Закон и Завет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от valohan
    Одна лукавая болтовня.
    Человек , позиционирующий себя исполнителем Христовых заповедей во всеуслышание, также во всеуслышание не способен сказать что именно он соблюдает.
    Более того, не считать богодухновенное , священное Писание авторитетом, может только лукавый змей, так как всегда ставит под сомнение Божье слово Быт.3:1.

Сатана - существо духовное, может ты именно этим духом водим, раз слова Бога для тебя не авторитет ?
    А что касается на счёт 1Ин.2:27, так ты вряд ли сможешь ответить на вопрос, чему учит помазание Святого Духа ?
    И что включают в себя слова "относительно всего" согласно этого Послания ?
    Я, будучи верующим, должен говорить, что не знаю и не исполняю ничего?, а если говорю, что исполняю, что-то, то должен и похвалиться тем, что именно исполняю, вопреки заповеди от Христа не хвалиться? сказать, знаю заповеди и исполняю, что-то, по силам, не есть похвальба, но собственное знание, понимание и отношение к вере, а похвалится конкретно, чем-то и есть похвальба, Христом запрещенная ;...если и исполнили все( а сие не возможно не знать), то говорите мы рабы неключимые сделали, то, что и должны были сделать...,...пусть левая ваша рука(тщеславие), не знает что делает правая..., потому сказать могу что исполняю, ибо не могу сего не знать, а вот что и как конкретно, прости, уже забыл, по заповеди; "богодухновенным" писание, в коем полно слов сатаны и его отродья, могут называть только наглые богохульники или подпевающие оным, по недостатку разума, ослепшие бараны, на потеху сатане, и его слова приписавшие к "богодухновенным"; впрочем может сие богодухновение от Христа заповедано , а я не знаю о сем или все-же от "богохульников" насмехающихся над Богом и над ослепшими баранами, почему-то именующих себя христианами, будучи баранами и богохульниками; слова Бога и есть слова, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Бога, а НЕ и сатаны в писании, в обилии имеющихся, потому назвав ВСЕ писание "богодухновенным" богохульники и словам сатаны, его отродья, в сих писаниях в обилии имеющихся, придают статус "богодухновенных", ибо не называют ТОЛЬКО слова Бога "богодухновенными", но все писание, ВМЕСТЕ со словами сатаны таковым величают богохульники или сознательные, или умом не богатые; а вопрос твой о Духе Святом из того-же богоборного "богодухновения", ибо Дух Святой учит всякой истине, как и Христос завещал и истину сию в рамки страницами ограниченного писания, да еще и написанного, отредактированного неизвестно кем, НЕВОЗМОЖНО вместить, так о какой из сих не вмещенных в писания, Христом и НЕ ЗАПОВЕДАННОГО, для вмещения, истин, ты хочешь услышать-то?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от духовный турнир
      Я, будучи верующим,
      С тобой всё ясно (((
      Кроме самого себя ты никому не веришь , даже Богу.
      А что насчёт Святого Духа, то ты его знать не можешь по определению.
      Ты просто водим собственными амбициями .

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от valohan
        С тобой всё ясно (((
        Кроме самого себя ты никому не веришь , даже Богу.
        А что насчёт Святого Духа, то ты его знать не можешь по определению.
        Ты просто водим собственными амбициями .
        Да нет проблем, разве я настаиваю, отнюдь, однако твои заключения о мне, ровным счетом ни для меня, ни для Бога, ничего не значат, как ни на чем, ВООБЩЕ, не основанные и относящиеся, без доказательств, к клевете, а вот мое обличение тебя, как "богодухновенного" богохульника и соблазнителя нарушить заповеди Христа, ты ничем со своей души не сотрешь, разве, что покаянием, а пока ты тот, кому, как Христос предупреждал, даже жернов во благо, а за что, я тебе уже и указал.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Да нет проблем, разве я настаиваю, отнюдь, однако твои заключения о мне, ровным счетом ни для меня, ни для Бога, ничего не значат,
          Конечно нет проблем.
          Человек исполняет то, чего сам не знает. На конкретные вопросы не может ответить.
          Что сам себе придумал, то и делает (((
          Анархист духовный !!!

