Христос сказал: бодрствуйте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Смирна
    Если представить себе дух как ... маленького человечка

которого "посадили" в большого человека

и большой пошёл и сел, допустим, на раскалённую плиту , или упал в ледяную "кашу" в реке... или залил в себя какую-то "заразу", от которой всё тело стало сжиматься в конвульсиях...

Тот, что внутри, чувствует то, что происходит со внешним.
    И это не даёт ему возможности "расслабиться" ни на минуту: "дух бодр!" Он не может расслабиться: внешний человек не знает "добра и зла": оно для него (часто) просто "визуально".

тело человека без сознания не хочет кушать? Тело человека без сознания не спит? Организм, как со-общество органов, диктует свои "желания" хозяину тела. В результате возникают многие мысли.

Или не возникают (что уже плохо! )

имо)
    так, во первых, что ето такое кто запустил этого духа - винипуха сюда???
    Во вторых, да! Смирночка - во многих случаях наш организм умнее намного нашего ума.
    Мой ум лично не распределяет по организму
    -кальций сюды, углеводы туды, магний, минералы, витамины...
    ой Господи пощади, избавь меня от этих процедур и процедураков, уж лучше
    пусть занимается этим мои желёзки и гландочки... они умнее...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Goodvin
      не оспариваю, а о Боге что скажете? вы Его присутствие испытывали, когда коченеет каждая мышца, тело превращается в камень, и просто стоишь и плачешь от того что Он рядом, смотрит на вас. Когда вы осознаете что вы греховны, немощны и больны похотями. знаете о чем я пишу, или нет?
      Гудвин, Бог всегда вокруг нас и нет мест где Бога больше. Это мы можем от Него отдаляться..
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от GeorgH
        так, во первых, что ето такое кто запустил этого духа - винипуха сюда???
        Во вторых, да! Смирночка - во многих случаях наш организм умнее намного нашего ума.
        Мой ум лично не распределяет по организму
        -кальций сюды, углеводы туды, магний, минералы, витамины...
        ой Господи пощади, избавь меня от этих процедур и процедураков, уж лучше
        пусть занимается этим мои желёзки и гландочки... они умнее...
        "Организм" это (на мой взгляд ) - "вторая часть марлезонского балета")))
        Это - жизнеобеспечение духа.

Дух БОДР, потому что двое других 1). душа 2). тело (как сообщество органов) вынуждают его находиться в подобном состоянии.

Он - хозяин жилища почти что на "курьих ножках"))) т.е. временного и непостоянно жизнеспособного.

Дух БОДР
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...