Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Уверовавший
    Все по той же схеме, насколько сильно жаждет, настолько ближе Господь, чтоб при покаянии не осталось ни капли желания остаться в миру.
    да, конечно...но это уже Апостольский уровень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
    Добрый вечер. Если Слова Бога это древа жизни. То вряд ли вы когда не будь услышали его, или то, что вы слышите в этом случаи не слова Бога. .
    я написала,что Древо Жизни это Слово....а Слово Божие есть Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    Мне предложили, я согласился. Я ничего не нарушал.
    есть много аспектов:
    1.КТО предложил?
    2.ГДЕ предложил?
    3.С какой целью?

Не думаю,что если к вам подойдет уголовник с предложениями, вы будете его слушать.
    А первые люди стали слушать.
    Последний раз редактировалось Estrella; 29 November 2016, 10:10 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от BRAMMEN
      Десять ошибок в двух предложениях, может я действительно что то недопонимаю? Вы именно тот, кто слышит голос и этот голос говорит Вам абсолютно противоположное библейской истине. Вы возмутились моими словами, что не признаете Новый Завет, но по прежнему не замечаете, что Бог говорит через Ап. Павла...Вы собирались мне доказать#262 , что грехопадения не было и до сих пор льёте воду вместо дела. Может я чего то недопонимаю? Забавно. Вы мне писали про бога любви, это он Ваш голос? Он Вас назидает красноречием? #284
      Доброе утро человек. Нет ну превзошли уже самого себя. Человек прошу вас не впадайте в клевету. Покажите мне, где я вам писал что Бог Любви это мой голос. Уверяю вас это ваша очередная фантазия больше не чего. Я вам такого не писал. Тем более то что некий голос назидает меня красноречием. Хотя можете пояснить как это назидать красноречием, хотелось бы услышать пояснение, от знатока русского. Я вам не раз говорил, не судите, от меряется той же мерой только ещё утрясенной. Да и чтоб кому-то сказать нечто, поверите, Богу некто не нужен. Вы слава русские понимаете, Он Всемогущ. Я вас еще прошу, откинете все свои без толковые знания. И прочитайте Бытие как ребенок. Да и это не моя просьба к вам. И лично мое, не тулите свешенные тексты к своим не понятным убеждениям. Да благодарю за проведенную работу над ошибками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
      да, конечно...но это уже Апостольский уровень.

- - - Добавлено - - -

я написала,что Древо Жизни это Слово....а Слово Божие есть Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

есть много аспектов:
      1.КТО предложил?
      2.ГДЕ предложил?
      3.С какой целью?

Не думаю,что если к вам подойдет уголовник с предложениями, вы будете его слушать.
      Доброе утро, я прекрасно понял, что вы написали. Но Бог поставил Херувима для того чтоб человек не протянул руку к древу жизни. Вы в данный момент имеете полный доступ к Слову Бога. Лишь бы было ваше желание. Выходит Херувим не справляется, чего быть не может. А если он справляется, вы не можете слышать Слова Бога, если это как утверждаете вы есть древо жизни.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от стражник
        Доброе утро, я прекрасно понял, что вы написали. Но Бог поставил Херувима для того чтоб человек не протянул руку к древу жизни. Вы в данный момент имеете полный доступ к Слову Бога. Лишь бы было ваше желание. Выходит Херувим не справляется, чего быть не может. А если он справляется, вы не можете слышать Слова Бога, если это как утверждаете вы есть древо жизни.
        с тех пор, как Сын Божий пришел на землю и принял Крест,Евангелие свободно доступно всем.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Estrella
          с тех пор, как Сын Божий пришел на землю и принял Крест,Евангелие свободно доступно всем.
          Слово Бога было доступно с того времени как только человечество открыло глаза. Но вы я смотрю по прежнему утверждаете, что Херувим плохо делает свою работу. Или у вас есть сведения, что после того как Христос принял крест, Херувима Бог убрал с охранения? Вы ошибаетесь, он по сей день там, и исправно служит. Я знаю, что говорю, он как не как коллега.
          Последний раз редактировалось стражник; 29 November 2016, 10:46 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Estrella
            а зачем оценивать добро...ведь не обязательно познавать пытки,чтобы ценить свою жизнь?.......ведь не обязательно познавать чью-то ненависть,чтобы радоваться любви?.......
            можно просто жить в добре и быть довольным.
            ну с горшками конечно волен поступать как угодно и то жалко изделия.
            А вот с живыми и страдающими?

Даже человек понял простую истину: мы в ответе за тех,кого приручили (де Сент-Экзюпери), а Богу разве этого не понять?

