Что есть ГРЕХ НЕ К СМЕРТИ?
Свернуть
X
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы думаете, что Иисус это хотел сказать???
халах, я серьезно предлагаю вам пока удержаться от продолжения диалога... пока вы вдумчиво смаи не разберетесь чего хотите отстаивать, и чего реально в словах своих говорите, и насколько одно совпадает со вторым.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
иными словами вы хотите сказать, что Иоанн не в Царствии Божием, так?
А вы думаете, что Иисус это хотел сказать???
халах, я серьезно предлагаю вам пока удержаться от продолжения диалога... пока вы вдумчиво смаи не разберетесь чего хотите отстаивать, и чего реально в словах своих говорите, и насколько одно совпадает со вторым.Комментарий
-
Последний раз - и снова пошлю Вас в тоже самое место, что и в прошлый:
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его. (Лк.7)
На момент произнесения этой фразы Моисей - в царстве Божием (причем, явно там не самый меньший).
Так кто больше?Комментарий
-
Израиль для меня - голубая мечта детства, как Рио - у Остапа.
Только я - птица гордая, меня пока Господь не пнет хорошенько, я не полечу...
Я такой...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мама дорогая...
Последний раз - и снова пошлю Вас в тоже самое место, что и в прошлый:
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его. (Лк.7)
На момент этой фразы Моисей - в царстве Божием (причем, явно там не самый меньший).
Так кто больше?Комментарий
-
Да как же тебя понять? - YouTube
- - - Добавлено - - -
Нет Иоанн не рождался...
халах, правда - не стоит вам продолжать сегодня. Давайте вы успокоитесь - а завтра перечитаете на свежую голову - что сегодня тут понаписали, и завтра переосмыслите всё...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот за эти:
3... о, если бы умерли тогда и мы, когда умерли братья наши пред Господом!
4 зачем вы привели общество Господне в эту пустыню, чтобы умереть здесь нам и скоту нашему?
5 и для чего вывели вы нас из Египта, чтобы привести нас на это негодное место, где нельзя сеять, нет ни смоковниц, ни винограда, ни гранатовых яблок, ни даже воды для питья?
(Чис.20:3-5)
А Моисей повелся(Да простит Господь и Моисей меня) на эти слова, разозлился на народ, чего не должен был сделать, и со злости ударил по скале, а не сказал ей...
Контекст не ложится. Да Моисей тут ни при чем к "их словам".Комментарий
Комментарий