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от valohan
            Конечно нет проблем.
            Человек исполняет то, чего сам не знает. На конкретные вопросы не может ответить.
            Что сам себе придумал, то и делает (((
            Анархист духовный !!!
            Конкретные вопросы эт какие, которые предлагают Христовы заповеди нарушить?, так сия конкретика только "богодухновенными" богохульниками проповедуется-исповедуется, так, что ты давай по конкретнее, типа вот Христова заповедь , а вот мое нарушение оной, как я, например тебе указал, конкретно, а так, ты просто продолжаешь клеветать, что и не удивительно от конкретного "богодухновенного" богохульника.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Конкретные вопросы эт какие, которые предлагают Христовы заповеди нарушить?, так сия конкретика только "богодухновенными" богохульниками проповедуется-исповедуется, так, что ты давай по конкретнее, типа вот Христова заповедь , а вот мое нарушение оной, как я, например тебе указал, конкретно, а так, ты просто продолжаешь клеветать, что и не удивительно от конкретного "богодухновенного" богохульника.
              Я задал вопрос.
              Какие заповеди ты исполнил , из тех которые исполняешь ?
              А в ответ только мыльные пузыри и злоба (((

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от valohan
                Я задал вопрос.
                Какие заповеди ты исполнил , из тех которые исполняешь ?
                А в ответ только мыльные пузыри и злоба (((
                Я, тебе и ответил, как то и ТРЕБУЕТСЯ по заповеди, но ты продолжаешь спрашивать нисколько не понимая, что сими вопросами предлагаешь мне нарушить Христовы заповеди, а что ты сути Христовых заповедей не понимаешь, то сие ТВОИ проблемы, твоего "богодухновенного" богоборства и злоба эт у тебя, как клеветника, по обычаю своему все изворачивающему, ну конкретно, как и сатана, "богодухновенность" слов коего ты и проповедуешь-исповедуешь.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Я, тебе и ответил, как то и ТРЕБУЕТСЯ по заповеди, но ты продолжаешь спрашивать нисколько не понимая, что сими вопросами предлагаешь мне нарушить Христовы заповеди, а что ты сути Христовых заповедей не понимаешь, то сие ТВОИ проблемы, твоего "богодухновенного" богоборства и злоба эт у тебя, как клеветника, по обычаю своему все изворачивающему, ну конкретно, как и сатана, "богодухновенность" слов коего ты и проповедуешь-исповедуешь.
                  Ладно, болтун, твои слова не"да, да" и "нет, нет" , а многословие пустослова.(Мф.5:37)
                  Оставь себе свою фальшивую духовность.
                  Ничего ты не исполняешь и не собираешься !!!