И потом,какие родители считают своих детей горшками?
            Ева погибла?
            Как может погибнуть сама Жизнь (Хава-Жизнь)

Мы заключены во плоть (ограничение), чтоб оценить ангельский дух (освобождение).
            Ева - это жизнь плотская, если зерно падши (а Ева именно пала) не умрёт, то останется одно, а если умрёт ...
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Estrella
              есть много аспектов:
              1.КТО предложил?
              2.ГДЕ предложил?
              3.С какой целью?

Я тут общался с уголовниками, люди, как люди, не хуже меня. Они говорили, я слушал, и наоборот. А в Эдеме тоже было общение, кто-то говорил, кто-то слушал. Никакого криминала. А нынешние религиозные люди, любящие власть, и чтоб им подчинялись, из тех событий в Эдеме сделали криминал, и теперь стращают новообращенных. Как можно быть подобием Бога, и не знать, как Бог, что есть добро и зло? "Смертью умрешь" - правильно, я и умер смертью, Христовой. А теперь жить с Ним предстоит. Вы занимаетесь воспитанием детей, делая из них подобие себя, вы учите их добру и злу. Именно пользуясь принципом того дерева для познания добра и зла, которому в свое время вы сами были научены. Теперь детей. Кто через вас предлагает вашим детям вкусить? Змей. Но вы считаете, что такое ваше воспитание нормальным. Значит змей тоже не плохой парень. Или он гад, а вы тут не причем. Змей начал, вы продолжаете. И так до тех пор, пока каждый из нас не доберется до Христа. Все последовательно, и повествовательно. Бог наложил новую клятву, отправив нас из Эдема, и ждет, когда мы вернемся во Христе обратно, как блудные сыны. .

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от And55555
                Я тут общаляся с уголовниками, люди, как люди, не хуже меня. Они говорили, я слушал, и наоборот. .
                я не обсуждаю уголовников, я спрашиваю,будете ли вы следовать их совету.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Estrella
                  я не обсуждаю уголовников, я спрашиваю,будете ли вы следовать их совету.
                  Если он дельный, почему бы и нет.
                  Называя их уголовниками, вы высоко себя мерите. Пред Богом вы такой же уголовник, как и они. Не нравиться считать себя уголовником, им тоже не нравиться, как вы их называете.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от стражник
                    Доброе утро человек. Нет ну превзошли уже самого себя. Человек прошу вас не впадайте в клевету. Покажите мне, где я вам писал что Бог Любви это мой голос.
                    С Вами всё понятно. Вы вопрос от утверждения отличить не можете.
                    Сообщение от стражник
                    Уверяю вас это ваша очередная фантазия больше не чего.
                    Вы меня уверили, это очередная Ваша фантазия.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от And55555
                      Если он дельный, почему бы и нет.
                      Называя их уголовниками, вы высоко себя мерите. Пред Богом вы такой же уголовник, как и они. Не нравиться считать себя уголовником, им тоже не нравиться, как вы их называете.
                      я не знаю кем я буду перед Богом,но уголовником перед Уголовным Кодексом своей страны я не являюсь.
                      не судима.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Estrella
                        я не знаю кем я буду перед Богом,но уголовником перед Уголовным Кодексом своей страны я не являюсь.
                        не судима по уголовным делам.
                        а если кодекс страны поощрает нападения на другие страны?...в Германии ведь, было такое...во времена Гитлера...и трудно ведь, там было христианам?...а народ то мноооооооогий кричал-хайль....

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Estrella
                          не судима.
                          Феликс Дзержинский говорил, отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Уверовавший
                            Феликс Дзержинский говорил, отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
                            а что Феликс этот?-пример праведности?......................сомневаюсь...а Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                            Всем привет! Мой вопрос к тем, кто думает, что Адам и Ева виноваты в том, что согрешив умерли как предупреждал Бог. Если виноваты они, то почему именно диавол есть человекоубийца, как сказал о нем Христос? Христос не назвал человека самоубийцей, а назвал диавола убийцей людей. Почему же существует идея о виновности Адама и Евы, коль их тупо убил диавол?
                            тут убийца как бы-змий/косвенно...он совратил первых людей...от чего человеческая природа стала-смертная

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Estrella
                              не судима.
                              Все люди преступники по Закону Божьему. И это уже есть, а не буду. Вот только те украли и отсидели, А за нарушения БОжьего закона, пришлось за нас одному человеку умереть. Вряд ли бы вы захотели, чтобы ваш ребенок понес наказание за соседского ребенка. Так что Вина за нарушение Божьего закона куда сильнее, чем за нарушение УКРФ.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от qwertyu
                                а что Феликс этот?-пример праведности?......................сомневаюсь...а Вы?
                                У него была власть и закон под рукой. А насчет праведности, я могу сказать и не ошибусь, что каждый человек кто сотворен Богом, поступает всегда правильно и по воле Божьей. Верите ли вы сему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

тут убийца как бы-змий/косвенно...он совратил первых людей...от чего человеческая природа стала-смертная
                                То есть он их убил.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...