Inspector
Вы пишите о каком-то придуманном Вами противоречии. Но стартовый пост указывает на невероятную спутанность у Вас в голове. Для верующего человека очень важен источник, в котором он мог бы всегда найти подтверждение или опровержение богоугодности и истинности каких-то идей, учений или высказываний. У Христиан таким источником является Библия. Если мы верим в то, что Библия есть послание Всемогущего Бога людям, то нелепо даже предполагать, что Всемогущий Бог не контролирует достоверность Библии. Дети дьявола усиленно убеждают Христиан в том, что Библия не богодухновенна и искажена, а это дает возможность поставить под сомнение не только высказывание любого ее действующего лица, но и сам факт пришествия Христа на Землю.
Если наличие какого-то надуманного противоречия дает Вам основание сомневаться в достоверности одного из библейских произведений, почему Вы не сомневаетесь в достоверности Библии в целом? Ведь таких "противоречий" в ней десятки.
Вы можете найти основания в первом посте. Если Вы укажете мне в чём я неправ - я признаю это и буду премного благодарен.
Если наличие какого-то надуманного противоречия дает Вам основание сомневаться в достоверности одного из библейских произведений, почему Вы не сомневаетесь в достоверности Библии в целом? Ведь таких "противоречий" в ней десятки.
Комментарий