бывают такие "случаи": особенно любят рассказывать про женщину, которая ....адцать лет просила себе в мужья некоторого мужчину.
                    Он на ней женился!!! (Бог ответил на её настойчивость...)

А мужчина её зарубил...

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Goodvin
                      вы считаете что воскресение это нарушение законов этого мира?
                      Я так не считаю, и речь про веру идёт. Иисус сказал, что могли бы делать, если б имели веру хотя-бы с горчичное зерно.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Viktor.o
                        Я так не считаю, и речь про веру идёт. Иисус сказал, что могли бы делать, если б имели веру хотя-бы с горчичное зерно.
                        а я считаю это нарушение. нарушение всех допустимых сценариев, разлом этого мира на части.

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Алекс12
                          и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
                          Он
                          же Сам сказал, по настойчивости отворят. Вопрос в том, хватит ли у вас настойчивости...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Goodvin
                            а я считаю это нарушение. нарушение всех допустимых сценариев, разлом этого мира на части.
                            Например, тут есть закон тяготения, и когда поднимаешь что-то тяжёлое, по закону должен чувствоваться вес. Но мать моя говорила что тащили с отцом двухкамерный холодильник на четвёртый этаж, у отца от веса аж лицо скривило, а она шла, совсем не чувствуя веса.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Viktor.o
                              Например, тут есть закон тяготения, и когда поднимаешь что-то тяжёлое, по закону должен чувствоваться вес. Но мать моя говорила что тащили с отцом двухкамерный холодильник на четвёртый этаж, у отца от веса аж лицо скривило, а она шла, совсем не чувствуя веса.
                              Виктор! какой же вы всё таки лапуничка! Представляю ваше изумлённое личико,
                              когда мама говорила, что мизинцем горы сдвинет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                              Он
                              же Сам сказал, по настойчивости отворят. Вопрос в том, хватит ли у вас настойчивости...
                              это одно, а ещё другое - хватит ли разума спросить
                              для чего заболел и стоит ли просить исцеления - если не хочет расставаться с грехом.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Алекс12
                                Здравствуйте!Уже ошибка -не решайте за Бога,чего Он не хочет.
                                А может ,Он вам что-то даёт для этого,а вы просто не берёте,потому что не видите?

.....и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление,
                                Мне нравиться это место Писания,может ,и вам подойдёт:

14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
                                15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
                                16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                                17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                                18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
                                (Мал.3:14-18)
                                Тут говорится о том,что "делающие беззакония" процветали ещё в те времена.
                                Вы думаете ,Бог хочет для них этого и сейчас? А от страждущих праведных "отворачивается"?

Есть ещё место в Библии,что ""беззаконники" откармливаются, как овцы перед закланием".

Значит ,праведники могут и страдать,но это не значит,что Бог не видит и не слышит их.
                                "Время и случай" Экклесиаст.....
                                Возможно ,время, для некоторых именно тот фактор,который и позволит Быть записанным
                                в "памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".

Мне кажется,что в любом состоянии,нужно заботится об этом,
                                а остальное "приложится нам".В своё время.

Комментарий

Обработка...