Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47993

Сообщение от Фонфан
    Что невозможно человеку,возможно Богу.))))

Давно пора и тебе тоже подрасти, чтоб глупости о слове "здравствуйте" не строчить.)))
    ну рост он не зависит от меня -я кушаю и все тут

а с глупостями не ко мне а к Иоанну обращайтесь -

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

так кому из нас надо расти ?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      ну это мы в своё время увидим кто чего не освоил, не приучил, не рос, тормозил и не питался иллюзией...
      Имеете право так думать...кто ж запретит то.)))) А мы как поражали ВАС (ВАШИХ) в голову, так и далее будем, пока не искореним всех.....и лоботомия не понадобится.)))

как по мне - у вас ни Духа ни логики...))
      "....потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
      26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
      27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;...."
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      Приятного аппетита и на здоровье.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

а с глупостями не ко мне а к Иоанну обращайтесь -

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

так кому из нас надо расти ?

Нууу, если ты от мира и не избран, то моей вины в этом нет....уж поверь.)))
      "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."

Так что растём далее.
      ))) Я не в курсе по каким ты там домам шастаешь....а надо хранить себя, чтоб лукавый не прикасался.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

.....................................
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47993

Сообщение от Фонфан
          Имеете право так думать...кто ж запретит то.)))) А мы как поражали ВАС (ВАШИХ) в голову, так и далее будем, пока не искореним всех.....и лоботомия не понадобится.)))

"....потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
          26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
          27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;...."
          - - - Добавлено - - -

Приятного аппетита и на здоровье.)))

- - - Добавлено - - -

Нууу, если ты от мира и не избран, то моей вины в этом нет....уж поверь.)))
          "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."

Так что растём далее.
          ))) Я не в курсе по каким ты там домам шастаешь....а надо хранить себя, чтоб лукавый не прикасался.)))
          храни себя чтобы лукавый тебя не приветствовал -верно

Комментарий

Обработка...