Что есть ГРЕХ НЕ К СМЕРТИ?
Свернуть
X
-
Всего. 100% возможного. А 99% - это еще не совершенство. А свыше совершенства - и не бывает такого.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Точно, и кадош не говорил что это совершенство.
вот цитата кадоша: "Моя метода - это рассмотрение Слов Писания в контексте всего Писания, т.е. в ЦЕЛОСТНОСТИ(ШАЛОМ, ПЛЕРОМА), а не мозаично дергая цитаты из контекста."
А вас спросили за совершенство, а не за то, что писал Кадош.
Вы даже здесь умудрились самого себя подставить, халах, ц-ц-ц.
Правда, исполните то что хотели исполнить - http://www.evangelie.ru/forum/t13386...ml#post4777729
Ответ будет о том, как вошли Моисей и Илия в Царство Божие ,если кроме Сына сошедшего с неба,на небо никто не восходил?Комментарий
-
Тема, - Что есть грех НЕ к смерти?
« Верующий в Сына Божия имеет свидетельство о себе самом; Свидетельство состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.» Верующий в Сына Божьего если и совершит грех, то этот грех не к смерти. Потому что Иисус Христос искупил грехи тех, кто поверил Ему.
«не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем» 1Иоанна 5:10 Не верующий Богу является тот, кто не верит, что Иисус Христос Сын Человеческий является Сыном Божьим - Спасителем. А значит выставляют Иисуса Христа лжецом, но это неправда, а всякая неправда это грех, и грех ведущий к смерти. Потому что на таких людей искупление не распространяется, хотя и считают себя христианами
Как можно быть христианином и не верующему Богу и представлять Иисуса Христа лживым? Очень просто, почитать Сына Божьего, Сына Человеческого Иисуса Христа - Богом Отцом, Богом Создателем, делать Сына равным Отцу.
«Всякая неправда есть грех» А всякий грех есть неправда. Поэтому без Иисуса Христа Сына Человеческого любая неправда-грех ведет к смерти. А если находимся в единстве с Иисусом Христом, вступает в действие искупление, тогда « но есть грех не к смерти.»Комментарий
-
Ох...
Некто обладает вокальным диапазоном в две октавы и умеет ими пользоваться в полной мере: точно, уместно и т.д. Сей некто совершенен, он выжал из своего потенциала 100%.
Кто-то обладает вокальным диапазоном в четыре октавы, но пользоваться ими в полной мере не научился. Кто-то не совершенен, он свой потенциал использовал менее чем на 100%. Даже если в тех двух октавах, где блистает предыдущий некто, кто-то ему не уступает.
А вот если диапазон в четыре октавы (может, и больше бывает, не знаю просто) и пользуется им в полной мере, то можно говорить о совершенстве всеми видами совершенства: и отпущено 100% возможного, и реализовал эти отпущенные 100% на 100%Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Дошло, наконец то..?! Ведь вас предупреждали!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(Еккл.1:15)
Более того, сказано, -
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мар.3:33-35)
Так что, может и так случится с вами, если будете исполнять волю Божию, то по написанному ..Комментарий
-
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет (в Писании), того нельзя считать.
(Еккл.1:15)
Более того, сказано, -
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мар.3:33-35)
Как насчет пророчества "се, дева во чреве приимет и родит Сына" (Ис,7:14; Мф,1:22-23)?
Это о Помазаннике или христиане сильно заблуждаются?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий