Почему, и матерь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5093

Сообщение от Schumer
    Дракон, был низвергнут с небес на землю, ровно через 1000 дней, после вознесения Христового!
    Ну, так сразу и цитату - подтверждающий стих. Например, я об этом впервые слышу.

Сообщение от Schumer
    Да! шестая печать - это о пришествии Христовом...
    Читаем:
    - И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот... говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" /Откр.6:12-17/.
    Пришел не Христос, а великий день гнева Божия.

Сообщение от Schumer
    ...война между Михаилом и драконом, была окончена давным-давно, а то есть, когда был низвергнут дракон(и небесное святилище очистилось). Дьявол(дракон), давным-давно сошел на Землю(был низвергнут), и ходить как рыкающий лев...
    Вот, я определил время окончания войны на небесах и низвержения дракона по знамениям, а вы как?
    Святилище должно очистится в конце Дня Господня, после собрания на месте Армагеддон и сошествия в долину Иосафата. Как вы определили, что святилище очистилось?

Сообщение от Schumer
    О чем Вам говорит день пятидесятницы? ...
    На каком основании, явилась Пятидесятница? то есть, когда был Небесный Суд? между днем вознесения и днем Пятидесятницы? или, на каком основании явилась Пятидесятница?
    Даже не знаю, что сказать. Но попробую.

Пятидесятница мне напоминает о том, что на пятидесятый день после выхода из Египта евреям (а через них и тем, кто к ним примкнул) был дан закон на Синае для дальнейшего духовного роста и совершенствования взаимоотношений с Богом.
    Поскольку те, кто ходил с Иисусом Христом уже были воспитаны на законе и исполняли слово Его, и даже были названы друзьями Его, значит уже находились на достаточно высоком духовном уровне. Что им теперь надо было для дальнейшего духовного роста? - исполниться силой свыше, чтобы стать сотрудниками Его ("штатными работниками").
    В общем, для меня Пятидесятница скорее символ воздаяния за усилия в духовном росте, но не карающего небесного суда.
    Примерно так.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Ну, так сразу и цитату - подтверждающий стих. Например, я об этом впервые слышу.

Вы "цитатник"? а сокровенных сутей и смыслов не видите? или о чем говорит: "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).

- - - Добавлено - - -

Читаем:
      - И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот... говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" /Откр.6:12-17/.
      Пришел не Христос, а великий день гнева Божия.
      А Его день гнева, сколько будет длится? 12 часов? 24? год? или...?

Христос придет во время гнева? до? или...?
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Вот, я определил время окончания войны на небесах и низвержения дракона по знамениям, а вы как?
        Святилище должно очистится в конце Дня Господня, после собрания на месте Армагеддон и сошествия в долину Иосафата. Как вы определили, что святилище очистилось?
        Святилище очистилось, когда окончилось 2300 вечеров и утр, а то есть, был низвершен дракон.....начало 2300 вечеров и утр, от дня крещения Иисуса в реке Иордан.
        Священная война на небесах, закончилась по низвержению дракона......а то есть, через 1000 дней, после вознесения Христа, дракон был низвержен на Землю.

- - - Добавлено - - -

Даже не знаю, что сказать. Но попробую.

Пятидесятница мне напоминает о том, что на пятидесятый день после выхода из Египта евреям (а через них и тем, кто к ним примкнул) был дан закон на Синае для дальнейшего духовного роста и совершенствования взаимоотношений с Богом.
        Поскольку те, кто ходил с Иисусом Христом уже были воспитаны на законе и исполняли слово Его, и даже были названы друзьями Его, значит уже находились на достаточно высоком духовном уровне. Что им теперь надо было для дальнейшего духовного роста? - исполниться силой свыше, чтобы стать сотрудниками Его ("штатными работниками").
        В общем, для меня Пятидесятница скорее символ воздаяния за усилия в духовном росте, но не карающего небесного суда.
        Примерно так.
        На каком основании явился день Пятидесятницы? не как день, а как величайшее событие? могла ли быть Пятидесятница, если святилище небесное не очистилось бы?
        ...............................

Комментарий

• aleks61
          Участник

• 08 November 2016
          • 113

Да потому что Иисус заключил ЗАВЕТ с теми кто будет с ним на небесах сидеть на престолах вместе с ним<<(Лк22:28)"Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
          и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах">>Что бы быть с ним на небесах им необходимо стать подобными ему а не люлям<<(1Ин3:2)" Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему">>подобны ангелам<<(Лк20:36)" ни женятся, ни замуж не выходят,и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии">>ключевые слова тут(Сыны божии)Иисус тоже сын Бога,и Мария теряет пол и становится тоже Сыном бога так же как Иисус,поэтому они братья,Иисус уходя на небо сказал Марии<<(Ин20:16)" Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! что значит: Учитель! Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.">>Заметили,Иисус говорит что у вас,у меня,у Марии один Отец,и один Бог! Как вы думаете какое Имя у отца Иисуса? Бог со страниц писания спрашивает вас<<(Прит30:4)"Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое ИМЯ ему? и какое ИМЯ сыну его? знаешь ли?">>

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5093

Сообщение от Schumer
            Вы "цитатник"? а сокровенных сутей и смыслов не видите? или о чем говорит: "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14)...
            Святилище очистилось, когда окончилось 2300 вечеров и утр, а то есть, был низвершен дракон.....начало 2300 вечеров и утр, от дня крещения Иисуса в реке Иордан.
            Не знаю, что означает "цитатник" - оскорбление, что ли, за опору на Слово Божие? Ладно, оставим...
            Вот, я стараюсь определить последовательность исполнения пророчеств по каким-то знамениям времени, которые записаны в Библии.
            Ис.34:4,5; Откр.12.
            1. Происходят небесные знамения. Основные признаки - небеса сворачиваются, как книжный свиток и воинство небесное падает (звезды).
            2. Причина знамений, по словам Господа - меч упился на небесах.
            3. Почему меч упился на небесах? - потому что произошла на небе война.
            4. Против кого была война? - против дракона и ангелов его.
            5. Чем закончилась война на небесах? - дракон был низвержен на землю.
            Вывод: небесные знамения говорят о низвержении дракона на землю.
            Ваших "сокровенных сутей" без подтверждения стихами Библии, действительно не вижу.
            Не понятно и почему вы считаете 2300 вечеров и утр от крещения Иисуса,а не от отнятия ежедневной жертвы?
            Откуда все-таки взялись 1000 дней до пятидесятницы, ведь, их пятьдесят.
            Что значит "святилище очистится", по вашему?

Сообщение от Schumer
            Христос придет во время гнева? до? или...?
            Почему-то никто не вникает, что означает слово "пришествие" и чем оно отличается от "явления" (знамения).
            Вы о каком пришествии говорите - как Судии живых и мертвых, как огонь, как дождь, схождении таким же образом, каким Его видели восходящим на небо?.

О Дне Господнем (о великом дне гнева Божия).
            В начале Дня Господня - небесные знамения.
            По окончании - знамение (явление) Сына Человеческого на небе с силою и славою великою (Откр.19:11-16).

Пока вы не разберетесь в последовательности исполнения пророчеств, вы не сможете отобразить эту последовательность наглядно.
            В других темах я уже предлагал такой подход. Попробуйте.

Война на небесах
            Знамение об окончании войны на небесах
            Крещение Иисуса Х
            1000 дней Х Х Х
            Пятидесятница Х
            ...
            2300 вечеров и утр
            Святилище очистилось
            Великий день гнева Божия
            Знамения шестой печати
            Время проповеди Евангелия
            Кончина века