Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы.
Европа это в Писании Вавилон .Также Европа это новая римская империя или ужасный 4-й зверь Даниила .Вавилон также это железо
Вот доказательства:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий:выйди от нее, народ Мой,
чтобы не участвовать вам в грехах ее
и не подвергнуться
язвам ее. --- Вавилон первым во время апокалипсиса на Земле будет уничтожен.5Ибо грехи ее дошли до неба,
и Бог воспомянул неправды ее.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая16 и говоря:горе, горе тебе, великий город,
К примеру Россия торговала с Европой газом и нефтю
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря:с таким стремлением повержен будет
Вавилон, великий город,
и уже не будет его. --
на Европу упадет метеорит
Откровение Иоанна Богослова, глава 18: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Когда падет Европа -Вавилон то антихрист уйдет в бездну.Правда антихристу еще уйти в бездну помогут 10 царей -рогов(16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне)
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
Жена это Рим
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены -- Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, -- Холмы Рима Википедия
4 И жена -- 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий,
Последний раз редактировалось netron; 05 February 2017, 05:26 PM.Комментарий
-
WSJ: Трамп намерен разрушить военный союз России и Ирана Рамблер/новости
Гогу от краев северных нужно перестать поддерживать персов- Иран.Если Гог далее будет вестись с персами то у него будут сейчас большие проблемы
Газ в Европу пойдет из этих месторождений ,Ирану по любому конец
1 Левиафан (месторождение) Википедия
2 Северное/Южный Парс Википедия
Даеш в Европу новый газопровод
Асад подорвался на <<газовой мине>> Клан Кеннеди пытается списать войну в Сирии на Катар. Новости Сирии. Последние новости сегодня, 10 марта 2016 года. Последние новости Сирии сегодня .
Асад подорвался на <<газовой мине>> Клан Кеннеди пытается списать войну в Сирии на Катар. Новости Сирии. Последние новости сегодня, 10 марта 2016 года. Последние новости Сирии сегодня .Последний раз редактировалось netron; 06 February 2017, 01:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
3и цари земные любодействовали с нею,
и купцы земные разбогатели
от великой роскоши ее ------------ великая роскош у нас в Германии,Франции и так далее
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Суд Божий над Вавилоном / Пророчество о возмездии Вавилону: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
У Вавилоне (Риме)сейчас появится блудница - единая религия
Рим- жена
Единая религия - блудница
- - - Добавлено - - -
ибо яростным вином блудодеяния своего
она напоила все народы,
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ленин всегда жив - это пророчество сил зла
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу -- везде на Земле будет коммунизм как в Китае.
Барс это цари Востока - Китайцы
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему -- и власть дана Китаю
Хочу уточнить: головы зверя из моря это сильные государства Европы и Востока которые на територии бывшой РИМСКОЙ ИМПЕРИИ
Ну к примеру головы это Германия,Саудовская Аравия ,Сирия и так далее...
Антихрист это 8-й царь из числа 7-ми царей новой римской империи.Вероятней всего антихрист в начале будет править Сирией после Асада,но со временем и всей ЗемлейПоследний раз редактировалось netron; 07 February 2017, 02:18 AM.Комментарий
-
Объединение народов из разными культурами,язиками и прочим и есть Вавилон.В Писании указано что Вавилон очень богатый
3и цари земные любодействовали с нею,
и купцы земные разбогатели
от великой роскоши ее ------------ великая роскош у нас в Германии,Франции и так далее
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Суд Божий над Вавилоном / Пророчество о возмездии Вавилону: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
У Вавилоне (Риме)сейчас появится блудница - единая религия
Рим- жена
Единая религия - блудница
- - - Добавлено - - -
ибо яростным вином блудодеяния своего
она напоила все народы,
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Масоны сейчас СИРИЙСКИЙ ВАРИАНТ везде пхают.Результат будет конроль багряного 666 за каждым на Земле.Задача Гога от краев северных наказать грешников как в свое время Навуходоносор наказал Израиль.
РПЦ ТОЖЕ ДВИЖЕТСЯ К БАГРЯНОМУ 666
Последний раз редактировалось netron; 07 February 2017, 10:22 AM.Комментарий
-
Италию, вместе с Римом, скорее ждёт такая же ситуация, как Грецию.
Никогда Рим НЕ будет столицей якобы возрождённой Римской империи.
Для этого нет ни малейших оснований.
Кстати, друг,
в каком библейском стихе сказано, что женщина на звере это "единая религия"?Комментарий
-
4 И жена -------- 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых ----- Жена будет убивать святых
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. - Новая римская империя
Рим -- я скажу тебе тайну жены сей ---
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17
Холмы Рима Википедия
- Авентин (лат. Aventinus;итал. Aventino) в честь царяАвентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus,Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима
пал, пал Вавилон, великая блудница и купцы земные разбогатели
от великой роскоши ее -- роскош это Германия ,Италия,Франция и так далее
Откровение Иоанна Богослова, Глава 18
- - - Добавлено - - -
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых ----- Жена будет убивать святых --
Жена будет убивать святых через отрезание головы ------- https://www.bible-center.ru/ru/bible...ynnew_ru/re/20
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
- - - Добавлено - - -
Кстати как будут выглядеть некоторые моменты апокалипсиса тут можна посмотреть :
Все люди которые примут чипа от зверя-антихриста станут зомбиКомментарий
Комментарий