Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Это тоже показалось?
Союзники Гога от краев севера начинают войну из Иерусалимом -- Сирийская армия отомстит Израилю за обстрел Дамаска Рамблер/новостиКомментарий
-
Комментарий
-
-
Саудиты собрались воевать в Сирии и Ираке Рамблер/новости
Напомним, что Саудовская Аравия объявила о создании Исламской военной коалиции в декабре 2015 года .
По информации СМИ, новую структуру возглавил экс-командующий сухопутными силами Пакистана генерал Рахиль Шариф.
Ранее глава МИД Турции Чавушоглу заявил в интервью турецкому телеканалу «Анадолу», что Анкара и Москва совместно решили пригласить на переговоры в Астану представителей США
В Астане 23 января увидим миротворца -Антихриста.
Ура товарищи коммунисты.Комментарий
-
Комментарий
-
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение овна и козла / Небольшой рог: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
и низринул на землю часть звезд ---- введет единую религию (будут закрыты христианские церкви)
рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране -- появится имперя антихриста которая обьеденит всех мусульман на базе единой религии и одного правителя - рога.
и к прекрасной стране -- Израиль будет в составе империи антихриста
Антихрист сейчас наведет порядок в Сирии
Саудиты собрались воевать в Сирии и Ираке Рамблер/новости
<<Исламское НАТО>> объединяется с США — Рамблер/новости - ужасный зверь сейчас погонит Гога из Сирии в края севера
Последний раз редактировалось netron; 16 January 2017, 02:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен Вы и так не уразумеете этот стих в Библии.
Китай выразил готовность помочь Украине — Рамблер/новости -- Красный дракон (барс) начинает наводить порядок в Мире.Гог от краев севера сейчас будет давать свободу народам империи.
Китай выразил готовность помочь Украине — Рамблер/новостиКомментарий
-
Владилен Вы и так не уразумеете этот стих в Библии.
Китай выразил готовность помочь Украине Рамблер/новости -- Красный дракон (барс) начинает наводить порядок в Мире.Гог от краев севера сейчас будет давать свободу народам империи.
Китай выразил готовность помочь Украине Рамблер/новости
но Китай не имеет никакого отношения к знамению огромного красного дракона на небе (Отк.12:3,4).Комментарий
-
Красный дракон это коммунизм во всем Мире,или багряный зверь .
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. --Откровение Иоанна Богослова, Глава 1
семь звезд суть Ангелы семи церквей
Ангелы церквей это звезды
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. --Откровение Иоанна Богослова, Глава 12
Хвост его увлек с неба третью часть звезд --коммуняки закроют христианские церкви.Коммуняки будут заставлять поклонится антихристу
красный дракон с семью головами и десятью рогами -- это коммунистическая система и единая религия - будница и единый правитель Мира - антихрист
семью головами -- это новая Римская империя и восьмым царем будет антихрист
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
9 Здесь ум, имеющий мудрость -- здесь может уразуметь только тот кто имеет мудростьКомментарий
-
Комментарий
-
:
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему - США теряеть власть
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» -- Россия,Беларусь,Казахстан - ----------три клыка во рту у него
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. --
Китай получит власть во время апокалипсиса
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; -- новая Римская империя
и десять рогов было у него.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно 10-3=7 10 государств но сем царей и 8 -й царь это антихрист
Комментарий
-
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:--
7 голов и 10 рогов это новая Римская империя и восьмим будет антихрист
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов -- семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком ), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. -- Восьмой царь римской империи будет правителем всего коммунистического Мира - Ура товарищи
--------------------------
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу -- Китай будет иметь власть во время апокалипсиса ,из-за этого Мир будет подобен на Китай или красного дракона
ноги у него как у медведя, -- Россия
а пасть у него как пасть у льва - США без власти
Комментарий
-
Тайновидец Иоанн УВИДЕЛ дикое животное, выходящее из моря,
а как можно увидеть какую-нибудь идеологию или символ Китая, России ( двухглавый орёл) или США?Комментарий
Комментарий