Я, будучи верующим, должен говорить, что не знаю и не исполняю ничего?, а если говорю, что исполняю, что-то, то должен и похвалиться тем, что именно исполняю, вопреки заповеди от Христа не хвалиться? сказать, знаю заповеди и исполняю, что-то, по силам, не есть похвальба, но собственное знание, понимание и отношение к вере, а похвалится конкретно, чем-то и есть похвальба, Христом запрещенная ;...если и исполнили все( а сие не возможно не знать), то говорите мы рабы неключимые сделали, то, что и должны были сделать...,...пусть левая ваша рука(тщеславие), не знает что делает правая..., потому сказать могу что исполняю, ибо не могу сего не знать, а вот что и как конкретно, прости, уже забыл, по заповеди; "богодухновенным" писание, в коем полно слов сатаны и его отродья, могут называть только наглые богохульники или подпевающие оным, по недостатку разума, ослепшие бараны, на потеху сатане, и его слова приписавшие к "богодухновенным"; впрочем может сие богодухновение от Христа заповедано , а я не знаю о сем или все-же от "богохульников" насмехающихся над Богом и над ослепшими баранами, почему-то именующих себя христианами, будучи баранами и богохульниками; слова Бога и есть слова, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Бога, а НЕ и сатаны в писании, в обилии имеющихся, потому назвав ВСЕ писание "богодухновенным" богохульники и словам сатаны, его отродья, в сих писаниях в обилии имеющихся, придают статус "богодухновенных", ибо не называют ТОЛЬКО слова Бога "богодухновенными", но все писание, ВМЕСТЕ со словами сатаны таковым величают богохульники или сознательные, или умом не богатые; а вопрос твой о Духе Святом из того-же богоборного "богодухновения", ибо Дух Святой учит всякой истине, как и Христос завещал и истину сию в рамки страницами ограниченного писания, да еще и написанного, отредактированного неизвестно кем, НЕВОЗМОЖНО вместить, так о какой из сих не вмещенных в писания, Христом и НЕ ЗАПОВЕДАННОГО, для вмещения, истин, ты хочешь услышать-то?
Закон и Завет.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да нет проблем, разве я настаиваю, отнюдь, однако твои заключения о мне, ровным счетом ни для меня, ни для Бога, ничего не значат, как ни на чем, ВООБЩЕ, не основанные и относящиеся, без доказательств, к клевете, а вот мое обличение тебя, как "богодухновенного" богохульника и соблазнителя нарушить заповеди Христа, ты ничем со своей души не сотрешь, разве, что покаянием, а пока ты тот, кому, как Христос предупреждал, даже жернов во благо, а за что, я тебе уже и указал.Комментарий
-
Человек исполняет то, чего сам не знает. На конкретные вопросы не может ответить.
Что сам себе придумал, то и делает (((
Анархист духовный !!!Комментарий
-
Конкретные вопросы эт какие, которые предлагают Христовы заповеди нарушить?, так сия конкретика только "богодухновенными" богохульниками проповедуется-исповедуется, так, что ты давай по конкретнее, типа вот Христова заповедь , а вот мое нарушение оной, как я, например тебе указал, конкретно, а так, ты просто продолжаешь клеветать, что и не удивительно от конкретного "богодухновенного" богохульника.Комментарий
-
Конкретные вопросы эт какие, которые предлагают Христовы заповеди нарушить?, так сия конкретика только "богодухновенными" богохульниками проповедуется-исповедуется, так, что ты давай по конкретнее, типа вот Христова заповедь , а вот мое нарушение оной, как я, например тебе указал, конкретно, а так, ты просто продолжаешь клеветать, что и не удивительно от конкретного "богодухновенного" богохульника.
Какие заповеди ты исполнил , из тех которые исполняешь ?
