Что есть ГРЕХ НЕ К СМЕРТИ?
Свернуть
X
-
-
..........
- - - Добавлено - - -
Стучащему - откроют(там-же).
А вы все никак не откроете... хотя я стучусь к вам вот уже второй день... раза четыре, как минимум просил - сформулируйте свой вопрос! А от вас ни ответа ни привета, одни отписки - типа читай там.
А там, повторяю в пятый раз - нет ни позиции ни вопроса.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Стучащему - откроют(там-же).
А вы все никак не откроете... хотя я стучусь к вам вот уже второй день... раза четыре, как минимум просил - сформулируйте свой вопрос! А от вас ни ответа ни привета, одни отписки - типа читай там.
А там, повторяю в пятый раз - нет ни позиции ни вопроса.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)Комментарий
-
А смысл к Вам стучать?
Вот поймал я Вас за язык на ляпе, что достигшие царства Божия, якобы, не рожденные женами (а оказалось вполне рожденные женами, как и сам Помазанник).
И что?
Вы устыдились?
Признали свою ляп?
Перестали участвовать в прениях?
Нет. На голубом глазу заявили мне "нет" и сделали вид, что вообще на эту разговора не былоКомментарий
-
А смысл к Вам стучать?
Вот поймал я Вас за язык на ляпе, что достигшие царства Божия, якобы, не рожденные женами (а оказалось вполне рожденные женами, как и сам Помазанник).
И что?
Вы устыдились?
Признали свою ляп?
Перестали участвовать в прениях?
Нет. На голубом глазу заявили мне "нет" и сделали вид, что вообще на эту разговора не былоКомментарий
-
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
(Гал.3:22-25)
А о тех, о ком вы говорите, точнее сказано здесь, -
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому как сказано,
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:16)
А о грехе сказано,
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
(Гал.3:22,23)
...
Ещё об этом же грехе, как о неправде (всякая неправда есть грех) сказано и с другой стороны,
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
Что есть эта неправда, которую возлюбили все не веровавшие истине?Комментарий
-
Младенцы во Христе не знают правды Божией, чтобы узнать надо полюбить чистое словесное молоко и освободиться от неправд, а их мы все наедаемся в начале пути в любом собрании, потому что учат в них не получившие утверждение в начатках учения.
Младенцы под покровом молитвы Первосвященника: прости им ибо не знают что делают.
А полюбившие неправду это гораздо серьезнее, таким озеро огненное.
- - - Добавлено - - -
Ятебятаклюблю...ноотвечатьвам, себе вредить...
Читайте24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
Младенцы во Христе не знают правды Божией, чтобы узнать надо полюбить чистое словесное молоко и освободиться от неправд, а их мы все наедаемся в начале пути в любом собрании, потому что учат в них не получившие утверждение в начатках учения.
Младенцы под покровом молитвы Первосвященника: прости им ибо не знают что делают.
А полюбившие неправду это гораздо серьезнее, таким озеро огненное.Комментарий
Комментарий