А затем, как и вы знать знаете, что жизнь бывает, а определить, что это не можете. И кроме абстракции ну или фантазии дальше разговор не идет. Даже и по своей фантазии определиться не можете, думать вам нужно. Вот я сразу и предложил подумать человеку. Прежде чем умничать или прикалываться. Или вы думаете, он ждет ответ, он просто насмехается. Даже если это смех сквозь слезы.
Какой выкуп даст человек за душу свою?
Свернуть
X
-
Нет, я говорю это в полнее серьезно и это написано в Писании. Да и мне обидно, что некто пудрит вам, да и не только мозги не пойми чем. Сказочник я уже не раз задавал вопрос задам и тебе его. Покажи мне с чего ты сделал вывод что в событиях, произошедших в эдеме был некий грех. Покажи мне это ??? Там даже слова этого нет. Хорошо покажи мне там сатану. С чего вы решили, что там о нем описано. Прошу тебя пожалуйста и это не прикол я уже раз двадцать прочитал эти места и не раз не вижу того там о чем говорите вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг, за что тушенку предлагаешь, я тоже хочу. Хочешь змея тебе покажи. Ладно, без шуток. Вы считаете, что змей сатана? А кто тогда животные ведь он один из них которых сотворил Бог. Да и имя сатана встречается первый раз в книги Иова. Или я не прав. Как вы провели эту параллель. Очередная фантазия.Ну поделитесь. А змея я тебе могу показать и это не шутка.Комментарий
-
..Нельзя с испачканной душою,
Придя в святое место, в храм,
Не отравить там всё собою,
Своею демонов толпою
Не пробежать по головам.
Но пробежаться раз лишь сможешь,
А после этого положишь
Ту боль, которой мир тревожишь,
К внесённым в храм Святым Дарам..
Закон Джунглей в интерпретации Эго гласит: если ты сильный, то победи сильнейшего, займи его место на вершине мира. И люди борются друг с другом за это место. Но это борьба с Богом, на самом деле. Каждый является Дьяволом, пока бросает вызов лишь бы бросить. Я могу вызвать - почему бы не сделать это? На кону честь дворянина. Но дворянин не понимает, сколько в нём боли, и пока не откажется от титула - душой его будет вертеть Мефистофель.Комментарий
-
Комментарий