Камень откровения
Свернуть
X
-
Осуждение без наказания это как? Осудили, но пошел в рай?Так прямо и написано, за неверие.
Бог говорит "не убивай", а человек не верит этому и убивает. За что будет наказание?
За то, что не верил? или за то, что убил?
А если Бог говорит "не убивай", а человек не верит, но не убивает, он подлежит наказанию за то, что не убивал?
Комментарий
-
Похоже, что вы увлеклись. Важно ведь от Бога не отпасть, а не дать точную формулировку терминам. Лживость оскверняет человека? Что ещё оскверняет человека? А что объединяет все акты осквернения? какое общее начало или принцип?
Думаю, уловив это можно на многое уже не обращать столь пристального и мелочного внимания... А уделить время и силы более важному.Комментарий
-
в небеса не войдете если неграмотный ?
значит слепых и не окончивших школу не принимают ?
начну плакать
а может плакать вам надо ?
какая грамотность будет проверена?
ваша моя его их?
опять насмешили
- - - Добавлено - - -
Похоже, что вы увлеклись. Важно ведь от Бога не отпасть, а не дать точную формулировку терминам. Лживость оскверняет человека? Что ещё оскверняет человека? А что объединяет все акты осквернения? какое общее начало или принцип?
Думаю, уловив это можно на многое уже не обращать столь пристального и мелочного внимания... А уделить время и силы более важному.*****Комментарий
-
Оптимус Прайм
Важно ведь от Бога не отпасть, а не дать точную формулировку терминам.
Лживость оскверняет человека?
Что ещё оскверняет человека?
А что объединяет все акты осквернения? какое общее начало или принцип?
Так к чему Вы задаете все эти вопросы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам смешно? Придет время и Вам будет очень смешно...Комментарий
-
Значит не принимают тех, кто вместо общения с людьми выпендривается и корчит из себя клоуна игнорируя элементарные правила грамматики в объеме школьной программы. Вместо нормального разговора приходится разбирать Ваши каракули. Не стремитесь упростить общение? Общайтесь с себе подобными.
Вам смешно? Придет время и Вам будет очень смешно...
учитесь
и вникать сразу
интеллектуальные развлечения не для меня
язык у вас другой -словарный
не библейский
потому и ни гугу
никак не сговоримся
невозможно*****Комментарий
-
Относительно верно, на самом деле достаточно быть в одном Духе. Тогда можно будет просто дополнять друг друга, совершенно не заостряя внимание кто и насколько точно передал смысл события. Истину, как и нечистоту можно чувствовать...Комментарий
-
для чего ?
для того чтобы убрать преграду разделяющую нас с Отцом
как же вы забываете это ?
я нет
и вместе с тем -разрушение возможно только во Христе
итак без Сына никак и без Отца никак
только тот кто любит грех ищет грех для другой цели - для растления и похвастаться грехом
вы любите грех или ненавидите ?*****Комментарий
-
Оптимус Прайм
Относительно верно, на самом деле достаточно быть в одном Духе. Тогда можно будет просто дополнять друг друга, совершенно не заостряя внимание кто и насколько точно передал смысл события.
Истину, как и нечистоту можно чувствовать...Комментарий
-
вы сейчас чисты?
- - - Добавлено - - -
я пойду цветы положу
нет - венок*****Комментарий
Комментарий