Почему, и матерь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Schumer
    Спасибо!

Но, вопрос, остается вопросом....

Да и, жена родила дитя, и дитя было восхищено к престолу Бога; о чем речь?

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
    "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Бытие 3:15).
    В начальном посте Вашей темы у Вас был вопрос совсем о другом. Открыли бы тему об этом, а не о том.

Не знаю, что именно тут является драконом, а что женой, семенем её,.... , и чем именно поражать будет.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Viktor.o
      В начальном посте Вашей темы у Вас был вопрос совсем о другом. Открыли бы тему об этом, а не о том.

Не знаю, что именно тут является драконом, а что женой, семенем её,.... , и чем именно поражать будет.
      Все взаимосвязано и об одном! потому и "укоряют" меня, что якобы я в темах не по теме пишу.

Вопрос, за вопросом - следует....ответ, за ответом - отвечает.
      ...............................

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Schumer
        Все взаимосвязано и об одном! потому и "укоряют" меня, что якобы я в темах не по теме пишу.

Вопрос, за вопросом - следует....ответ, за ответом - отвечает.
        Вся Библия об одном. Что теперь, совать любой пост из неё в тему.

- - - Добавлено - - -

И будет тема обо всём на свете, по этому ни о чём конкретном.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Viktor.o
          Вся Библия об одном. Что теперь, совать любой пост из неё в тему.
          Вся Библия об одном, и к одному, ибо без сего - "одного", была бы Библия - "ничто"(в сути - "Искупитель наш").

Вопрос: может ли мужчина быть матерью Христа? а женщины?
          Вопрос: кто есть жена, за которой погнался дракон?
          Вопрос: что за младенец, которого родила жена?
          Вопрос: младенец/дитя вознесся к Богу и престолу Его; о чем речь?

Если не знаете ответа, то зачем на фоне сего, "укоряете" меня?

"Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца" (Откровение 12:4).

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Schumer
            Вся Библия об одном, и к одному, ибо без сего - "одного", была бы Библия - "ничто"(в сути - "Искупитель наш").

Вопрос: может ли мужчина быть матерью Христа? а женщины?
            Вопрос: кто есть жена, за которой погнался дракон?
            Вопрос: что за младенец, которого родила жена?
            Вопрос: младенец/дитя вознесся к Богу и престолу Его; о чем речь?

Если не знаете ответа, то зачем на фоне сего, "укоряете" меня?
            И что не 200 вопросов в одной теме или не 500?

И Вы сказали что такой тупой вопрос "может ли мужчина быть матерью Христа?" Вы не задавали, а оказывается задавали?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Viktor.o
              И что не 200 вопросов в одной теме или не 500?

И Вы сказали что такой тупой вопрос "может ли мужчина быть матерью Христа?" Вы не задавали, а оказывается задавали?
              Иногда, глупым, кажется, что вопрос мудрого - глуп....но, не мудрый виноват.......

Брат, если не знаете, сотворите милость - уйти, и балаган не творить.....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Schumer
                Иногда, глупым, кажется, что вопрос мудрого - глуп....но, не мудрый виноват.......

Брат, если не знаете, сотворите милость - уйти, и балаган не творить.....
                Иногда глупому кажется что его вопрос мудр.

Ладно, пошёл я отсюда.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Viktor.o
                  Иногда глупому кажется что его вопрос мудр.

Ладно, пошёл я отсюда.
                  Если мудрый думает, что автор темы глупый, то не глупость ли заходить в тему глупого, да еще и пытаться беседовать с глупым? зачем входить и беседовать с глупым? какая цель?

Почему "суслик", мнит, что он "агроном"? почему "агроном", не мнит, что он "суслик"? почему быть "рабовладельцем", очередь стоит? и почему быть "рабом", в очереди нет ни одного? что за причина? мнят о себя, что "агроном", очень много? да и "рабовладельцами", очередь многая? но, никто, не хочет даже думать, что он "суслик" и быть "рабом"?

Но, сказано же: "люби ближнего твоего, как самого себя".

Почему если о себе мнят - "агроном", а обо мне - "суслик", так сразу же "укор", да превозношения? почему нельзя равно? почему знание надмевает, а любовь назидающая?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Schumer
                    ...зачем входить и беседовать с глупым? какая цель?
                    Такая:

5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Viktor.o
                      Такая:

5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                      Так а зачем же Вы мудрый вообще начали отвечать, если Вы не глупый? но, если мудрый, то хочу ответов на вопросы....а если нет ответов, тогда зачем из меня пытаетесь сотворить глупого? потому что мните, что Вы мудрый? а двух мудрецов, не то чтобы сотня, не бывает?

Не глупо ли говорить о глупости, не дав ответов?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Schumer
                        Так а зачем же Вы мудрый вообще начали отвечать, если Вы не глупый? но, если мудрый, то хочу ответов на вопросы....а если нет ответов, тогда зачем из меня пытаетесь сотворить глупого? потому что мните, что Вы мудрый? а двух мудрецов, не то чтобы сотня, не бывает?

Не глупо ли говорить о глупости, не дав ответов?
                        Не задавайте глупых вопросов. И вообще я уже отписался с темы, а тут уведомления. Опять отписываюсь и больше не спрашивайте ни о чём.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Viktor.o
                          Не задавайте глупых вопросов. И вообще я уже отписался с темы, а тут уведомления. Опять отписываюсь и больше не спрашивайте ни о чём.
                          Ладно! пусть будет так, но знайте, мудрый не ответил на вопрос глупого!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Schumer
                            Если мудрый думает, что автор темы глупый, то не глупость ли заходить в тему глупого, да еще и пытаться беседовать с глупым? зачем входить и беседовать с глупым? какая цель?
                            Почему "суслик", мнит, что он "агроном"? почему "агроном", не мнит, что он "суслик"? почему быть "рабовладельцем", очередь стоит? и почему быть "рабом", в очереди нет ни одного? что за причина? мнят о себя, что "агроном", очень много? да и "рабовладельцами", очередь многая? но, никто, не хочет даже думать, что он "суслик" и быть "рабом"?

Но, сказано же: "люби ближнего твоего, как самого себя".

Почему если о себе мнят - "агроном", а обо мне - "суслик", так сразу же "укор", да превозношения? почему нельзя равно? почему знание надмевает, а любовь назидающая?
                            Спасибо Вам за "ушат ледяной воды": очень бодрит и своевременно (для меня лично!)

А заходить полезно! Как раз (иногда!), чтоб получить "по лбу"!))

Спасибо!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Сообщение от Schumer
                              Может ли мужчина, быть матерью Христа? то есть, только женщины могут быть матерью Христа?
                              Это только для женщин.
                              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                              Истина - это то, что вечно и не относительно!
                              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Егоркинс
                                Это только для женщин.
                                А церковь(ЖЕНА), - это мужчины и женщины? а человек - это мужчина и женщина?

А сыны воскресения - это мужчины и женщины? или не одна женщина не спасется? а почему не дочери воскресения?
                                А сыны погибели - это мужчины и женщины? или не одна женщина не погибнет? а почему не дочери погибели?

По земному, есть пол...но, духовные утробы(сердца) мужчин и женщин - рождающая, а то есть женщина? родившая дитя? которое вознеслось к Богу и престолу Его?

Комментарий

Обработка...