Кто есть второй человек.
Свернуть
X
-
Взялась отвечать на вопрос - а где твой вариант?лучше три варианта , или четыре ; если ты хочешь стать как равы Юли. Осилишь....вампиров позови.))
- - - Добавлено - - -
Ты не знаешь? Жаль.
Может Котазина сподобится.))
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь. То был маневр. Адмирал топит флот. Для этого и тема.))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то... как бы не так,)) или как-то так ...но это сакральное.))Последний раз редактировалось Женик; 17 January 2017, 11:08 PM.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Тэкшта-а... опыты, как вечное скитание Жида, где надежду сменила привычка.)
- - - Добавлено - - -
И не закипает?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ballantines, верю ьольше, чем пиву! ...но дело не в этом. ...Мой друг, наоборот, ни во что не верит! Никада! У него другая крайность, вероимпотенция... Как так получается? Следуя какому принципу господь одаривает душу такими подарками? а?
- - - Добавлено - - -
он мне, гад, дописать не дает, выбрасывает пала!...а я что хотел сказа
- - - Добавлено - - -
ть.... Это полярности. И они не поддаются объяснению, точнее, гены и социум здесь не катят... А что я упустил?
- - - Добавлено - - -
кстати полная фигня! почему-то и не напечаталось многое что мной печаталось.... хотя оно может и к лучшему..- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
В томатный соус верю меньше... ну не нравится он мне, фи какоита...
- - - Добавлено - - -
Следуя какому принципу господь одаривает душу такими подарками? а?
гены и социум здесь не катят...
Комментарий
-
политикам?!? ...я их не слышал никада(( не, ну если кто-нить из близких начинает про политику втирать, у меня как-то автоматом мозги выключаются... И верю, как глухой кивает, с застенчивой улыбкой... А мама? ну да... наверное оказала влияние... Хотя я всегда стремился брать у отца, а он-то как-раз был лю-ю-ютый никомуневера! Ц.Н. обоим... А коммунизьм мы ишшо постро-о-оим! на завись буржуинам!)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий