Кто есть второй человек.
Свернуть
X
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
ПС Вы Сереже там ответили, он Вам что-то про Ор написал.Комментарий
-
ПС Вы Сереже там ответили, он Вам что-то про Ор написал.Комментарий
-
Нельс, секи... Ща я те в двух словах на пальцах... Короче, есть - "я", а всё остальное, которое оно получает во всевозможные свои органы ощущений, это - есть Бог. Когда "я" это полностью осознаЁт, вот тогда оно становится человеком. первым.
а когда перестаёт осознавать "я", то становится последним человеком, поскольку начинает осознавать только Бога!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нельс, секи... Ща я те в двух словах на пальцах... Короче, есть - "я", а всё остальное, которое оно получает во всевозможные свои органы ощущений, это - есть Бог. Когда "я" это полностью осознаЁт, вот тогда оно становится человеком. первым.
а когда перестаёт осознавать "я", то становится последним человеком, поскольку начинает осознавать только Бога!
А почему в первом Адаме Адам и Ева ; и во втором Адаме нет мужского и женского - а проверяем вокруг сплошняком мужики и женщины , инопланетянки и инопланетяне?? Может проблемы выбора пола....или...Комментарий
Комментарий