Кто есть второй человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Блонди
    Ну а что делать то теперь. Такова воля Бога.
    Да мне то что . Я ж говорю, нет во мне частей ))
    Что требуется -
    1. Не становиться для мужчины соблазном.
    Как неделимое может стать или не стать кому то соблазном? Оно просто есть, как ни повернись.

2. Помогать ему распутывать клубок под название "горе от ума".
    Ну это если весело )))

Всё, наверное.
    А мона еще каку нибуть каку придумать )))

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от katasina
      Да мне то что . Я ж говорю, нет во мне частей ))
      Да речь не про части сейчас, а про функции.
      А так, что мужчина, что женщина - отдельный человек, в котором сочетается мужское и женское начала.

Сообщение от katasina
      Как неделимое может стать или не стать кому то соблазном? Оно просто есть, как ни повернись.
      Может стать соблазном для того, кто разделился сам в себе и испытывает потребность в женском, гипертрофируя свое мужское. Здесь речь о том, чтобы не быть афродитой и не усугублять и накалять эту потребность.
      Сообщение от katasina
      Ну это если весело )))
      Если с душой подходить к вопросу, то всё весело.
      Сообщение от katasina
      А мона еще каку нибуть каку придумать )))
      Ну еще такая обязанность - брать на ручки и укачивать перед сном. Тоже сложно без этого ему.

Комментарий

• Кравцов
        Участник

• 20 December 2016
        • 56

Мы хорошо видим какое отношение Бога к женщинам.И обратно противоположное отношение Бога к Адаму.Им запрещено быть священниками,запрещено входит в Церковь с непокрытой головой,запрещено входить в алтарь,им запрещено главенствовать над Адамом.Даже Богородица запрещает женщинам появляться на Афоне.Сколько запретов?Как главным преступникам.
        Последний раз редактировалось Кравцов; 29 January 2017, 12:12 AM.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Блонди
          Да речь не про части сейчас, а про функции.
          Неа, функции это часть. Как ни крути. Нет части - нет функции. Я это я. И я женщина.
          А так, что мужчина, что женщина - отдельный человек, в котором сочетается мужское и женское начала.
          Я не человек.

Может стать соблазном для того, кто разделился сам в себе и испытывает потребность в женском, гипертрофируя свое мужское. Здесь речь о том, чтобы не быть афродитой и не усугублять и накалять эту потребность.
          Если он разделился сам в себе, то это ему нужно. Я при чем?

Если с душой подходить к вопросу, то всё весело.
          Да без всякий если. Если весело ))

Ну еще такая обязанность - брать на ручки и укачивать перед сном. Тоже ложно без этого ему.
          Обязанность??? Серьёзно? Если это доставляет невыразимое удовольствие нам обоим, то где же обязанность? )

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от katasina
            Неа, функции это часть. Как ни крути. Нет части - нет функции. Я это я. И я женщина.
            Функции есть всегда. Это отношение частного к целому. Однако частное - не значит нечто ущербное или неполное, с нехваткой запчастей.
            Просто одно дело - самец и самка в браке, и другое - брат и сестра вне брака.
            Сообщение от katasina
            я женщина
            Я не человек.
            Значит часть человека. (по ощущениям)
            Сообщение от katasina
            Если он разделился сам в себе, то это ему нужно. Я при чем?
            Если усугубляешь и накаляешь - причем.
            Сообщение от katasina
            Обязанность??? Серьёзно? Если это доставляет невыразимое удовольствие нам обоим, то где же обязанность? )
            Если обязанность стала приятной - значит ты поняла что к чему и уже не раб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кравцов
            Мы хорошо видим
            "Мы" это кто? Николай Второй?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Блонди
              Функции есть всегда. Это отношение частного к целому. Однако частное - не значит нечто ущербное или неполное, с нехваткой запчастей.
              Просто одно дело - самец и самка в браке, и другое - брат и сестра вне брака.
              Функции у чего то другого....не у меня. Если бы у меня были функции, то это было бы так. Я И Функции. Но мы не уживемся, это без вариантов. Так что где есть функции - там нет меня.
              Брак ....сестра....это все одно. И самый прикол, что и это не функции )
              Значит часть человека. (по ощущениям)
              Нет.

Если усугубляешь и накаляешь - причем.
              Я не усугбляю и не накаляю. В принципе. Это то что функции и я.

Если обязанность стала приятной - значит ты поняла что к чему и уже не раб.
              В том то и дело, что тбязанность так и останется где было.
              И кайф не функция )

Комментарий

Обработка...