Слово с благодатью
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Абд Эл; 12 December 2016, 06:11 AM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Спасибо, Илья, что отреагировали.. но если возможно, не наказывайте Ольгу - человек всегда кричит когда больно,
правый же смел и спокоен -
А я уже привыкла к таким выпадам - и сострадаю несчастным - даже наоборот, если нет нападений - смотрю, а правильно ли я поступаю?)
Памятуя завещание Господа нашего Иисуса Христа -
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
ибо так поступали с лжепророками отцы их.
27Но вам, слушающим, говорю:
любите врагов ваших,
благотворите ненавидящим вас,
28благословляйте проклинающих вас
и молитесь за обижающих вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В спасаемых и в погибающих
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих
16 для одних запах смертоносный на смерть,
а для других запах живительный на жизнь.
И кто способен к сему
Как это может быть - одно благоухание - а действия диаметрально противоположные?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Есть душевные и есть духовные, духовными не бывают прежде душевного состояния...
Прежде душевные...
Стоит требовать от человека больше, чем он имеет?
Не стоит, вот так мыслит человек и хоть за обличай его до потери его сознания, он таким останется.
До времени...
Да еще в таком учении, хотя оно мало у кого другое, а именно только у нас, только с нами, только как мы...Комментарий
-
Так что не переживайте - Господь знает Своих детей
Иногда мы пытаемся что-то делать человеческими силами - и забываем предоставить все Богу. Будем учиться Ему доверять .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Или из огня вы тоже собрались исторгать тем же образом:А о других он говорит: "страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" (23 стих).Комментарий
-
Ольга спасибо вам за вашу ревность, и это хорошо когда есть чему гореть.
Только ответе, что это вы наехали на меня?
Только близкие духом или кровью или плотью ( соседи) по квартире или по даче, так ревностно реагируют на мнения или убеждения.
Я же вроде как вас никаким боком не задел, вы собою закрыли глаза Ильи и он вынужден прятаться, боится отвечать на простые вопросы, что вы хотите сказать вашем поведением?
Посмотрите на форут, батут такие темы, которые долеки от христианской этики и морали, я не говорю уже об истине.
Одно, рекламу крутят да такую! что вразрез Христу, дьявол и тот диву даётся как все это умудряются христиане совместить.
То что мнея удилили вниманием, так это я напросился, так как видел их несправедливость и вынуждаплих ЖК действию, что бы обнаружить поступок.
Вы! Вы скажите чего вас не устраивало и не устраивает в моих темах, ответах или в предложениях?
Я бы. Желал что б меня забанили на век, мне противно их лицимерие, меня терпят или нет по моему им без разницы, лишь бы рейтинг был высоким, а рейтинг им обеспечивает мы, простые писаки реализующие своё нереализованные, вроде как пенсионеры на лавочки.
Я пишу, потому что когда даю другим сам нахожу нечто для себя, и этим доволен.
Вы чего ищите тут?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я не собираюсь никого исторгать. Нет у меня на то ни сил, ни полномочий. А вот как-то устрашить хоть чуть-чуть соответствующими местами из Писания иногда получается. А про одежду - это про сущность я говорила."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Про какую сущность, уточню. И про какую плоть под одеждой, говорится?Комментарий
-
Желал что б меня забанили на век, мне противно их лицимерие
Не можете слово с благодатию сказать, так молчите.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваш сарказм оставьте себе на ночь глядя будет чего послушать.
Я сказал, это моё право.
Есть право у тех кто рулит тут.
Иисус некогда сказал, " доколе мне тереть вас"
Давид говорил народу " окружили меня псы"
Однак ж они продолжали говорить тому нороду.
Пока иудеи не распяли Иисуса таким образом попытались закрыть Ему рот.
Иосифа братья продали чтоб молчал, но пришло время, склонились и признали себя рабами Иосифу.
Вот такая благодать для вас чтоб знали.фото в Facebook
Комментарий