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от valohan
                    Ладно, болтун, твои слова не"да, да" и "нет, нет" , а многословие пустослова.(Мф.5:37)
                    Оставь себе свою фальшивую духовность.
                    Ничего ты не исполняешь и не собираешься !!!
                    Опять клевещешь по обычаю, ибо я и сказал ДА, что могу исполняю, а твое требование конкретности и есть, предложение нарушить Христовы заповеди, запрещающие хвалиться именно конкретными делами, и заповедающие ТУТ-ЖЕ свои дела, ИСПОЛНЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ ЗАБЫВАТЬ, как и не было, дабы:... и левая рука( МОЯ, НЕ ТВОЯ), не знала, что делает правая..., а ты предлагаешь на весь свет объявить и то, что ты сего не понимаешь, лишь подтверждает твою богодухновенную богоборную суть стремящуюся клеветой понудить меня нарушить Христовы заповеди, нет уж, да и тебе сего не желаю, а вот в клевете, в "богодухновенном" богоборстве, в соблазнении, в настойчивом предложении нарушить заповеди Христа, покайся если конечно сможешь, если сатана позволит, коему словам в писании, ты статус "богодухновенности" присвоил.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от саша 71
                      Про многобожие - согласен.
                      Авраам знал Бога, и не нуждался в богах.
                      Но про свинину - это фантазия Елен Уайт, основанная на стремлении приписать главным иудейским принципам повышенную значимость, приписывая их праотцам!
                      Это что, Уайт написала о последнем Суде?: Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                      (Ис.66:16,17)
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Tajar
                        Это что, Уайт написала Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                        Елен Уайт отнесла данные слова не к древним иудеям, а к современным христианам !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Твое незнание Христовых заповедей, с покушением, что-то указывать христианам, как им жить и что делать, подтверждая твою глупость, каким-то непостижимым образом тобой понятую, не удивляет, потому НЕ для тебя, с твоей-то, по твоим словам, глупостью, скажу, что апостолы лишь ПЕРВЫЕ из проповедников Христова учения, а за ними ВСЕ , без исключения, верующие являются проповедниками христианства, кто словом, кто делом, кто словом и делом, в месте и условиях в коих оказался на любой момент своего временного жития на земле, если то возможно, ибо:...а что говорю вам, ГОВОРЮ ВСЕМ..., СИЯ ЗАПОВЕДЬ всем и к исполнению, а не только к тому, что оная есть, так, что все христиане-ПРОПОВЕДНИКИ Христова учения( ибо как апостолов Христос выбрал, так и каждого христианина выбирает, не иначе), без исключения, где могут и как могут, что вся христианская история и подтверждает; да и еще опять-же не для тебя, человек назвавшись глупым и продолжающим других, то умными, то глупыми, ослом, невеждой называть, лишь подтверждает свою глупость, да и какие могут быть определения от глупого-то, разве только глупые.
                          Я не врач и то вижу вашу шизу ))). Не я ли прошу вас не ныть над моей душой? Не вы ли, как последний идиот, всё не угомонитесь? Осёл, умнее вас. Мне сколько раз вам сказать, что мне вы не интересны? Ваши слова, это полная глупость и дибилизм? Заповеди, это только моё личное дело, исполнять их или нет, так как только мне давать за это ответ. Не вам, и не ещё кому-то, а мне. Вот и не учите меня жить, раз сами тупы и глупы. Мудрого человека, можно слушать, а таких идиотов, как вы, гнать надо палками от себя. Нах вы не нужны никому. Клоун мечтатель. Вы и есть, невежда, нахал, хам и зануда. Продолжайте оправдываться ))). Сэкономлю на походе в цирк ))).

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от саша 71
                            Сообщение от Tajar
                            Это что, Уайт написала Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.

Елен Уайт отнесла данные слова не к древним иудеям, а к современным христианам !

Это слова Божии через Пророка Исаию однако! Саша ты читай внимательно вопросы и думай над ответами хоть чуток...
                            Сообщение от Tajar

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Tajar
                              Это слова Божии через Пророка Исаию однако! Саша ты читай внимательно вопросы и думай над ответами хоть чуток...
                              Сообщение от Tajar

Это слова Исаии о его современниках - древних иудеях !
                              Вы же совершенно безосновательно перенесли их на христиан !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от саша 71
                                ообщение от TajarЭто слова Божии через Пророка Исаию однако! Саша ты читай внимательно вопросы и думай над ответами хоть чуток...
                                Сообщение от Tajar
                                (Ис.66:16,17)Это слова Исаии о его современниках - древних иудеях !
                                Вы же совершенно безосновательно перенесли их на христиан !
                                А что же вы так скромно припрятали слова с которых начинаются весть Пророка о Суде?:Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                                Суд то для всех однако!

Комментарий

Обработка...