А в ответ только мыльные пузыри и злоба (((Комментарий
-
Я, тебе и ответил, как то и ТРЕБУЕТСЯ по заповеди, но ты продолжаешь спрашивать нисколько не понимая, что сими вопросами предлагаешь мне нарушить Христовы заповеди, а что ты сути Христовых заповедей не понимаешь, то сие ТВОИ проблемы, твоего "богодухновенного" богоборства и злоба эт у тебя, как клеветника, по обычаю своему все изворачивающему, ну конкретно, как и сатана, "богодухновенность" слов коего ты и проповедуешь-исповедуешь.Комментарий
-
Я, тебе и ответил, как то и ТРЕБУЕТСЯ по заповеди, но ты продолжаешь спрашивать нисколько не понимая, что сими вопросами предлагаешь мне нарушить Христовы заповеди, а что ты сути Христовых заповедей не понимаешь, то сие ТВОИ проблемы, твоего "богодухновенного" богоборства и злоба эт у тебя, как клеветника, по обычаю своему все изворачивающему, ну конкретно, как и сатана, "богодухновенность" слов коего ты и проповедуешь-исповедуешь.
Оставь себе свою фальшивую духовность.
Ничего ты не исполняешь и не собираешься !!!Комментарий
-
Опять клевещешь по обычаю, ибо я и сказал ДА, что могу исполняю, а твое требование конкретности и есть, предложение нарушить Христовы заповеди, запрещающие хвалиться именно конкретными делами, и заповедающие ТУТ-ЖЕ свои дела, ИСПОЛНЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ ЗАБЫВАТЬ, как и не было, дабы:... и левая рука( МОЯ, НЕ ТВОЯ), не знала, что делает правая..., а ты предлагаешь на весь свет объявить и то, что ты сего не понимаешь, лишь подтверждает твою богодухновенную богоборную суть стремящуюся клеветой понудить меня нарушить Христовы заповеди, нет уж, да и тебе сего не желаю, а вот в клевете, в "богодухновенном" богоборстве, в соблазнении, в настойчивом предложении нарушить заповеди Христа, покайся если конечно сможешь, если сатана позволит, коему словам в писании, ты статус "богодухновенности" присвоил.Комментарий
-
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
(Ис.66:16,17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Твое незнание Христовых заповедей, с покушением, что-то указывать христианам, как им жить и что делать, подтверждая твою глупость, каким-то непостижимым образом тобой понятую, не удивляет, потому НЕ для тебя, с твоей-то, по твоим словам, глупостью, скажу, что апостолы лишь ПЕРВЫЕ из проповедников Христова учения, а за ними ВСЕ , без исключения, верующие являются проповедниками христианства, кто словом, кто делом, кто словом и делом, в месте и условиях в коих оказался на любой момент своего временного жития на земле, если то возможно, ибо:...а что говорю вам, ГОВОРЮ ВСЕМ..., СИЯ ЗАПОВЕДЬ всем и к исполнению, а не только к тому, что оная есть, так, что все христиане-ПРОПОВЕДНИКИ Христова учения( ибо как апостолов Христос выбрал, так и каждого христианина выбирает, не иначе), без исключения, где могут и как могут, что вся христианская история и подтверждает; да и еще опять-же не для тебя, человек назвавшись глупым и продолжающим других, то умными, то глупыми, ослом, невеждой называть, лишь подтверждает свою глупость, да и какие могут быть определения от глупого-то, разве только глупые.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Это слова Божии через Пророка Исаию однако! Саша ты читай внимательно вопросы и думай над ответами хоть чуток...
Сообщение от Tajar
Это что, Уайт написала Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
(Ис.66:16,17)
Это слова Исаии о его современниках - древних иудеях !
Вы же совершенно безосновательно перенесли их на христиан !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ообщение от TajarЭто слова Божии через Пророка Исаию однако! Саша ты читай внимательно вопросы и думай над ответами хоть чуток...
Сообщение от Tajar
Это что, Уайт написала Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
Вы же совершенно безосновательно перенесли их на христиан !
Суд то для всех однако!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий