Кто есть второй человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кравцов
    Участник

• 20 December 2016
    • 56

Каждая баба здесь своим комментарием чётко подтверждает мой комментарий, о бабах.Эта формулировка баба уместна в данном случае, бабам - некто не указ , даже Бог, она может себе позволить всё - потому она и баба .Они оставляя свои комментарии, не понимают как каждая из них обличает сама себя и свой бабский род.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Кравцов
      Замете для создания женщины использовался ТОЛЬКО один МАТЕРИАЛ,это ребро Адама и больше никакого материала не использовалось.Ребро это часть Адама.Железная логика.Из этого ребра создана женщина.Отсюда женщина это часть Адама.Часть взята из целого.Часть не есть целое.По этому женщина это не человек а часть человека.Как не крутите.Понимаю вы всё время женщины хотите быть выше мужика или на худой конец равными.Не выйдет.Вы доложны чётко знать своё место в мироздании.А всё остальное у вас от лукавого.Вы слабы и слабая сторона заражена ребро Адама наиболее сильным разложением.Почему вас баб и использовал дьявол в своих интересах.Как это было раньше вы были слабым звеном.А что изменилось?Так вы и сейчас то звено на которое как и раньше воздействует дьявол.И это видно по вашему комментарию.Не желание признать себя частью человека.Опять та же гордыня,то же тщеславие выгородить себя,представить себя, как равные.Господь вам бабам чётко указал ваше место.Муж глава-человек а вы часть человека и часть доложна подчиняться целому а не целое части.Вы опять Бога не слушаете, и возомнили из себя что что то представляете большее?
      Да я не против быть частью как таковой....по крайней мере на время вот этого разговора, потому что есть другое......но так устала быть руганной.
      Я часть, но сама то часть неделимая, видите? Т.е. я сама не состою из частей.

Комментарий

• Кравцов
        Участник

• 20 December 2016
        • 56

Сообщение от katasina
        Да я не против быть частью как таковой....по крайней мере на время вот этого разговора, потому что есть другое......но так устала быть руганной.
        Я часть, но сама то часть неделимая, видите? Т.е. я сама не состою из частей.
        Вы ДУХОВНАЯ ЧАСТЬ.Человек это не плоть.Человек это дух,душа,воля.Плоть одежда, это храм в котором живёт дух.Господь взял часть духа Адама и эту часть одел как и дух Адама, в плоть.И дал жене части духа Адама свободную волю,свободу выбора.Вот и выходит насколько близки и родные эти две составляющие.
        Последний раз редактировалось Кравцов; 28 January 2017, 11:09 PM.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Кравцов
          Каждая баба здесь своим комментарием чётко подтверждает мой комментарий, о бабах.Эта формулировка баба уместна в данном случае, бабам - некто не указ , даже Бог, она может себе позволить всё - потому она и баба .Они оставляя свои комментарии, не понимают как каждая из них обличает сама себя и свой бабский род.
          А почему почерк так измельчал под конец? Да не бойтесь Вы так, никто Вас здесь не съест. На этом форуме вообще мало женщин.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от Кравцов
            Вы ДУХОВНАЯ ЧАСТЬ.
            Но внутри у меня нет никаких честей. Я же женщина.

Комментарий

• Кравцов
              Участник

• 20 December 2016
              • 56

Сообщение от Блонди
              А почему почерк так измельчал под конец? Да не бойтесь Вы так, никто Вас здесь не съест. На этом форуме вообще мало женщин.
              Съест?Это что такое заложено в твоём сознании?Слово съест вышло из твоей души.Значит в ней поселилось грязное.А в отношении мелкого почерка.Взял из другого комментария и перенёс сюда.Где так же завёл эту тему.А страх истинный один, это страх Божий.А от людей это пустое.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Кравцов
                А от людей это пустое.
                Ну женщина же не человек, про то и речь. Не бойся, всё будет ок.

По теме способны сосредоточиться? Кто есть второй человек по-Вашему?

Комментарий

• Кравцов
                  Участник

• 20 December 2016
                  • 56

Сообщение от katasina
                  Но внутри у меня нет никаких честей. Я же женщина.
                  Почему женщина слаба потому что у неё часть духа Адама.И естественно часть всегда слабее целого.Ваш небольшой дух Адама облёк Господь в плоть.И часть представлят себя как целое,а по другому быть не может.Так как вы ОТДЕЛЬНО.Это как ребёнок отделившийся от матери.И этот ребёнок будет целым человеком.Так и часть отделившееся от духа как ребёнок от матери будет считать себя целым и неделимым.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Кравцов
                    Почему женщина слаба потому что у неё часть духа Адама.И естественно часть всегда слабее целого.Ваш небольшой дух Адама облёк Господь в плоть.И часть представлят себя как целое,а по другому быть не может.Так как вы ОТДЕЛЬНО.Это как ребёнок отделившийся от матери.И этот ребёнок будет целым человеком.Так и часть отделившееся от духа как ребёнок от матери будет считать себя целым и неделимым.
                    Да нет у меня никаких частей. Оставьте.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Блонди
                      Чтобы решить этот вопрос, Вам для начала необходимо определиться сколько всего человеков.
                      Сообщение от nelson
                      Мне или нам?
                      Всем.......

Комментарий

• Кравцов
                        Участник

• 20 December 2016
                        • 56

Сообщение от Блонди
                        Ну женщина же не человек, про то и речь. Не бойся, всё будет ок.

По теме способны сосредоточиться? Кто есть второй человек по-Вашему?
                        Надо читать весь материал.И для меня не имеет значение, кто первый кто последний.Какое это имеет значение для спасения души человека?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Кравцов
                          Вы сейчас рассуждаете совершенно не по Писанию. Адам был беспомощным. Возможно просто - первый блин комом. Бог дал беспомощному помощника и поводыря. Мужчина отлепился от родительской титьки и прилепился к жене, чтобы молча и в кротости принимать от нее то, что она ему в ротик положит. Так завелось изначально. Бог просто поставил "вопрос ребром". Некоторые же особенно закомплексованные и не уверенные в себе, ранимые мужчины, начали жечь своих поводырей - женщин, на костре, отчего совершенно ослепли, обезумели, и свалились в яму. А вытаскивать опять женщине.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Блонди
                            А вытаскивать опять женщине.
                            ........а оно мне надо ?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от katasina
                              ........а оно мне надо ?
                              Ну а что делать то теперь. Такова воля Бога.

Что требуется -
                              1. Не становиться для мужчины соблазном.
                              2. Помогать ему распутывать клубок под название "горе от ума".

Всё, наверное.

Комментарий

• Кравцов
                                Участник

• 20 December 2016
                                • 56

Сообщение от Блонди
                                Вы сейчас рассуждаете совершенно не по Писанию. Адам был беспомощным. Возможно просто - первый блин комом. Бог дал беспомощному помощника и поводыря. Мужчина отлепился от родительской титьки и прилепился к жене, чтобы молча и в кротости принимать от нее то, что она ему в ротик положит. Так завелось изначально. Бог просто поставил "вопрос ребром". Некоторые же особенно закомплексованные и не уверенные в себе, ранимые мужчины, начали жечь своих поводырей - женщин, на костре, отчего совершенно ослепли, обезумели, и свалились в яму. А вытаскивать опять женщине.
                                Адам был беспомощным?Приведите цитату доказывающую ваше утверждение.Вы опять своим комментарием поставили женщину на первое место а Адама на последнее.Вы противоречите Богу.Насколько в вас укрепилось высокомерие дьявольское считать и ставить себя на первое место а Адама на втрое.Нет смысла продолжать,вы заражены очень крепко.Для вас Бог не указ,гордыня,тщеславие,высокомерие зшкаливает.Доказать гордыне что либо не возможно.Для вас Бога нет,вы поставили себя выше Бога и главнее Бога.Вы та древняя Ева.Которая не сделала никаких выводов.Как вы похожи в духовном плане,один к одному.

Комментарий

Обработка...