Почему, и матерь?
Свернуть
X
-
Вопрос, за вопросом - следует....ответ, за ответом - отвечает................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И будет тема обо всём на свете, по этому ни о чём конкретном.Комментарий
-
Вся Библия об одном, и к одному, ибо без сего - "одного", была бы Библия - "ничто"(в сути - "Искупитель наш").
Вопрос: может ли мужчина быть матерью Христа? а женщины?
Вопрос: кто есть жена, за которой погнался дракон?
Вопрос: что за младенец, которого родила жена?
Вопрос: младенец/дитя вознесся к Богу и престолу Его; о чем речь?
Если не знаете ответа, то зачем на фоне сего, "укоряете" меня?
"Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца" (Откровение 12:4)................................Комментарий
-
Вся Библия об одном, и к одному, ибо без сего - "одного", была бы Библия - "ничто"(в сути - "Искупитель наш").
Вопрос: может ли мужчина быть матерью Христа? а женщины?
Вопрос: кто есть жена, за которой погнался дракон?
Вопрос: что за младенец, которого родила жена?
Вопрос: младенец/дитя вознесся к Богу и престолу Его; о чем речь?
Если не знаете ответа, то зачем на фоне сего, "укоряете" меня?
И Вы сказали что такой тупой вопрос "может ли мужчина быть матерью Христа?" Вы не задавали, а оказывается задавали?Комментарий
-
Брат, если не знаете, сотворите милость - уйти, и балаган не творить....................................Комментарий
-
Комментарий
-
Если мудрый думает, что автор темы глупый, то не глупость ли заходить в тему глупого, да еще и пытаться беседовать с глупым? зачем входить и беседовать с глупым? какая цель?
Почему "суслик", мнит, что он "агроном"? почему "агроном", не мнит, что он "суслик"? почему быть "рабовладельцем", очередь стоит? и почему быть "рабом", в очереди нет ни одного? что за причина? мнят о себя, что "агроном", очень много? да и "рабовладельцами", очередь многая? но, никто, не хочет даже думать, что он "суслик" и быть "рабом"?
Но, сказано же: "люби ближнего твоего, как самого себя".
Почему если о себе мнят - "агроном", а обо мне - "суслик", так сразу же "укор", да превозношения? почему нельзя равно? почему знание надмевает, а любовь назидающая?...............................Комментарий
-
Не глупо ли говорить о глупости, не дав ответов?...............................Комментарий
-
Так а зачем же Вы мудрый вообще начали отвечать, если Вы не глупый? но, если мудрый, то хочу ответов на вопросы....а если нет ответов, тогда зачем из меня пытаетесь сотворить глупого? потому что мните, что Вы мудрый? а двух мудрецов, не то чтобы сотня, не бывает?
Не глупо ли говорить о глупости, не дав ответов?Комментарий
-
Комментарий
-
Если мудрый думает, что автор темы глупый, то не глупость ли заходить в тему глупого, да еще и пытаться беседовать с глупым? зачем входить и беседовать с глупым? какая цель?
Почему "суслик", мнит, что он "агроном"? почему "агроном", не мнит, что он "суслик"? почему быть "рабовладельцем", очередь стоит? и почему быть "рабом", в очереди нет ни одного? что за причина? мнят о себя, что "агроном", очень много? да и "рабовладельцами", очередь многая? но, никто, не хочет даже думать, что он "суслик" и быть "рабом"?
Но, сказано же: "люби ближнего твоего, как самого себя".
Почему если о себе мнят - "агроном", а обо мне - "суслик", так сразу же "укор", да превозношения? почему нельзя равно? почему знание надмевает, а любовь назидающая?
А заходить полезно! Как раз (иногда!), чтоб получить "по лбу"!))
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
А церковь(ЖЕНА), - это мужчины и женщины? а человек - это мужчина и женщина?
А сыны воскресения - это мужчины и женщины? или не одна женщина не спасется? а почему не дочери воскресения?
А сыны погибели - это мужчины и женщины? или не одна женщина не погибнет? а почему не дочери погибели?
По земному, есть пол...но, духовные утробы(сердца) мужчин и женщин - рождающая, а то есть женщина? родившая дитя? которое вознеслось к Богу и престолу Его?...............................Комментарий
Комментарий